Боцманы: CTAKAH, Lost, XAPMC
BbICOKOMEPHbIu пишет:Стоит десятая винда со своим софтом который невозможно удалить, постоянно делает новые апдейты из-за чего ноут виснет на долгое и работать на нём невозможно. Возможно ли ли установить линукс и после установки подобрать все нужные драйвера? Ну и соответственно винду снести и забыть о ней навсегда
Sibarit42 пишет:купи себе ещё ноутбук для тестов, щас всё испортишь, где бевербунги печатать?
Sibarit42 пишет:я тебе что скажу, у меня десяточка тоже стоит, так там после некоторых апдейтов система вообще не грузилась, почитай в сети, пришлось ехать гдето доставать диск, с него стартовать чегото догружать, думал совсем система накрылась... кстати щас они вообще обнаглели, даже не спрашивают, подгружают когда хотят
JeBe пишет:а ты морально готов к пингвину? дрова- ладно, почти все само подтянется при установке, кроме графики разве что, и то потом в два клика сам поставишь. а программы все нужные под него есть? а то с вайном тот ещё гемор
agatha пишет:Аха, три дня вообще не реально было комп врубить..
JeBe пишет:я себе обновы вручную через службы запретил и горя не знаю. последний апдейт грохнул системы с amd.
BbICOKOMEPHbIu пишет:у меня с десяткой акромя винды апдейты есть ещё от самого производителя большая куча которые удалить и отключить низя, от винды можно удалить кое какие, но при очередной апдэйте они снова появлятются
JeBe пишет:производитель обычно софт для обновлений ставит, который можно удалить или через тот же реестр заблокировать. виндовая служба обновлений тоже блокируется через службы или реестр. у тебя не lenovo случайно?
BbICOKOMEPHbIu пишет:да. именно он. полностью залазил в меню, отключал все апдейты. всё равно без разрешения зависает и апдейтит
JeBe пишет:поставь чистую винду безо всяких примочек производителя.
atamanov пишет:чистую винду