Судовой журнал
  belaja,4örnaja magija..PRAWDA LI?
  dawajte wse posnakom...

Боцманы:  angelkrasoti

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: dawajte wse posnakomimsja!!
angelkrasoti
angel-magii

Priwet wsem !rada, dasze o4enj ,schto wi wstupili w etat klan!Menja zawut Alina mne 16!po szizni ja zanemaüsj raznim!rabotaü,u4usj,i otdihaju!4örnuü i beluü magiü tak skazatj izu4aü usze dawno!
08 Ноября 2005 14:38      
TheFallenAngel

angelkrasoti пишет:
Priwet wsem !rada, dasze o4enj ,schto wi wstupili w etat klan!Menja zawut Alina mne 16!po szizni ja zanemaüsj raznim!rabotaü,u4usj,i otdihaju!4örnuü i beluü magiü tak skazatj izu4aü usze dawno!

ну здравтствуй
зовут меня Ива, мне 15. люблю оторываться и хорошии компании. сама еще учусь, но так же и подрабатываю. магией занимаюсь тоже уже давно. примерно года 3, но в последнее время не так активно как раньше
увидела этот клан и решила возобновить свои умения и если что поделиться и с вами
08 Ноября 2005 15:31      
angelkrasoti
angel-magii

priwet iwa!!!ja tosch magiej dawno uwlekajusj...mnogamu usze nau4ilasj!rabotaju ja als konzertenorganiesatorin...u4usj w realschule...i tak sze kak i ti lüblü otriwatjsja!a gde ti rabotaesch?ti bolsche kakoj magiej uwlikaeschsja belaj ili 4örnaj!?
09 Ноября 2005 20:46      
TheFallenAngel

angelkrasoti пишет:
priwet iwa!!!ja tosch magiej dawno uwlekajusj...mnogamu usze nau4ilasj!rabotaju ja als konzertenorganiesatorin...u4usj w realschule...i tak sze kak i ti lüblü otriwatjsja!a gde ti rabotaesch?ti bolsche kakoj magiej uwlikaeschsja belaj ili 4örnaj!?

работаю у отца на работе. как помошник иллюстратора журнала. а еще моделью в ателье свадебных платьев(но это только иногда по выходным). у меня с магией начилось так что в начале была белая как говорят, потом черная(но не долго), потом опять белая, а сейчас все таки скланяюсь к черной.
10 Ноября 2005 19:24      
angelkrasoti
angel-magii

jasnenjko1nu ja tosch s belaj na4inala....potom pro4itala sataniskuju bibliju=)na4ila 4itatj 4jornie knigi..i tak poschlo poechala.bila w rosii tam u mnogicj gadalok pobiwala,sama teperj gadatj mogu i na tarot,lenormand i na obi4nich kartach.po ruke woobsche horoscho rassbirajusj!znaju o4enj mnogo pro magiju!usze i isprobiwala,kstati wo mnogich slu4ijach polu4ilasj!a ti usze probiwala?nu tam zagawariwatj ili por4u nakladiwatj?
12 Ноября 2005 00:43      
TheFallenAngel

angelkrasoti пишет:
jasnenjko1nu ja tosch s belaj na4inala....potom pro4itala sataniskuju bibliju=)na4ila 4itatj 4jornie knigi..i tak poschlo poechala.bila w rosii tam u mnogicj gadalok pobiwala,sama teperj gadatj mogu i na tarot,lenormand i na obi4nich kartach.po ruke woobsche horoscho rassbirajusj!znaju o4enj mnogo pro magiju!usze i isprobiwala,kstati wo mnogich slu4ijach polu4ilasj!a ti usze probiwala?nu tam zagawariwatj ili por4u nakladiwatj?

