Боцманы:
Сообщение было изменено 22 сентября 2017 в 23:08
gregormichael пишет: ПЕРВЫЙ раз я уже гордился . И это обстоятельствл вызвало массу положительных эмоций у уважаемых коллег по форуму. Вчера (13.08.17) по привычному для нас алгоритму мы были с друзьями в городе Колпинга Керпене. Понятно что про Колпинга не знает никто. Я и сам узнал о нём лет 7-8 тому назад. Поэтому пропускаю. А повод погордиться женой - [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/563963/view/1 ...
Сообщение было изменено 14 августа 2017 в 10:02
Сообщение было изменено 14 августа 2017 в 10:06
gregormichael пишет: ПЕРВЫЙ раз я уже гордился . И это обстоятельствл вызвало массу положительных эмоций у уважаемых коллег по форуму. Вчера (13.08.17) по привычному для нас алгоритму мы были с друзьями в городе Колпинга Керпене. Понятно что про Колпинга не знает никто. Я и сам узнал о нём лет 7-8 тому назад. Поэтому пропускаю.
KceHu пишет:Показываешь фотки жены в интернете и говоришь что гордишься ею... так за что хоть скажи? Если не за что, то смысл темы не понимаю
schuragan пишет:Гриша смог разок, года два настраивался, теперь понты колотит )))
KceHu пишет:Мне бы на месте его жены
gregormichael пишет:Место занято.
KBA3UGJIAIIIA пишет:на самом деле не ею, а собой. Что урвал себе жену помоложе и она от него такого не только не сбегает, но и во всем поддерживает.
KceHu пишет:Я и не претендую Просто не стоит выкладывать свою жена на всеобщее обсуждение, даже если гордишься ею.. со стороны это выглядит как какой то тупой пиар непонятно чего
Сообщение было изменено 14 августа 2017 в 11:09
KceHu пишет:Я и не претендую
KBA3UGJIAIIIA пишет:не тупой, а отчаянный. И пиар экскурсий. Решил заманивать клиентов красивыми женскими телами, но Инна больше не фоткается, остаётся только жена...
QUASIMORDA пишет:ты вон тоже выкладываешь себя в инет, хотя тоже чья-то жена...
KceHu пишет:Это я делаю сама а не кто то за меня - понимаешь в чём разница?)
QUASIMORDA пишет:да какая разница
KceHu пишет:Ну раз для тебе нет разницы то и разговаривать с тобой не о чем)
gregormichael пишет:Вот и хорошо. А про остальное - так у каждого свой взгляд.