Судовой журнал
  ВОСТОК-1
  Про НЛО и внутренний...

Боцманы:  korocheja, XXIII

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Про НЛО и внутренний голос
korocheja
Гагарин

Читал что некоторые из космонавтов и астронавтов видели НЛО в космосе. А еще читал про внутренний голос, который им приходилось слышать, будучи на орбите. Он сообщал им, что человек не ращитан на пребытие в космосе и что им лучше вернутся на замлю...
Кому что про это извесно?
----------------------
Дьюринг ол зе тайм спикора хи студал бихайнд зе дора.
Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему.
Полукал он на герлицу и проспичил: "Би кингицей,
Ай вил тэйк ю фор зе вайф, будет жизнь твоя свит лайф"
27 Декабря 2005 18:29      
korocheja
Гагарин

вот так вот:
http://www.bild.t-online.de/BTO/news/ ... templateId=renderKomplett.html

Der berühmte russische Kosmonaut Pavel Popovich gibt zu
„Ja, ich habe Ufos gesehen“

Pavel Popovich (75) war Kommandant der Weltraum-Mission Vostok 4 (1962) und Sojus 14 (1974)

Seine Aussage gehörte zu den größten Geheimnissen Rußlands: „Ja, ich habe ein UFO gesehen!“ Das berichtete Pavel Popovich (heute 75), einer der angesehensten Kosmonauten des Sowjetreiches, dem KGB. Es war ein silbernes Dreieck, unterwegs mit 1000 km/h!
Erst jetzt sind die Akten freigegeben: 124 Seiten brisantes Geheimwissen, verschlossen in einem blauen Ordner. Titel: „Informationen über die Beobachtung von anormalen Erscheinungen.“

Archiv

Robbie Williams: Die Außerirdischen kommen!
Historiker enthüllen Hitlers geheime UFO-Pläne
Mexiko: Militär zeigt Ufo-Video
Mäh-Ufos im Anflug

„Auf einem Flug von Washington nach Moskau raste es vorbei, verschwand dann spurlos“, gab Popovich zu Protokoll. Er ist bis heute sicher, daß es ein Alien-Objekt war: „Damals gab es kein Flugzeug in Dreiecksform.“

Auch andere hohe Funktionäre, Flugkapitäne, Militärs, aber auch einfache Menschen meldeten dem russischen Geheimdienst: Ja, wir haben UFOs gesehen.

Stadt Mineralnye Vody (Kaukasus), 14. Dezember 1987: Ein unbekanntes Objekt versucht zu landen. Es soll 14 Meter lang, bis 400 km/h schnell gewesen sein. Es kreiste eine halbe Stunde über der Stadt, drehte dann ab. Unter der Bevölkerung sei Panik ausgebrochen.
Stadt Vinnomysowak, 30. Dezember 1987: Zwei Militärflugzeuge berichteten über das Zusammentreffen mit einem UFO. Die Augenzeugen: „Das Objekt zog eine smaragdgrüne Wolke mit purpurfarbenen Lichtblitzen hinter sich her. Nach einer Explosion verschwand es.“
Halbinsel Tiksi, 14. August 1987: Das KGB versucht, Kontakt mit Außerirdischen aufzunehmen. Über der Militärbasis wurde ein UFO auf dem Radarschirm gesichtet. Ein Hubschrauber vom Typ MI-8 stieg auf, um es aus der Nähe zu sehen. Da wurde es unsichtbar, als hätte es einen Tarnschirm.
Stadt Magadan (Ostsibirien), 1. Oktober 1988: Die russische Geheimpolizei ermittelt, nachdem Dorfbewohner ein rotes kugelförmiges UFO gemeldet hatten. Augenzeugen: „Es schwebte 30 Minuten am Himmel.“

Wladimirskier Gebiet, 21. März 1990: Hunderte Einwohner melden bei der Polizei zwei Sichtungen. Die Flugobjekte waren von Blitzen aus grellem weißen Licht umgeben. Das ist der letzte Eintrag in der KGB-Akte.
„Sie müssen jetzt wissenschaftlich untersucht werden“, fordert Kosmonaut Popovich. Forscher der Universität Moskau haben bereits begonnen, die Akten auszuwerten.
----------------------
03 Января 2006 02:24      
SUGROB
Бывший океанец

НЛО на Солнце

Метеоролог из США Скотт Стивенс обвинил Национальное аэрокосмическое агентство в сокрытии от общественности материалов, переданных на Землю орбитальным солнечным телескопом SOHO.

