Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Позволь себе быть
  ИИ в действИИ #2

Боцманы:  Devora, Fjudjin, Marckus, WAMPIRSCHA

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: ИИ в действИИ #2
OldEgo
Капитан 1го ранга

заказал Матушке вкусняшек-печенюшек эксклюзивных из миндального теста,
а уже апосля оплаты подлый сайт мне pop up в харю: "только до 26.03! скидка при заказе от 50€ - 10%!" o_O
и coupon code вдогонку!! да вы чё падлы, офеншуйели!?

тык-пык-мык-клик > @алупутебедорогойклиент на воротник, а не скидку задним числом.. ну щас!!
я тебя cyкa (ИИ) из принципа "вилами в поле" загоняю! код скидки я естессно на автопилоте скопировал*
оплата via paypal, кредитку западло палить по такой мелочи, засим хек на сковороду вместо cancel order**

ах так? лаанна, яж тёртый калач, стреляный воробей йопта! айда к ним в support/customer center:
а там мне естессно - обанна! chat bot жэпэтэ, ай здравствуй, мой дорогй, КУ!!
и давай меня ИИ канителить-динамить, как целка после выпускного..

пара фраз на англицком, коротенький диалог и:"ой ну ничем Вам помочь не могу, хотите свой order cancel?** "
быгыгы! дочирикался ИИ - ай канешно хочу!! высветило мне в отдельном pop up мой заказ, я поставил галочки и сторно

бабло вмиг вернули.. меняю свой IP, захожу вновь в тот же гадкий web shop, "повторяю" заказ как "гость",
перед оплатой заношу скопированный* coupon/код скидки > et voila > заказ на 10% дешевле!

т.е. без чат бота шансов откатить и разыграть партию по новой нет,
но с "имитацией интеллекта" + наводящие вопросы/фразы > запросто.
запрограммили свой ИИ на нудную беседу, без знаний технологИИ - тоже просто так не объЕГОРить
----------------------
вежливость - именно то ярмо, которое я носить не в силах
19 Марта 2025 23:09      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки