Судовой журнал
  Клан кальяньшиков
  Увлажнитель

Боцманы:  Rom4ik

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Увлажнитель
Finder_
Бальбуляторщик

Вот, прикупил для эксперимента - сейчас делаю так - кладу табак, сверху капаю увлажнитель (с 3-4 попытки вроде нашел оптимальное количество). Вопрос - а может быть имеет смысл просто перекинуть весь табак оптом в банку, залить увлажнителем и герметично закрыть?
Инструкции нихрена нет, как правильно понятия не имею.
09 Декабря 2005 12:00      
Rom4ik
Шиша Хан

Finder_ пишет:
Вот, прикупил для эксперимента - сейчас делаю так - кладу табак, сверху капаю увлажнитель (с 3-4 попытки вроде нашел оптимальное количество). Вопрос - а может быть имеет смысл просто перекинуть весь табак оптом в банку, залить увлажнителем и герметично закрыть?
Инструкции нихрена нет, как правильно понятия не имею.

Я слышал что увлажнитель должен впитыватса от 4 часов до суток перед курением. Я пробовал, но вкус отвратительный. Лучше в сухомятку...
----------------------
art2shot
12 Декабря 2005 14:33      
Finder_
Бальбуляторщик

Rom4ik пишет:
Я слышал что увлажнитель должен впитыватса от 4 часов до суток перед курением. Я пробовал, но вкус отвратительный. Лучше в сухомятку...

Вчера заквасил. Сегодня вчером попробую
15 Декабря 2005 14:59      
Rom4ik
Шиша Хан

Finder_ пишет:
Вчера заквасил. Сегодня вчером попробую

Рассказывай теперь как было
----------------------
art2shot
16 Декабря 2005 11:26      
Finder_
Бальбуляторщик

Rom4ik пишет:
Рассказывай теперь как было

Вполне пристойно на самом деле. Дым погуще значительно, вкус тоже усилился. Тут, конечно, может быть еще потому, что я уголь другой взял и другое к-во воды залил (новый девайс, так я еще не определился с оптимальными настройками). Табачок - контрафактная Нахла, у местных арабов из под прилавка куплена
16 Декабря 2005 11:35      
Rom4ik
Шиша Хан

Finder_ пишет:
Вполне пристойно на самом деле. Дым погуще значительно, вкус тоже усилился. Тут, конечно, может быть еще потому, что я уголь другой взял и другое к-во воды залил (новый девайс, так я еще не определился с оптимальными настройками). Табачок - контрафактная Нахла, у местных арабов из под прилавка куплена

Я както с нахловским (немецким) яблоком пробовал... вообше жуть была. после этого не стал. Что у тебя на бутылочьке со смесью написано?
----------------------
art2shot
16 Декабря 2005 15:01      
Finder_
Бальбуляторщик

Rom4ik пишет:
Я както с нахловским (немецким) яблоком пробовал... вообше жуть была. после этого не стал. Что у тебя на бутылочьке со смесью написано?

"Бахреин" написано. И еще - что это якобы супер-пупер вещь. Но на вид и вкус - обычный мед. Короче без понятия.

Деломанн тут экспериментирует - пытается сам табачок сварганить из раскуроченной сигары - посмотрим на результат
16 Декабря 2005 15:29      
HotDenis
Раскурщик

На сколько я знаю, то трубочные табаки хорошо увлажнять яблоком. Т.е. тоненькая долька яблока кладётся часов на 12 на табак.
Один товарищ пробовал сей метод с табаком для кальяна - говорит увлажнило и курилось давольно таки приятно.
----------------------
[b]veni, vedi, trahi...b]
24 Марта 2008 23:00      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки