Тема: ПРОБУЖДЕНИЕ- самый отвратительный промежуток времени. |
Marcus
ОН
|
|
galavabalit
романтик
|
|
Marcus
ОН
|
galavabalit пишет: я прогулял 4 дня в одном чудесном городе с великолепными людьми, каждый день приключения, чувствовал себя парой как во сне, не мог зачастую реализовать произходящее.
после всего етого, как время истекло, я вернулся домой, и от реальности произшедшего остались лиш воспоминания и некое чувство, как будто ты толко што штото потерял.
А што ещо от прошедшего остатса может кроме воспоминаний и напоминающего?
Вчера я так не хотел, чтобы наступило сегодня. Потому, что на рассвете, самый любимый человек уходит от меня. :,( мне больно...
Не навижу себя, за то, что я такой, какой я есть
|
---------------------- |
Депрессивный романтик |
|
|
05 Июля 2004 17:41 |
|
|
tatzi
|
|
galavabalit
романтик
|
Marcus пишет: Вчера я так не хотел, чтобы наступило сегодня. Потому, что на рассвете, самый любимый человек уходит от меня. ..
А я не хочу вставать потому, что будни одинаковае, и своей одинаковостью на нервы действуют. Зато когда я сплю, мне может всю дорогу сниться один и тот же сон, пока я не проснусь, меня это не будет тревожить ни на секунду.
|
---------------------- |
счастье зависит не от обстоятельств, а от их интерпретации
если не охота двигаться самому, подвинь вселенную
http://www.okean.de/clans/show.php?id=661 |
|
|
06 Июля 2004 14:13 |
|
|
galavabalit
романтик
|
Marcus пишет: ...
Не навижу себя, за то, что я такой, какой я есть
Два вопроса:
- ты хочеш быть(остаться) таким, какой есть?
- если нет, что ты готов сделать, чтоб измениться?
Если тебе не нравитса своё тело, поможет только операция.
Если тебе не нравитса тело человеческое, поможет технический прогрэсс, но не скоро.
Если тебе не нравитса твоя душа, то всё в твоих руках: ресуй себе картину человека, каторым хочеш быть, сделай решение измениться и каждый день тренеруйся
Алтернативно к тому, можно просто акцеприровать себя каким есть И приветствовать всяческие изменения в лучшую сторону.
|
---------------------- |
|
|
06 Июля 2004 14:21 |
|
|
Marcus
ОН
|
|
Marcus
ОН
|
|
galavabalit
романтик
|
Marcus пишет: Тханкс, бротх.
Если не сектет: что тебе в себе не нравитса?
У меня есть тоже свой собственный список, но я вроде себя научился акцептировать...
|
---------------------- |
|
|
06 Июля 2004 16:00 |
|
|
Marcus
ОН
|
galavabalit пишет: Если не сектет: что тебе в себе не нравитса?
У меня есть тоже свой собственный список, но я вроде себя научился акцептировать...
начнем с внешности:
-В детстве меня дразнили за мои большие уши. Сейчас я вырос, и уши вроде как нормальные, а вот не нравятся они мне. Всеравно кажутся большеватыми. Но это мелочи.
-Я худой, хотя это нельзя относить к недостаткам,
-У меня кривая улыбка
Перейдем к моей внутренней стороне:
-Я одиночка
-домосед, могу целыми днями сидеть дома и никого не видеть.
-я ненавижу толпы людей, поэтому на различных фестивалях и концертах стараюсь держаться в стороне,
-мягкий, и многие этим пользуются
-мне сложно сказать в лицо то, что следовало бы сказать
-я часто замыкаюсь в себе, но мне немного от этого легче
Физиология:
-почитай темы, там я описывал свою проблему.
Я мягкий, точнее у меня иногда бывает "мягкий" - и потому в постели толку маловато.
Обидно. Сегодня маусчен мне сказала, не будет нормального секса, не будет нормальных отношений. Мне и так тяжко с моими проблемами, а тут вот... Жалко, что у меня они есть.
|
---------------------- |
Депрессивный романтик |
|
|
06 Июля 2004 17:08 |
|
|
galavabalit
романтик
|
Marcus пишет: начнем с внешности:
-В детстве меня дразнили за мои большие уши. Сейчас я вырос, и уши вроде как нормальные, а вот не нравятся они мне. Всеравно кажутся большеватыми. Но это мелочи....
Мне моя внешность тоже не очень нравитса (большой и кривой нос, согнутая осанка, странной формы голова, кривые жёлтые зубы...), но с тех пор, как я дружил с красивейшей девушкой 5 лет, которая мне к тому же сказала, что с моей внешностью "всё в порядке", у меня минимировались комплексы на этой почве. Сам тот факт, что ты смог найти девушку, которая не убежала на следующий день, говорит о том, что про внешность можно забыть.
Я тоже одиночка, избегаю большие сборы людей, неохотно знакомлюсь с незнакомыми людьми друзей почьти не имею, покидать свой дом мне умудряетса редко, и если получаетса, то иду охотнее из города, чем в город.... Ну и что теперь? Если мне это не нравитса, то в принципе всё в моих руках. Самому себя изменить это не утопия, а просто трудно. У меня были некие проблемы на этой почве с моей подругой, но мы как то скантовались, я ходил с ней всюда и всюду, а она разрешала мне сидеть гденибудь ничего не делая, до определённых границ разумеется. Зато появилась возможность исправлять себя, выходил в люди, знакомился, знал, беседовалседовал, хотя мне в большенстве случаев не охота было с ними "ни о чём" говорить, но иногда появлялся тот или иной момент, который меня убеждал в том, что это всё на много лучше, чем сидеть одному, и причом мне самому не надо напрягаться, так как меня за ручьку с сабой брали. )
Нащёт секса я не великий знаток, советов дать не могу, но мне кажетса, чтоб он был "твёрдым" нельзя иметь никаких сомнений, скованностей, неуверенностей... лучше вообще не задумываться о "Хорошо и Плохо", а лучше думать только о "Хорошо" или ещо можно о "Лучше". На секс нельзя смотреть как на задание или задачу, и это зависет далеко не только от мужчины: каждый мельчайший упрёк в стороны (неуверенного в себе) мужчины - убийство секса. Секс не может быть долгом, член не солдат, за родину не встанет... этого надо заинтересовать
Не будет нормального секса - не будет нормальных отношений, не будет нормальных отношений - не будет нормального секса. Это замкнутый круг из которого потом труднее выйте, чем сразу, а лучше совсем не входить.
|
---------------------- |
|
|
10 Июля 2004 19:37 |
|
|