Тема: Отдых в Крыму: где остановиться? |
apxu3aBp
Шкипер
|
Привет!
Дело такое тут деликатное, есть у меня один друг. Немец. Он смертельно болен, ему недолго осталось. Так как он меня уже многие годы очень ценит и уважает, то ему уже давно хочется повидать страну и людей, откуда я родом. Мне пришло на ум, показать ему Крым. Я хоть и не из Крыма, но посоветовал ему всёже Крым, ведь в дыре, откуда я приехал, там не на что посмотреть и моря там нет, и гор там нет..
Когда-то давно я краем уха слышал, что многие люди в Крыму (дачники, селяне) предлагают остановку туристам в своих домах/дачах, а иногда даже и частичное пропитание впридачу.
Может кто-нибудь посоветовать что-то? Очень прошу, скажите хотябы, в каком направлении смотреть? может, у вас есть знакомые, которые останавливались у дачников/селян? спросите у них пожалуйста где, как что... В интернете всё заполненно коммерческими виллами и пансионами, но это не подходит. Мне это очень важно, чтобы нам там не пришлось останавливаться в гостинице. Нам важна близость к природе.
спасибо за внимание.
|
|
|
26 Июля 2019 21:37 |
|
|
Karabass
бар@бас
|
|
UpuHa
Бывший океанец
|
|
KPEM_DE_LA_KPEM
Бывший океанец
|
|
OldEgo
Капитан 1го ранга
|
|
Gorkin
Бывший океанец
|
apxu3aBp пишет: Привет!
Дело такое тут деликатное, есть у меня один друг. Немец. Он смертельно болен, ему недолго осталось. Так как он меня уже многие годы очень ценит и уважает, то ему уже давно хочется повидать страну и людей, откуда я родом. Мне пришло на ум, показать ему Крым. Я хоть и не из Крыма, но посоветовал ему всёже Крым, ведь в дыре, откуда я приехал, там не на что посмотреть и моря там нет, и гор там нет..
Когда-то давно я краем уха слышал, что многие люди в Крыму (дачники, селяне) предлагают остановку ...
Проникся печальной историей.
Спросил у друзей, те, в свою очередь, пообещали узнать у знакомых из Алшуты. Будут новости - отпишусь.
Байкал не рассматривал? Природа, вода - все в наличии.
|
|
|
27 Июля 2019 13:43 |
|
|
Schustrik
Бывший океанец
|
apxu3aBp пишет: Привет!
Когда-то давно я краем уха слышал, что многие люди в Крыму (дачники, селяне) предлагают остановку ...
так ты сам то откуда, мил человек, что у тебя ни моря ни гор нет Родине? Про Крым врут всё, окаянные, тоже село осталось, беляши в газетах и "крымский лук". Вези уж в Питер или в Москву немца, раз уж ему судьба столько лет отмеряла..
|
|
|
27 Июля 2019 13:48 |
|
|
Gorkin
Бывший океанец
|
|
UpuHa
Бывший океанец