89120
423
Судовой журнал
Киноманы
русские фильмы
Боцманы:
Danettka
,
Unique
Форум клана открыт только для чтения для общественности
Страница
1
из 1
|
Показывать
20
50
100
на странице
Тема: русские фильмы
Danettka
режиссер
Что-то мы обсуждаем только зарубежные фильмы, неужели в России нет достойных? Из всего множество фильмов мой любимый "Звезда" - довольно качественный фильм, снят по одноименной книге, вышел год-два назад, о войне. Хорошие актерские работы и т.д.
----------------------
Она была девушка, она была влюблена...
20 Марта 2004 11:03
Unique
актер
у нас тут с русскими фильмами немного туговато.. русского телевидения нет (всмысле у меня нет..как-нибудь попробую организовать чуть позже..), в видеотеке не беру.. только так, если у кого-то из своих.. вот "Антикиллер" у меня тоже лежит, но пока руки не доходили посмотреть.. многого от него не ожидаю - боевик вроде.. а боевик, он и есть боевик, что от него ожидать? там главное бум, да бабах.. ну крови побольше, секса немного - вот и готова лента..
хотя "Брат" и "Брат2" вполне понравился...особенно такой диалог во второй части:
-...
-а как зовут-то?
-(удивлённо)Борис..
-да не тебя..её..
----------------------
Баскетбольный Клан Океана
книга жалоб и предложений
31 Марта 2004 23:41
roter_p
сценарист
"Возвращение" Андрея Звягинцева
11 Августа 2004 15:39
Danettka
режиссер
Я не знаю как у вас, а у нас, в России, в пследнее время усиленно рекламируют фильм "Ночной дозор". Решила посмтреть, и знаете, что фильм ничего, но только российские фильмы оч. отстают от голливудских. Боьше всего не понравилось то, что сктытой рекламы было офигительно много. При чем эту рекламу трудно назвать скрытой, т.к.когда 2 самые главные спонсора в конце фильма показаны на огромны плакатах, то большой интерес не вызывает и вообще все это портит общий эффект
----------------------
Она была девушка, она была влюблена...
25 Августа 2004 16:22
Vadimych
Бывший океанец
Недавно посмотрел четыре наших фильма 2004 года: «Водитель для Веры», «Папа», «Неслужебное задание» и «Весьегонская волчица». После просмотра картин, был надо сказать, приятно поражен. Давно уже не смотрел таких ярких, красочных и довольно таки содержательных фильмов снятых в России. Пропадает всякое желание смотреть "одноразовые" голливудские „шедевры“ (не все конечно, но многие).
На данный момент качаю «Возвращение» и «Звезда» (спасибо однофорумцам за идею, кста). Буду очень признателен, если кто-нибудь порекомендует / посоветует ещё новинки нашего кинематографа...
24 Января 2005 09:13
Unique
актер
"Возвращение" говорите хороший фильм? хмм..надо-б гхлянуть у меня лежит..
а от "ночного дозора" второго диска не хватает..но теперь мне даже интерессно первый посмотреть..ради рекламы..
----------------------
Баскетбольный Клан Океана
книга жалоб и предложений
06 Февраля 2005 16:24
Страница
1
из 1
|
Показывать
20
50
100