Тема: сколько надо бабе детей родить, чтобы стать немкой? |
sexy_Hure
Капитан 2го ранга
|
|
smalltalk
Капитан 1го ранга
|
|
durchgeknallt
Штурман
|
самое главное, как немке, так и русской шлюхе, залететь и в идеале родить от негра или араба, что приперся вчера сюда без документов и права сюда приперется. Но, он ужо успел трахнуть и осеменить одну из вышеназванных шлюх!
Так что, всё в ажуре!
Опосля, он их за отрекание его, святого мусульманина, их зарежет - что я, очень даже приветствую! Шлюхой меньше, что раздвинула ноги очередному головорезу. Так что, всё в ажуре.
Недавно, 37-ю очередную немку-шлюху, что раздвинула ему ноги и понесла от него, он убил пивной бутылкой.
Чё сказать - очередной *****шкой меньше!
Сообщение было изменено 22 апреля 2020 в 23:55
|
---------------------- |
Акиянь сдох и остались лишь, не много, не мало, 218 юзверей! Всёпрапалотаварисчи! ;(
Гиде осталъные, 135 акиянцывь?;(
|
|
|
22 Апреля 2020 23:53 |
|
|
Чарли
Капитан 1го ранга
|
|
Persephone
Поручик
|
|
KAPTOH
Бывший океанец
|
|
Malkavian
Бывший океанец
|
она дожна признать путяна как вождя и вступить в ряды НОД.. Языковой барьер не должен служить барьером
А опосля может рожать сколько душе угодно!
Сообщение было изменено 29 апреля 2020 в 14:56
|
|
|
29 Апреля 2020 10:51 |
|
|
_nextempire
Капитан 1го ранга
|
|
Malkavian
Бывший океанец
|
|
Gorbatyj
Штурман
|
|
BbICOKOMEPHbIu
Капитан 2го ранга
|
|
KPbIM_HAIII
Бывший океанец
|
|
smalltalk
Капитан 1го ранга
|
|
Gorbatyj
Штурман
|
|
smalltalk
Капитан 1го ранга
|
Gorbatyj пишет: да нет, и сейчас живы люди с того времени. Только сами они всего лишь по 3-4 родили. Времена меняются
С 18 столетия?
У нас на работе у одной 2 детей, а у другой 4. И та, у которой 2-ое, сказала что та с 4 ассоциальный случай. Ну для меня в любом случае ассоциальный, т. к. у меня ни одного нет.
Ты просто не шаришь. Даже при Гитлере ещё угнетали женщин (и до 70 годов, женщине надо было мужа спрашивать, можно ли на работу ). Роль женщины - хаусфрау. Только дома они сидят до сих пор ешё, но не рожают больше. Детей рожать же не мужское дело, так чего им не порaссуждать? Мало того, закон поменяли, в случае развода должны женщина сама о себе заботиться. А только с 3 детьми она 6 лет теряет. А с 6 годами дома какому работодателю она нужна? Мало того, что все навыки теряются, так ещё и вся техника за 2 года координально меняется.
Ты балбес какой-то. Сорри, но такию чушь несёшь, аж промолчать не могу.
Сообщение было изменено 28 июня 2020 в 11:36
|
|
|
28 Июня 2020 11:34 |
|
|
smalltalk
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0
Капитан 1го ранга
|
smalltalk пишет: С 18 столетия?
У нас на работе у одной 2 детей, а у другой 4. И та, у которой 2-ое, сказала что та с 4 ассоциальный случай. Ну для меня в любом случае ассоциальный, т. к. у меня ни одного нет.
Ты просто не шаришь. Даже при Гитлере ещё угнетали женщин (и до 70 годов, женщине надо было мужа спрашивать, можно ли на работу ). Роль женщины - хаусфрау. Только дома они сидят до сих пор ешё, но не рожают больше. Детей рожать же не мужское дело, так чего им не порaссуждать? Мало того, закон помен ...
а вот героические швейцарки идут рожать прямо с полей и никаких лет не теряют потому что им их и не дают
И ничего
Все по четверо детей рожают
Из чистого патриотизма
И потому что их с детства учат как это прекрасно получать образование прямо с пятнадцати лет отпахав у станка и аж до старости открыты всем дороги
И они совершенно не борются за права женщин
Любой грузчик но мужик имеет статус выше чем гендиректор
А все равно считаются страной с самым высоким прожиточным уровнем в Европе
А СССР оказывается со всеми правами было отсталой страной
|
|
|
28 Июня 2020 12:19 |
|
|
HmuroeUtro
Капитан 1го ранга