Судовой журнал
  Geilenkirchen-Eichendorff-Kolleg
  Zeugnis

Боцманы:  Leonar

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Zeugnis
S_U_N
Матрос

Кто нибудь знает сколько лет в школе хранится документация. Не могу найти свой школьный цойгнис. остались только копии.

заранее благадарю всех ответивших.
14 Ноября 2005 17:29      
Kaktus
Бывший океанец

S_U_N пишет:
Кто нибудь знает сколько лет в школе хранится документация. Не могу найти свой школьный цойгнис. остались только копии.

Мне говорили, что 25 лет. Хотя сейчас, пожалуй, сократили до 10 лет.
16 Ноября 2005 15:20      
Goethestrasse
Матрос

S_U_N пишет:

я знаю что в нашеи школе ето 5 лет, потом можно запросить в министерстве образования по земле
----------------------
Ты уж прости доктора Купера, он страдает от… переизбытка мозгов.(c) Леонард Хофстадтер
21 Ноября 2005 15:41      
TORIA
Бывший океанец

нам на днях H...Fahl сказал,что мы наши abiturklausuren можем через 10 лет забрать,это значит, что наши документы будут 10лет храниться,хотя еме верить...........
23 Ноября 2005 00:15      
SlonB
Матрос

да Fahlü болше верьте
14 Марта 2006 21:28      
MbISCHKA
Матрос

их можно забрать через два года. а что делать если потеряла и аттестат , и копии?
----------------------
Все, кто выше 1,70, не забывайте вниз смотреть!!!!
14 Марта 2006 21:54      
Guard_angel
Матрос

MbISCHKA пишет:
их можно забрать через два года. а что делать если потеряла и аттестат , и копии?
Вот тогда поднимаешь повыше руку затем резко отпускаешь её вниз и при этом говоришь: "Ну и хрен с этими бумажками! Я себе ещё много таких нарисую!!!" Я если серьёзно то в школе должны были храниться документы хотябы за последние 3-4 года...Так сказать на случай войны...А вдруг у человека пожар или наводние было и нет теперь ничего....
----------------------
"Ангелы способны летать - потому что они не воспринимают себя слишком серьезно." (Г.К. Честертон)
15 Марта 2006 01:19      
MbISCHKA
Матрос

это в германии или в бывшем ссср
----------------------
15 Марта 2006 21:46      
Guard_angel
Матрос

MbISCHKA пишет:
это в германии или в бывшем ссср
Это везде так....Покрайней мере документы должны оставаться в школе на какое-то время....мало ли что может быть...
----------------------
"Ангелы способны летать - потому что они не воспринимают себя слишком серьезно." (Г.К. Честертон)
15 Марта 2006 21:48      
MbISCHKA
Матрос

остаётся только надеяться, что наши безалаберные хохлы не потеряли мои документы
----------------------
15 Марта 2006 22:03      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки