Боцманы: XAPMC
OldEgo пишет:да купи себе уже дтерьмомикс наконец-то (валяюсь)
Vanilla пишет:к общей нашей сотруднице! он ей самой боится открыться, так как она замужем. а я не знаю, какой дать совет! с одной стороны трогательно, но! с другой - семью теперь рушить? да и жаба меня давит если честно. ревность гложет. вот чо одним все, а другим ничего? у ней уже же есть один мужик. на кой ей два? мне б хоть одного. вопрос: как переключить его внимание на себя? заранее спасибо
Vanilla пишет:к общей нашей сотруднице! он ей самой боится открыться, так как она замужем. а я не знаю, какой дать совет! с одной стороны трогательно, но! с другой - семью теперь рушить? да и жаба меня давит если честно. ревность гложет. вот чо одним все, а другим ничего? у ней уже же есть один мужик. на кой ей два? мне б хоть одного. вопрос: как переключить его внимание на себя? заранее спасибомбаррассед:
Сообщение было изменено 23 октября 2019 в 22:06
smalltalk пишет:А тебе он зачем? Хочешь быть цвайтэ валь?
xmm пишет:нууу это же классика: попросить его починить твой домашний комп. заранее нас тут спросить, как комп таааак сломать, чтоб мужик замуж позвал
Vanilla пишет:вот это понятно, вот это по нашему а давайте сначала купим мне домашний комп мбаррассед:
schuragan пишет:скидывай фоту..будем комп к цвету глаз подбирать
Vanilla пишет:вот это понятно, вот это по нашему а давайте сначала купим мне домашний комп
KyxapKa пишет:Да, покупай комп и зови его инсталлировать виндоус. Скажи ему, виндоус с тебя, завтрак с меня))
Vanilla пишет:и возьми с собой трусов на недельку
Vanilla пишет:процессор,графиккарта и все такое роли уже не играют?
Gre4ka пишет:Бабу убить, на похоронах мужиков ейных утешить. Сразу убоих
Vanilla пишет:а на похороны как попасть? Под залог выйте или может выпустят за подписку?