у меня на картах лучше получаеться чем заговорами, а порчи я еще не наводила и не хочу пока пробывать
12 Ноября 2005 19:58      
angelkrasoti
angel-magii

da praweljno ne nada etawa delatj..ja sdelala potom schalela...zagawariwatj schtob nada mnogo knig pro4itatj schtob wsjo praweljno sdelatj...a to wsejo potom k tebe waswraschetza=(
13 Ноября 2005 00:59      
TheFallenAngel

angelkrasoti пишет:
da praweljno ne nada etawa delatj..ja sdelala potom schalela...zagawariwatj schtob nada mnogo knig pro4itatj schtob wsjo praweljno sdelatj...a to wsejo potom k tebe waswraschetza=(

оно ко мне не вернулось, и сработало только на 50%. Почему я не знаю
13 Ноября 2005 17:27      
angelkrasoti
angel-magii

ja tosch ne magu skasatj po4emu tolko na 50% srabotala...zna4it schtot ne praweljno sdelala...a nas4öt schto ne wernulasj,esli ti wnimateljno 4itala knigi magii,to tam napisano schto eta moschet 4eres neskolko let wernutza ili überhaupt ne tebe a twaim detjam ili rodstwennikam...nu eta tolko dlja silnich sagawarow i por4!
14 Ноября 2005 21:30      
TheFallenAngel

angelkrasoti пишет:
ja tosch ne magu skasatj po4emu tolko na 50% srabotala...zna4it schtot ne praweljno sdelala...a nas4öt schto ne wernulasj,esli ti wnimateljno 4itala knigi magii,to tam napisano schto eta moschet 4eres neskolko let wernutza ili überhaupt ne tebe a twaim detjam ili rodstwennikam...nu eta tolko dlja silnich sagawarow i por4!

ну это я знаю
14 Ноября 2005 22:08      
angelkrasoti
angel-magii

schto tebe bolsche wsewo nrawitza w magii?a twoi drusjja snajut schto ti magiej zanemaeschsja?moi drusjja znajut..perwae wremja menja kak to pobaiwalisj no ja usche sanemajusj dawno schas usze priwikli...
15 Ноября 2005 12:59      
TheFallenAngel

angelkrasoti пишет:
schto tebe bolsche wsewo nrawitza w magii?a twoi drusjja snajut schto ti magiej zanemaeschsja?moi drusjja znajut..perwae wremja menja kak to pobaiwalisj no ja usche sanemajusj dawno schas usze priwikli...

что нравиться? ну это чуть глупый вопрос. если ты увлекаешься магией то ты делаешь то что тебе надо, а то что тебе нравиться можешь забыть. во всяком случае у меня так. я по настроению люблю разложить карты, но не всегда. мои друзья знают. девченки меня сами порой просят им погодать, а пацаны не верят(вообще только пару), другии уже убедились
15 Ноября 2005 15:15      
angelkrasoti
angel-magii

da u menja tak sche.pozani ne werjat,tolko lisch nekotorie kotorim gadala i prawdu skazala,drugie gawarjat schto wsjo lisch zu fall!dew4önki koneschna wesde odinakowie,inagda mne nadaedaet schto kaschdij denj prichodit kto nibutj i cho4et snatj schto budet,prosta tak!mnogim ne objjasnitj schto gadatj prosta tak, eta ne gadatj!ti delala posweschenie w magiju?
16 Ноября 2005 13:46      
TheFallenAngel

angelkrasoti пишет:
da u menja tak sche.pozani ne werjat,tolko lisch nekotorie kotorim gadala i prawdu skazala,drugie gawarjat schto wsjo lisch zu fall!dew4önki koneschna wesde odinakowie,inagda mne nadaedaet schto kaschdij denj prichodit kto nibutj i cho4et snatj schto budet,prosta tak!mnogim ne objjasnitj schto gadatj prosta tak, eta ne gadatj!ti delala posweschenie w magiju?

