Тема: О, КСТА! ХОТИТЕ ЗЛОРАДНО ПОРЖАТЬ? |
OldEgo
Капитан 1го ранга
|
|
OldEgo
Капитан 1го ранга
|
я погуглил, ибо нереально любознателен, ознакомился с устройством Aussenschwimmbecken ohne Wasseranschluss и закинул шланг подпитки, открыв воду.
Шланг сечением в 16-18mm, а в бассейне 4.5-5.000 литров, так можно и до полуночи ждать, пока желаемый уровень восстановится..
Бодро пошкандылял до развлекух с семьёй, но припозднились на пару часов.
Возвернулся, включил подсветку бассейна, выудил шланг, закрыл кран, глянул самодовольно и вскольз на водицу, ушёл спать.
Сообщение было изменено 23 августа 2017 в 20:33
|
---------------------- |
вежливость - именно то ярмо, которое я носить не в силах |
|
|
23 Августа 2017 20:33 |
|
|
OldEgo
Капитан 1го ранга
|
Однако всё никак не мог уснуть, интуиция туды её в качель! Встал, попёрся к пулю - ну точно! Скиммер перелил, йити его в сомбреро мать!! Oberflächenskimmer собирает всё неугодное с поверхности воды и утопить его не есть гуд, ибо на утро в басике будет похлёбка из цикад, жуков, птичьих перьев и дохлых ящериц. А слушать спозаранку истошные визги жены с тёщей, да колоритный мат испанца меня внатуре ваще не прельщало.
В гараже лежит липиздрический насос для закачки/откачки, но время за полночь, а грохоту от него - просто атас!
|
---------------------- |
|
|
23 Августа 2017 20:35 |
|
|
OldEgo
Капитан 1го ранга
|
Апогей этой истории: представьте себе меня раком на краю бассейна, в час ночи под неописуемым звездным небом, с пластиковым ведром технички долорес (10литров), вычёрпывающим 300-400 литров лишку
Мда-да, после примерно 20ти вёдер я почти даже пожалел, что я - не тушкан и босяком в детстве по коровьим лепёхам до водоколонки/колодца с коромыслом не пиндюхантос, не тренирован блин
Через час следы позора были устранены, а я измотан, как после "с двумя испанскими стюардессами", будет, чо вспомнить..
|
---------------------- |
|
|
23 Августа 2017 20:37 |
|
|
Nik0
Капитан 1го ранга
|
OldEgo пишет: Апогей этой истории: представьте себе меня раком на краю бассейна, в час ночи под неописуемым звездным небом, с пластиковым ведром технички долорес (10литров), вычёрпывающим 300-400 литров лишку
Мда-да, после примерно 20ти вёдер я почти даже пожалел, что я - не тушкан и босяком в детстве по коровьим лепёхам до водоколонки/колодца с коромыслом не пиндюхантос, не тренирован блин
Через час следы позора были устранены, а я измотан, как после "с двумя испанскими стюардессами", будет, чо вспомни ...
ты бы мог шланг засунуть в басик и отсосать пока не потечёт водичка сама
Это же вода а не бензин час можно было бы просто перекантоваться придерживая шланг и наблюдая за звёздным небом
|
|
|
23 Августа 2017 20:47 |
|
|
schuhtick
Капитан 1го ранга
|
|
HeceHuH
Капитан 1го ранга
|
|
_afk_
Бывший океанец
|
|
VERBUM
Бывший океанец
|
_afk_ пишет: я только понял что афтар лошара :dizzy
На мой взгляд ты лошара, если ты в соседней ветке о своих доходах звенишьм а потом тут на форуме, а не в элитном борделе вечер проводишь.
Может писюн не стоит?:o
|
|
|
23 Августа 2017 21:22 |
|
|
_afk_
Бывший океанец
|
|
schuragan
Капитан 1го ранга
|
OldEgo пишет: Апогей этой истории: представьте себе меня раком на краю бассейна, в час ночи под неописуемым звездным небом, с пластиковым ведром технички долорес (10литров), вычёрпывающим 300-400 литров лишку
Через час следы позора были устранены, а я измотан, как после "с двумя испанскими стюардессами", будет, чо вспомни ...
Суть сей басни..Трудно быть недоделаным )))
|
---------------------- |
Ребята,..давайте жить дружно!
Money consists of numbers, numbers are infinite. And now, someone who needs money to be a happy man, his search for happiness will be infinite. (c) |
|
|
23 Августа 2017 21:46 |
|
|
RaMaMbArA
Бывший океанец
|
|
_afk_
Бывший океанец
|
|
RaMaMbArA
Бывший океанец
|
|
schuragan
Капитан 1го ранга
|
|
Ina1
Капитан 1го ранга
|
вот типично океанцы, чел поделился своей ситуацией, которая апосля, конечно, веселая, а вы уже и автора оскорбить успели и друг друга за одно.
Хорошо, что не заснул, а то утром весело бы точно не было
|
---------------------- |
Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты,
Она в нас будит жажду чуда!
И красоты... |
|
|
23 Августа 2017 22:19 |
|
|
RaMaMbArA
Бывший океанец
|
|
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
|
|
VERBUM
Бывший океанец
|
_afk_ пишет: дурило, ты сам залупнулся на счет доходов, я тебе ответил. ты что, как бабло заработаешь, сразу в бордель бежишь? :Д
Спокойно и с чистой совестью. Я холостой и могу себе это позволить. Да ще и на культурные мероприятия хватает;)
А ты в вагончике с румынами живешь?;)
|
|
|
23 Августа 2017 23:09 |
|
|
VERBUM
Бывший океанец
|
Ina1 пишет: вот типично океанцы, чел поделился своей ситуацией, которая апосля, конечно, веселая, а вы уже и автора оскорбить успели и друг друга за одно.
Хорошо, что не заснул, а то утром весело бы точно не было :O
А в Вас есть что-то не агрессивное и не говнистое. Мы тут на полях сражений, а Вы призываете к миру.
Слегка наивно, но я за Вас!
Чмок за напомонание:*
|
|
|
23 Августа 2017 23:13 |
|
|