Тема: Любимая книга!!! |
Allex1981
Капитан 1го ранга
|
заметил что наши океанцы, любят иногда поумничать, вот мне и стало интересно, а какие книги они читают, когда вообще в последний раз брали книгу в руки, и какая книга любимая...можно так же дополнить ответ, рассказав почему это так...и совсем удивлюсь, если хоть один из океанцев, написал книгу самостоятельно, или просто рассказ с претензией на печать...пусть даже сам рассказ в печать и не поступил. всё равно считаю что подобное достойно уважения и может быть автор познакомит нас со своим шедевром
|
---------------------- |
Земную жизнь пройдя наполовину, я очутился в сумрачном лесу...
Ничто так не нарушает красоту души и очарования трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как ТОЛСТАЯ ЖОПА...!!!
Ф.Раневская |
|
|
27 Февраля 2017 00:02 |
|
|
Dead_Memory
Бывший океанец
|
|
JeBe
Капитан 1го ранга
|
|
Nomer17
Бывший океанец
|
JeBe пишет: Мне другое интересно, в каком виде- печатном или дигитальном- предпочитают читать книги уважаемые сосайтники. И какой язык превалирует- русский чи немецкий.
читаю в дигитальном - "океан.де"
Аналог - не Доктор а местонахожедение...
Сообщение было изменено 27 февраля 2017 в 08:11
|
|
|
27 Февраля 2017 08:09 |
|
|
UpuHa
Бывший океанец
|
JeBe пишет: Мне другое интересно, в каком виде- печатном или дигитальном- предпочитают читать книги уважаемые сосайтники. И какой язык превалирует- русский чи немецкий.
Большинство книг прочитано на русском, на немецком меньше, еще меньше на английском.
Основная часть в печатном варианте.
|
|
|
27 Февраля 2017 08:12 |
|
|
Nomer17
Бывший океанец
|
|
Nomer17
Бывший океанец
|
|
Dead_Memory
Бывший океанец
|
|
Voila
Бывший океанец
|
Allex1981 пишет: заметил что наши океанцы, любят иногда поумничать, вот мне и стало интересно, а какие книги они читают, когда вообще в последний раз брали книгу в руки, и какая книга любимая...можно так же дополнить ответ, рассказав почему это так...и совсем удивлюсь, если хоть один из океанцев, написал книгу самостоятельно, или просто рассказ с претензией на печать...пусть даже сам рассказ в печать и не поступил. всё равно считаю что подобное достойно уважения и может быть автор познакомит нас со своим шедевром
наверняка Фрейда или Юнга от корки до корки все работы прочли,уж очень много здесь психологов-самоучек до корня костей!
|
|
|
27 Февраля 2017 10:08 |
|
|
Voila
Бывший океанец
|
|
OldEgo
Капитан 1го ранга
|
да нет же, это жеж вы океанки - психологи от сохи, причём мгновенный диагноз начинаете примерно так: "всё (с тобой) ясно.. ой всё.." и т.п. (тп? )
а чё кроме юнга с фрейдом более никто в череп не приходит? нахватались вершков и губу нижнюю выпятив..
Voila пишет: наверняка Фрейда или Юнга от корки до корки все работы прочли,уж очень много здесь психологов-самоучек до корня костей!
|
---------------------- |
вежливость - именно то ярмо, которое я носить не в силах |
|
|
27 Февраля 2017 11:42 |
|
|
chop_suey
Бывший океанец
|
|