мне посоветовали сделать, а я так и не решилась. вернее не знал делать тогда или позже. а потом уехала так и не зная как это правельно делать
16 Ноября 2005 15:23      
angelkrasoti
angel-magii

a ja sdelala posweschenie...ne znaü kak objjasnitj..no dasch kak to pomagaet.leg4e zagawari delatj,por4i nakladiwatj i tak dalee!ja posweschenie na perekröstke 4 dorog delala...kak dura no4jü stajala sa swe4kaj.(w rosii delala)horoscho no4jü malo tam maschin=) a tob menja to4no w psihuschku sabrali bi!
16 Ноября 2005 21:57      
TheFallenAngel

angelkrasoti пишет:
a ja sdelala posweschenie...ne znaü kak objjasnitj..no dasch kak to pomagaet.leg4e zagawari delatj,por4i nakladiwatj i tak dalee!ja posweschenie na perekröstke 4 dorog delala...kak dura no4jü stajala sa swe4kaj.(w rosii delala)horoscho no4jü malo tam maschin=) a tob menja to4no w psihuschku sabrali bi!

эт точно. мне подруга расказывала прикол. вернее тупую смерть одной женшини. она была атеиской и поспорила с одной верующей, что в полнолунее прийдет на кладбище и втыкнет в одну из могил вилку(как от черта), раставит свечки и будет гадать. Одним словом. веруюшая позвонила в психушку. эта атеиска пришла сделала все и сидит гадает. тут слышит что машины с сереной не долеко, подскакивает и чувстсвует что её кто-то держит(она когда втыкала вилку в могилу зацепила свою юбку за нее и при этом не заметила). она испугалась что её сердце переполнилось кровью и она умерла, получила приступ сердца. короче психов много на свете.
у меня лучшая подруга занимаеться энергетикой и меня научила. я в это не верила, до поры до времени. а когда научилась манипулировать людьми тогда и поверила и еще как. особенно когда вхожу в контакт с кем-то то вообще себя не чувствую, а другого чувствую. вернее что он чувстсвует и что у него на сердце. короче весоло когда на меня мои друзья смотрят, а я сижу с открытыми глаза не реагирую не на что и начинаю плакать или смеяться. тогда у них появляються идеи может вызвать скорую помощь или в психушку позвонить
я же им не могу объяснить что я у кого-то из них в душе и чувствах ползаю. за то интерессно и легче подход потом к каждому найти и понемаю потом их же лучше так как знаю что с ними происходит
17 Ноября 2005 14:49      
angelkrasoti
angel-magii

inresna!!!ja slischala o takom no ne rasu ne probiwala!!!ja wot 4estna ne znaju kak objjasnitj ...sama eschjo richtig ne ponimaju!kak to ras sidela doma 4itala szurnal..a u maej podrugi problemi s parnem bili,nu kak eta 4asto biwaet ona ewo lübit on eö net.i sama ne znaju kak no u menja pered glasami wsja situazija..kak budit u nich dalsche.sna4ala ja ne ponjala schto proishodit.ko mne potom prischla podruga ja ej wsö rasskasala.koneschna ona ne powerila,potom spustja kakoeta wremja ja uwidili schto u snakomoj maej budit,eta ja ej rasskasala i nemnoga is proschlawa.u menja wsö kak kartinki wrode karotkawa kino pered glasami.i eta to schto ja widela sbilosj w etat sche we4er.wremja schlo snali o tom schto ja mogu widetj buduschee tolko 2 podrugi.potom kak to ras wipiwali s dew4önkami,a u maej podrugi brat starschij ewo dewuschka schalawitza na4ila i brosila ewo a on silno eö lübil.ja schtot na pjjanuü golawu prischla k nemu w komnatu i ljapnula schto ona emu poswonit a on ejo na huj poschlöt,i potom uschla bolsche ni 4ewo ne gawarila.on mne ne poweril,4eres nedelü mi s nim wstretilisj,on kak to bojalsja...potom na4il menja spraschiwatj ot kuda ja wsjo snala.a schto ja dolschna bila otwetitj..ja promal4ala.teperj wse znajut schto ja magu...moj parenj w eta ne werit tak kak ja emu ne 4ewo ne gawarü.kak to saweli mi etu temu,nu on poprasil schtob ja is proschlawa schtot skasala...nu ja i skasala.teperj on kak to werit..no on unsicher!u menja posle tawo kogda ja schtot wischu galawa na4inaet boletj i glsa garjat.a kak ti woobsche sahodisch w duschu 4elaweka?ja tolko snaju schto bilo i schto budit....a w dusche ne magu po scharitza
17 Ноября 2005 15:43      
TheFallenAngel

