Боцманы: XAPMC
yanestas пишет:Это развод настолько древний, что сами китайцы уже забыли о нем. Закрыв дело на ПП ты теряешь право на вмешательство и защиту со стороны ПП.
yanestas пишет:Сделать скриншот этого письма и приложить к делу. Если через 10 дней они не вернут деньги, ПП вернет их молча без дальнейшего разбирательства.
Tapochkin пишет:Да, напиши письмо пейпалу и потребуй, чтобы они их выкинули нахрен за такой развод. И дай линк на магазинчик - внесу их в свой черный список.
yanestas пишет:Это магазин китайских электро-стимуляторов из соседней темы.
KBA3UGJIAIIIA пишет:http://www.edel-optics.de Если сайт только для развода, а фильман ведётся на их цены )
Tapochkin пишет:Нет, сайт серьезный, просто видно и правда этой модели не было вот кота за яйца и тянут.
KBA3UGJIAIIIA пишет:что тогда с деньгами? Почему нельзя просто перевести?
Tapochkin пишет:Не знаю, тут дело такое. Перевести они тебе и правда их не могут, так как они на самом деле заблокированы и они обязаны ответить в течении недели на твою жалобу. Но они могли бы одним кликом твою жалобу удовлетворить, типа да, мы согласны. Но может это не все знают...
KBA3UGJIAIIIA пишет:так что делать? Мне от них ничего не надо кроме моих денег.
Сообщение было изменено 01 июня 2017 в 17:11
Tapochkin пишет:Через пару дней, если они не предоставят треккинг, ты сможешь нажать там на кнопочку "подключить пайпал" и они вернут тебе деньги. Первые дни эта опция недоступна, но там вроде должно стоять с какого числа ты могла бы их подключить, почитай внимательно на страничке где ты открыла жалобу. Или дай мне свой пароль от пейпала, я помогу.
KBA3UGJIAIIIA пишет:т. Е таки подключать? Ща нажму тогда ) Ща гляну )
Tapochkin пишет:Давай! И дались тебе эти очки, лучше бы трусики купила к лету красивые.
KBA3UGJIAIIIA пишет:в такую то жару в трусиках Ога.. сами ходите
X_1 пишет:да, да, да ))) в этих грёбаных труселях только все електроды запутаются )))