Тема: Игра престолов |
Zhu
Штурман
|
|
cthulhu
Боцм@н
|
Если книги, то, во-первых, серия называется A Song of Ice and Fire. "Игры престолов" - это либо сериал, либо первая книга серии.
Во-вторых, сложно в википедию заглянуть? Приквелы непосредственно к серии не привязаны.
В-третьих, оценка нормальная, но ближе к последним книгам слишком много сюжетных линий, поэтому действие развивается очень медленно.
Сообщение было изменено 02 мая 2015 в 13:43
|
---------------------- |
бессердечный эгоистичный тщеславный зазнавшийся циник
"There’s no happy endings
Not here and not now
This tale is all sorrows and woes." |
|
|
02 Мая 2015 13:42 |
|
|
Zhu
Штурман
|
cthulhu пишет: Если книги, то, во-первых, серия называется А Сонг оф Ице анд Фире. "Игры престолов" - это либо сериал, либо первая книга серии.
Во-вторых, сложно в википедию заглянуть? Приквелы непосредственно к серии не привязаны.
В-третьих, оценка нормальная, но ближе к последним книгам слишком много сюжетных линий, поэтому действие развивается очень медленно.
видно ты читал..
да я смотрел.. + форумах смотрел.. так и не понял.. я заказал.. себе 5 книг,, этих главных.. ну как говорилось.. без этих приквелов.. там не обойтись..
|
---------------------- |
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой!(c) Хакер/Zhu |
|
|
02 Мая 2015 13:45 |
|
|
Zhu
Штурман
|
|
cthulhu
Боцм@н
|
|
cthulhu
Боцм@н
|
|
Zhu
Штурман
|
|
QT_
Бывший океанец
|
|
cthulhu
Боцм@н
|
|
blueberry
Капитан 1го ранга
|
|
Roaming
Капитан 1го ранга
|
|
cthulhu
Боцм@н
|
|
blueberry
Капитан 1го ранга
|
cthulhu пишет: АХТУНГ, СПОЙЛЕРЫ.
Насколько я могу судить, отклонения в текущем сезоне на самом деле просто сокращают число персонажей и ускоряют сюжет.
Т.е., скорее всего Сансу от Болтонов будет спасать Бриенна (вместо лже-Арьи, которую спасает Манс Райдер), обучение Арьи просто ускорят, выкинув всякую шелуху, и Дэнерис просто пройдет еще более ускоренный курс управления государством.
Сансу может спасти и вонючка, который так от нее свое лицо прячет! Арья по-моему встретиться с карликом... А впрочем! Пусть будет сюрпризом...
|
---------------------- |
Точно знаю:
Врать, сука, нехорошо.
Стравливать народы - плохо.
Воевать - неприемлемо.
Касается всех.
|
|
|
03 Мая 2015 17:49 |
|