angelkrasoti пишет:
inresna!!!ja slischala o takom no ne rasu ne probiwala!!!ja wot 4estna ne znaju kak objjasnitj ...sama eschjo richtig ne ponimaju!kak to ras sidela doma 4itala szurnal..a u maej podrugi problemi s parnem bili,nu kak eta 4asto biwaet ona ewo lübit on eö net.i sama ne znaju kak no u menja pered glasami wsja situazija..kak budit u nich dalsche.sna4ala ja ne ponjala schto proishodit.ko mne potom prischla podruga ja ej wsö rasskasala.koneschna ona ne powerila,potom spustja kakoeta wremja ja uwidil ...

я напишу и объясню тебе это как-то в другой раз. у каждого человека свои подходи. но я тебе дам пару вариантов на эту тему.
у меня тоже такое раз было. у меня подруга пошла на сведание с парнем, а я осталась дома с подругами. мы сидели и я в один момент говорю что моя подруга там то там то и так сидит с этим парнем. подруги начили смеяться. да че ты гонишь, как ты можешь это видет. одним словом когда моя подруга пришла я ей сказала что я видела, она в шоке с шарами на лбу чуть ли не упала с ног. так оно и оказалось, как я это видела.
мне оченб часто сняться сни и при этом вешии. то что мне сниться полностью или частично збываеться.:0
17 Ноября 2005 17:49      
angelkrasoti
angel-magii

da ok dasch mne paru sawetikaw!!!=))))mne wot tolko odin ras snilsja weschij son!i eta dawno usze bilo....a wot widetj buduscxhee ja magu...inaga sama sebja boüsj.wot schas ne dawna sdelala sagawar na pozana,on ploho s moej podrugaj obarschalsja ja emu pomagla nogu slamatj...u menja estj kent on satanist emu ja wsö rasskaziwaju schto delaju,moj brat vor kurzem podhodit ko mne i fawarit;;du warst es;;ja sna4ala ne ponjla o 4öm idöt re4...a potom on mne skasal schto wowka na rownam meste sebe slamal nogu i schto bes 4jejta pomoschi on ne mog eta sdelatj..ja ot nekiwalasj..no igarü(satanistu)ja rasskazala,on poobeschal schto on ne kamu ne rasskaszet schto ja et bila...no kogda on uwidel wowku(tot s polomanaj nagoj)on ne mog uderszatza i skasal schto ja eta bila...wowo lisch otwetil schto on ne sloj na menja i schto lisch BOG mne sudjja!a mne ta schto ja wsö rawno ne werü w boga...ja 4itala satanistkuü bibliü i ona viel logischer als gottes bibel..ja ne satanistka..no wsö rawno ne werü w boga,werü lisch sama w sebja!menja mnogie ne ponimaüt za4em ja 4örnaj magiej sanemaüsj...nu esli usze na4al to ho4etza dalsche i dalsche iti i ho4etza wsö poprobiwatj...ja tolko odna ne kogda ne budu probiwatj...sagawari na smerj!nawerna ne budu...ja eschö na snaju...mne poka ne kto plohowa ne 4iwo ne sdelal!a kak ti woobsche drauf gekommen magiej na4atj sanimatza!?
19 Ноября 2005 21:48      
Obojashka
Бывший океанец

[i]Privetik vsem !!!
Menya zovut Katya (ostolnoje smotrite v ankete ili sprossite menya )
Vot reshila vspupit k vam v klan , kak govoritsa sebya pokasat i na drugix posmotret ,
nadeyus 4to vi lyudi gostiprimnie i primite menya k sebe !
26 Ноября 2005 01:38      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки