Судовой журнал
  "МНОГОТОЧИЕ" - 4ever!!!!!!!!!!!!!
  Прошу прощения!

Боцманы:  Kroschka_Lu

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Прошу прощения!
Kroschka_Lu
Главнокомандующий

Извините за затишья,у меня совсем нету времени на инет....недели полностью загружены,с 7 утра до полдвенадцатого ночи....а на выходных полдня дрыхну и потом с любимым....Простите....я Исправлюсь
----------------------
"Я не боюсь казаться смешным...Это не каждый может себе позволить..."

21 Октября 2005 22:20      
Kathi
Бывший океанец

Kroschka_Lu пишет:
Извините за затишья,у меня совсем нету времени на инет....недели полностью загружены,с 7 утра до полдвенадцатого ночи....а на выходных полдня дрыхну и потом с любимым....Простите....я Исправлюсь

тебе нравятся Многоточие и Звери???
ну и сочитание.... гыгы
11 Декабря 2005 16:59      
Kroschka_Lu
Главнокомандующий

Kathi пишет:
тебе нравятся Многоточие и Звери???
ну и сочитание.... гыгы

А что???Какие-то проблемы?Почему ты решила,что не может одновременно нравиться рэп,панк и рок?Да,так и есть,я обожаю панк-рок,я обожаю рэп,в частности Многоточие,но и не только,я люблю группы вроде Зверей,такие полу-попс,полу-рок...Земфира,Ночные снайперы,Каста,ЮГ,Дар Речи,Jane Air,Die Toten Hosen und Tokio Hotel usw.......У тебя что,с этим проблемы?Мне нравиться разная музыка.....Меня привлекает не какое-то определенное направление,а тексты и их смысл....По этому мне может равносильно нравиться разные направления...У Многоточия сильный,классные,обалденные тексты....у Jane Air прикольные тексты,я их тоже люблю....так что вот так....
----------------------
"Я не боюсь казаться смешным...Это не каждый может себе позволить..."

26 Декабря 2005 02:08      
Kathi
Бывший океанец

Kroschka_Lu пишет:
А что???Какие-то проблемы?Почему ты решила,что не может одновременно нравиться рэп,панк и рок?Да,так и есть,я обожаю панк-рок,я обожаю рэп,в частности Многоточие,но и не только,я люблю группы вроде Зверей,такие полу-попс,полу-рок...Земфира,Ночные снайперы,Каста,ЮГ,Дар Речи,Jane Air,Die Toten Hosen und Tokio Hotel usw.......У тебя что,с этим проблемы?Мне нравиться разная музыка.....Меня привлекает не какое-то определенное направление,а тексты и их смысл....По этому мне может равносильно нравиться разные напр ...

да ладно тебе... я просто так
24 Февраля 2006 15:39      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки