Тема: Интересно, чем это окончится. .. |
IIOXHUK
Капитан 1го ранга
|
Пригожин:
«Когда Родина попала в беду, когда была нужна помощь ЧВК «Вагнер» и мы все пришли ее защищать, то Президент пообещал нам все социальные гарантии .
Я готов обеспечивать бойцов ЧВК «Вагнер», но сегодня я есть, а завтра меня нет.
И поэтому, безусловно, государство должно участвовать в социальных гарантиях для ветеранов, для бойцов, которые выполнили задачу. Поэтому когда мы начинали участвовать в этой войне, то никто не говорил, что мы обязаны будем заключить договоры с Министерством обороны.
Никто из бойцов ЧВК «Вагнер» не готов идти опять по пути позора. И поэтому никто заключать договоры не будет ».
|
---------------------- |
" Was heute nicht richtig ist, kann morgen schon falsch sein!" (с) APPD
www.appd.de
да, да вот такой вот я сцукО! (с)
наш клан:
http://www.okean.de/clans/show.php?id=6263 |
|
|
14 Июня 2023 12:18 |
|
|
MultipnyjOrgazm
Бывший океанец
|
IIOXHUK пишет: Пригожин:
«Когда Родина попала в беду, когда была нужна помощь ЧВК «Вагнер» и мы все пришли ее защищать, то Президент пообещал нам все социальные гарантии .
Я готов обеспечивать бойцов ЧВК «Вагнер», но сегодня я есть, а завтра меня нет.
И поэтому, безусловно, государство должно участвовать в социальных гарантиях для ветеранов, для бойцов, которые выполнили задачу. Поэтому когда мы начинали участвовать в этой войне, то никто не говорил, что мы обязаны будем заключить договоры с Министерством обороны ...
я надеюсь что закончиться гражданской войной в путлерстане, пусть каждое быдло с собственой маленькой армией друг друга мочат - было бы прикольно
|
|
|
14 Июня 2023 12:34 |
|
|
church
Бывший океанец
|
|
IIOXHUK
Капитан 1го ранга
|
|
MultipnyjOrgazm
Бывший океанец
|
|
IIOXHUK
Капитан 1го ранга
|
MultipnyjOrgazm пишет: Срать на путлерстан и его атомное оружие, оно наверняка в такомже говняном состоянии как вся их вонючая "армия"
та, понимаешь, даже если оно и не взлетит, а просто окажется в руках каких-либо людей... ну вот с твоим, например, интеллектом, и они нажмут на кнопку, при которой оно взорвётся даже на тер-ии самой РФ - ты уже больше неудачам РФ порадоваться не сможешь...
ну, как и остальные 3/4 этого мира
так что подумай лучше о жизни... и своём существовании
|
---------------------- |
" Was heute nicht richtig ist, kann morgen schon falsch sein!" (с) APPD
www.appd.de
да, да вот такой вот я сцукО! (с)
наш клан:
http://www.okean.de/clans/show.php?id=6263 |
|
|
14 Июня 2023 13:54 |
|
|
KyxapKa
Капитан 1го ранга
|
|
HmuroeUtro
Капитан 1го ранга
|
|
IIOXHUK
Капитан 1го ранга
|
|
HmuroeUtro
Капитан 1го ранга
|
|
HmuroeUtro
Капитан 1го ранга
|
|
zwischenzug
Капитан 1го ранга
|
|
zwischenzug
Капитан 1го ранга
|
Кадыров: Делимханов «жив-здоров и даже не ранен»
«Я это знал с самого начала фейкового вброса, но решил продемонстрировать всем, в первую очередь украинцам, до какой степени опустились их средства массовой информации. Это насколько нужно не уважать свою аудиторию, чтобы нагло врать, заведомо зная, что ложь могут опровергнуть. А когда я подлил масла в огонь, уже авторы фейка сами поверили в свою сказку», — написал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.
Он также опубликовал фото с Адамом Делимхановым, Магомедом Даудовым и Ахмедом Дудаевым. «Обсудили нынешнее положение, перераспределение сил и средств наших подразделений», — пояснил Кадыров
Расходимся. Цирк отбыл.
|
|
|
14 Июня 2023 17:23 |
|
|
church
Бывший океанец
|
|
HmuroeUtro