Тема: Социальные сети. Прошу просветить. |
gregormichael
Капитан 2го ранга
|
Цитата: Многократно читал что в соцсетях можно продвигать всё на свете.
Меня, естественно, интересует тиражирование моих материалов.
Какие конкретные действия нужно делать чтобы добиться искомого?
Это я чтобы вернуть тему в русло.
Спасибо за ответы ПО СУЩЕСТВУ
Сообщение было изменено 14 июня 2017 в 17:48
|
|
|
14 Июня 2017 12:09 |
|
|
MayBe
Капитан 1го ранга
|
|
X_1
Бывший океанец
|
gregormichael пишет: Многократно читал что в соцсетях можно продвигать всё на свете.
Меня, естественно, интересует тиражирование моих материалов.
Какие конкретные действия нужно делать чтобы добиться искомого?
У меня есть не только аккаунты на
хттпс://ввв.фацебоок.цом/еисберг.тоурс?реф=боокмаркс
хттпс://вк.цом/ид32816103
хттпс://ок.ру/
но и собственные группы, сотни публикаций, масса лайков и пр.
Только пользы (отдачи) минимум.
Не могу сказать что нет совсем, однако могу с ...
нижестоящее абсолютно беззлобно и серьёзно григорий, т.к. с вашим материалом знаком и считаю что подобрано и обработано не плохо... графика хромает, но это поправимо. труднее будет исправить имидж...
1. перестаньте тролить. в то время как для 15ти летнего геймера это может быть весьма позитивным методом пиара - 50ти-летнему гиду это убийственно.
2. начните с белого листа например блог в вордпрессе. приведите свой материал в адекватную форму и сконцентриуйте публикацию там... все остальные акаунты должны указывать на центральное место публикаций (которое может быть начнет приносить прибыль в плане онлайн-рекламы и может быть клиентов)
3. перестаньте тролить...
на этом как-бы всё...
|
|
|
14 Июня 2017 12:21 |
|
|
Zoll19Felgen
Бывший океанец
|
|
Zoll19Felgen
Бывший океанец
|
|
schuragan
Капитан 1го ранга
|
Zoll19Felgen пишет: Ахххххх
качает ))
видать уже по мохмелился )))
|
---------------------- |
Ребята,..давайте жить дружно!
Money consists of numbers, numbers are infinite. And now, someone who needs money to be a happy man, his search for happiness will be infinite. (c) |
|
|
14 Июня 2017 12:33 |
|
|
schuhtick
Капитан 1го ранга
|
|
Kaban
Капитан 2го ранга
|
|
yanestas
Бывший океанец
|
gregormichael пишет:
Как повысить эффективность?
Да ваще легко и просто:
1. Котики и тёлочки,
2. Быть интересным читателю.
В данном случае остаются только котики.
|
|
|
14 Июня 2017 13:30 |
|
|
gregormichael
Капитан 2го ранга
|
|
Zoll19Felgen
Бывший океанец
|
|
gregormichael
Капитан 2го ранга
|
X_1 пишет: нижестоящее абсолютно беззлобно и серьёзно...
1.Спасибо
2. Качество моих материалов бывает всякое: от самого рядового, до хорошего и даже очень хорошего.
Я абсолютно трезво оцениваю свои писательские способности.
3. Просмотров у моих материалов десятки и даже сотни тысяч, а у фотографий миллионы. Более 26, однако в заказы это перерастает непропорционально мало.
4. То что Вы называете словом "троллить" я характеризую иначе, хотя вполне допускаю и иные взгляды.
5.Абсолютно с Вами согласен что бываю излишне активен - понимаю что это недостаток.
6. Соцсети (к моему стыду) представляются мне малоинтересными и малоперспективными, поэтому я и открыл тему, в надежде получить мнения, рекомендации, советы.
PS Если кто-то сочтёт возможным пообщаться по skype gregormichael или по телефону - буду рад.
PPS Мне 63, хотя это уж точнго не принципиально.
Сообщение было изменено 11 августа 2017 в 15:17
|
|
|
14 Июня 2017 14:20 |
|
|
gregormichael
Капитан 2го ранга
|
Zoll19Felgen пишет: https://wordpress.com/com-vs-org/
Это я нашёл (уж на это моего ума хватает), только меня интересует тот вариант, который читают на русском.
Я написал что на "Моя планета", например, прочтений десятки тысяч.
Почему вордпресса, которая в и-нете не попадается ни в каком виде (на запросы "туризм; путешествия; рассказы о путешествиях; форум туризм и путешествия и т.п.") будет успешнее?
Сообщение было изменено 14 июня 2017 в 15:43
|
|
|
14 Июня 2017 14:21 |
|
|
schuragan
Капитан 1го ранга
|
"Соцсети (к моему стыду) представляются мне малоинтересными и малоперспективными, поэтому я и открыл тему, в надежде получить мнения, рекомендации, советы."... - в соцсети
..головааа
|
---------------------- |
Ребята,..давайте жить дружно!
Money consists of numbers, numbers are infinite. And now, someone who needs money to be a happy man, his search for happiness will be infinite. (c) |
|
|
14 Июня 2017 14:33 |
|
|
Aloe
Бывший океанец
|
Григорий, не в обиду сказано, но вам всё-таки 63 года, при этом есть немало русско-язычных экскурсоводов более молодого возраста, тоесть конкуренция всё-таки довольно большая.
Как уже и написали выше- вы слишком активны в соц-сетях, причём не в самой благоприятной для вашей профессиональной деятельности форме, а это производит на потенциальных клиентов впечатление некоторой несерьёзности.
Я думаю вам имеет смысл рекламировать свои услуги не в интернете, а например связаться с каким-нибудь русским туристическим бюро, попроситься к ним на практику, возможно пару раз сьездить в "пробные" поездки, возможно они вас взяли бы на работу.
Увы, но успешного фрилансера- экскурсовода, которому удалось бы наработать собственную клиентуру, я в вас не вижу.
|
|
|
14 Июня 2017 15:10 |
|
|
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
|
|
gregormichael
Капитан 2го ранга
|
Aloe пишет: Григорий, не в обиду сказано, но вам всё-таки 63 года, при этом есть немало русско-язычных экскурсоводов более молодого возраста, тоесть конкуренция всё-таки довольно большая.
Как уже и написали выше- вы слишком активны в соц-сетях, причём не в самой благоприятной для вашей профессиональной деятельности форме, а это производит на потенциальных клиентов впечатление некоторой несерьёзности.
Я думаю вам имеет смысл рекламировать свои услуги не в интернете, а например связаться с каким-нибудь русским тур ...
А Вы имеете опыт работы с гидами?
Написанние Вами вызывает улыбку.
1. Каким образом мой возраст мешает работе?
Это я к тому что очень многие мои коллеги старше меня и вполне успешно трудятся.
2. Что значит "слишком активен в соцсетях?".
И как этот факт влияет на количество заказов?
3. Представляете Вы меня фрилансером или нет - не мнешает мне успешно быть им уже 10 лет.
Спасибо Вам за то что написали.
Сообщение было изменено 14 июня 2017 в 15:45
|
|
|
14 Июня 2017 15:41 |
|
|
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
|
|