Боцманы: mausy, XAPMC
Gorbatyj пишет:С праздником Желаю каждому бомжу найти крутой айфон!
RaMaMbArA пишет:Пожрать бы
Gorbatyj пишет:ну, пожрать и мне хочется
RaMaMbArA пишет:Ну, что ж ты так. Надо себя заставлять.
Gorbatyj пишет:а что касается тебя на 3 Евро купишь готовый провиант в Альди готовый и запакованный, Даже два,только разогрев сам мути
Roaming пишет:каких только праздников нет, оказывается в последний понедельник марта в России отмечается День бездомного человека никого не поздравляю, радоваться и праздновать тут нечего, так, на заметку и просто повод погрустить, выпить, переосмыслить жизнь ...Налетела грусть, Что ж, пойду пройдусь, Мне её делить с кем.
Roaming пишет:каких только праздников нет, оказывается в последний понедельник марта в России отмечается День бездомного человека никого не поздравляю, радоваться и праздновать тут нечего, так, на заметку и просто повод погрустить, выпить, переосмыслить жизнь ...Налетела грусть, Что ж, пойду пройдусь, Мне её делить не с кем.
UpuHa пишет:Что значит отмечается? И что конкретно эти бездомные люди имеют с этого праздника?
BigudilllHiza пишет:подарки от прохожих?
UpuHa пишет:Ты правда так думаешь? И потом, это нужно делать от души и по мере возможностей, а не раз в год по календарю.
dvuXvostka пишет:Как "нужно" делать, решает каждый сам. Разные делают по-разному.
BigudilllHiza пишет:Нужно.. не нужно.. По прописанным календарем праздникам шансов больше Так вот раз и напомнили праздником, что есть бомжи..
KPEM_DE_LA_KPEM пишет:Ох уж эта русская душа, «День» чего бы там ни было -в первую очередь ассоциируется с праздником)))