Тема: Swoim hodom w krym. |
Filja
Крымчанин
|
Na novij god w krym sobirajüs,
kakoj dorogoj wi na masine jezdijete?
izwenajüs za osibki, russkowo srifta netu (
|
|
|
10 Декабря 2005 16:05 |
|
|
KRYM
Экскурсовод
|
привет! я только вчера из симферополя приехал))
если ты из ханофера, то через франкфурт на одере, через Варшаву, а по украине держись киева потом на умань или одессу свернёш. а после Умани на Николаев через первомайск. а там уж до херсона и евпатории рукой подать.
если какие вопросы есть звони (0711)9710441
желаю удачи в пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. инета у меня дома сейчяс нету поэтому на океан не скоро зайду в следующий раз.
|
---------------------- |
|
|
|
27 Декабря 2005 12:34 |
|
|
Filja
Крымчанин
|
|
KRYM
Экскурсовод
|
|
Filja
Крымчанин
|
|
KRYM
Экскурсовод
|
через Львов еду, там просто вывески стоят не на тернополь поначялу а на Киев. поэтому я написал что сначяла на Киев держатся надо.
В следующий раз попробую из Умани через кировоград поехать. Надо новые дороги разведовать.
А в первомайске я согласен дороги не очень, но я к ней как-то привык уже и могу с закрытыми глазами ехать.
Кстати ты кому там машины сдаёш???
может сделаем обмен клиентами? мне не жалко например у меня клиентов хватает. только вот цены нельзя снжать - чтоб они не барзели
k primeru est' klient na opel' vektra 89-95gv 1200?, ford sierra, scorpio 88-93gv 1000 - 1500?, Audi 100 (91-94gv), pegeot 205 disel krasnyj (1300? v simferopole)...
|
---------------------- |
|
|
|
24 Января 2006 14:40 |
|
|
Filja
Крымчанин
|
|
Filja
Крымчанин
|
|
KRYM
Экскурсовод
|
|
Filja
Крымчанин
|
|
KRYM
Экскурсовод
|
Filja пишет: ну как, 4ерез кировоград сйездил?
нет. ездили в этот раз на двух машинах. решили ехать по старому проверенному пути через первомайск.
причём мы там прекрастно проехали.
наверно сикрет в том что сам первомайск надо проезджать ночю - когда там нет городского движения.
A ты скоро планируеш в крым? у меня машина есть опель вектра на продажу. и даже клиента в симферополе могу найдти на неё.
|
---------------------- |
|
|
|
05 Апреля 2006 16:19 |
|
|
Filja
Крымчанин
|
|