Тема: Ставим стулья в круг.... |
tatzi
ylem
|
|
Haschbola
Бывший океанец
|
Ну что ж, принимайте.
Я Hasch-bola, пессимист, циник, скептик и сатанист в одном лице.
К психологам не хожу, ибо изучал психологию и знаю все их уловки и действия.
Сатанизм для меня не религия, а образ жизни и скептического взгляда на мир.
Хорошо разбираюсь в стрелковом оружии и технике, ну ето так, хобби типа.
Аплодисментов не надо
|
|
|
11 Марта 2004 13:52 |
|
|
tatzi
ylem
|
|
Haschbola
Бывший океанец
|
|
tatzi
ylem
|
|
Haschbola
Бывший океанец
|
В общем то в первой ссылке и стояло, что для меня значит Сатанизм.
Я тоже не религиозен, отвергаю религию как пережиток прошлого.
Сатанизм для меня значит: я пытаюсь познавать мир головой, через собственные умозаключения, а не так как мне скажут. Я отвергаю общественную мораль и догмы и устанавливаю их для себя сам. Я пытаюсь не стоять на месте а хоть как нибудь развиваться умственно , физически и духовно, не следую за стадом (тоесть не одеваюсь по моде, не слушаю то что сейчас все слушают, и не пытаюсь навязывать себе то что мне ненравится, но нравится обществу).
В отличие от общепринятого мнения о сатанистах я не приношу жертвы, не ем на завтрак котов, не копаю могил, не бормочу заклинаний, не пью крови и не шарохаюсь по ночам на кладбищах (хотя ) , ах да , я не заключаю сделок по продаже душ, ни своюх не чужих, так как ето все придумано газетчиками и фантастами.
Вот собссно в общих чертах и все.
|
|
|
11 Марта 2004 15:48 |
|
|
Haschbola
Бывший океанец
|
Никто и не спорит.
Кстати, о религии, не хочу быть навязчивым, но если хотите повеселиться , рекомендую почитать вот ето:
http://warrax.croco.net/Satan/Books/Bible/frames.htm
Одна из самых смешных книг, которые мне доводилось читать, в первый раз ржаль как конь. Да и потом, в спорах с религиозными фанатиками помогает сильно.
В опчем рекомендую всем
|
|
|
11 Марта 2004 16:39 |
|
|
tatzi
ylem
|
Haschbola пишет: В общем то в первой ссылке и стояло, что для меня значит Сатанизм.
Я тоже не религиозен, отвергаю религию как пережиток прошлого.
Сатанизм для меня значит: я пытаюсь познавать мир головой, через собственные умозаключения, а не так как мне скажут. Я отвергаю общественную мораль и догмы и устанавливаю их для себя сам. Я пытаюсь не стоять на месте а хоть как нибудь развиваться умственно , физически и духовно, не следую за стадом (тоесть не одеваюсь по моде, не слушаю то что сейчас все слушают, и не пытаюсь н ...
В большинстве описаний вижу меня, или ту личность, которой я стараюсь быть.
Но ещё раз: при чём тут Сатана? Я не хочу на тебя нападать, я пытаюсь понять связь между этим словом и твоим мировоззрением.
|
---------------------- |
~*~ Чёрный Ворон ~*~
|
|
|
11 Марта 2004 23:55 |
|
|
tatzi
ylem
|
Haschbola пишет: Ну, раньше был форум на союз.де, погиб к сожалению, вот там жестокие бои были по етим темам, по другим форумам тоже иногда споры идут.
Я так понял вас "слуги еговы" достали? универсального способа нету, я два раза отваживал, один раз утробным криком переходящим на рык , фразой " аааануу паааашлиии нааххх.... отсюдоваа !!",
и один раз отворив двери и увидев двух монашек скривил харю, как будто мне дерьмо под нос подсунули и ляпнул че то типа " ииии, криистен, ват воллен зи хир??" -ушли не сказав не слов ...
Мой "голубой друг" только сегодня не смог отвязаться от них: грозятся прийти в среду. Он сказал, что у него большое желание поговорить с ними на тему гомосексуальности.
|
---------------------- |
~*~ Чёрный Ворон ~*~
|
|
|
11 Марта 2004 23:58 |
|
|
Haschbola
Бывший океанец
|
Цитата: Мой "голубой друг" только сегодня не смог отвязаться от них: грозятся прийти в среду. Он сказал, что у него большое желание поговорить с ними на тему гомосексуальности.
Класс , разговор в общих чертах передашь потом? Хорошо было бы услышать их ответ.
Насчет при чем тут сатана: Сатанизм в отличие от дьяволопоклонничества ето не религия а философия и мировоззрение. Тоесть, сатаны как и бога, как персоны не существует.Он используется как прообраз первого отрекшегося от общих догм ,вставшего за самого себя, как символ впринципе.
В ссылках, что я приводил, там все замечательно описано, почитай на досуге , просто если сейчас буду пытаться тебе ето обьяснять, то примерно слово в слово их наверное так же напишу.
|
|
|
12 Марта 2004 00:13 |
|
|
partysson
|
|
tatzi
ylem
|