Солнечный телескоп SOHO - проект НАСА и Европейского космического агентства. Сейчас он находится на расстоянии 1,5 миллиона километров от Земли и фотографирует вспышки на Солнце, выбросы вещества с его поверхности и пролетающие поблизости кометы.

Фотографий сделано уже несколько десятков тысяч. Часть их выложена в Интернете на сайте НАСА. Но основной массив снимков до сих пор не изучен специалистами, потому как данных от SOHO поступает очень много. И это неудивительно, точно так же еще ждут своих исследователей тысячи снимков Луны, Марса и Венеры, сделанных советскими и американскими аппаратами, у ученых до них попросту не доходят руки.

Слухи о том, что в объективы SOHO периодически попадают неопознанные летающие объекты, бродят уже давно. Но НАСА либо не комментирует эту информацию, либо объясняет странные фотографии погрешностью при передаче цифрового изображения на Землю.

Однако Стивенс сделал то, что до него не делал никто. Он утверждает, что проанализировал весь доступный архив снимков с солнечного телескопа и обнаружил на фотографиях разных лет совершенно одинаковые объекты. А посему, вполне справедливо утверждает исследователь, если НЛО - случайные помехи, вызываемые, например, космической пылью или остаточной плазмой Солнца, то они никогда бы не были одинаковой формы и размера.

Вот такие загадочные объекты обнаружил SOHO вблизи Солнца. На снимках солнечный диск закрыт пластиной, потому что яркий свет может «ослепить» фотообъективы телескопа.

- Я убежден, - говорит Скотт Стивенс, - что вблизи нашей звезды летают НЛО. Причем не один корабль, а целая флотилия. Думаю, что и НАСА, и правительство США осведомлены о существовании некой цивилизации, владеющей удивительными технологиями, позволяющими их кораблям выдерживать очень высокие температуры. Но власть имущие попросту боятся в этом признаваться и пока не решили, как себя вести.

Еще одна теория Стивенса связана с тем, что НЛО попадают в объективы SOHO незадолго до крупных вспышек на Солнце. Мол, инопланетяне проводят какие-то свои эксперименты на светиле, а меняющаяся солнечная активность, которую замечают земные ученые, - их следствие.
21 Февраля 2006 14:07      
korocheja
Гагарин

вот, очень интересно.
----------------------
16 Марта 2006 02:58      
SUGROB
Бывший океанец

"Я раскрыл тайны НЛО, взломав компьютер NASA"

В документах идет речь об антигравитации, источнике энергии внеземного происхождения.

С темной челкой и миндалевидными глазами он очень похож на мистера Спока (персонаж популярного телесериала "Звездный путь", StarTrek, получеловек-полуинопланетянин. – Прим. ред.). И это сравнение довольно точное, поскольку Гэри Маккиннон, хакер, которого Соединенные Штаты обвиняют в причинении ущерба в размере 700 тысяч долларов их военным компьютерам и NASA, говорит, что в течение двух лет тайно пытался найти доказательства существования НЛО и внеземных технологий. И он их нашел: в документах идет речь об антигравитации, источнике энергии внеземного происхождения.

По мнению его сторонников, Маккиннон является одиноким искателем правды в X-Files высшего американского командования, включая и Пентагон. Бывший английский парикмахер проникал в их системы из своего дома, расположенного в одном из кварталов на севере британской столицы, и заявляет, что никогда не действовал, как вандал. Американский прокурор назвал его действия "самым серьезным взломом военных компьютеров всех времен" и потребовал, чтобы он предстал перед судом Виргинии. Но его адвокат заявил, что экстрадиция Маккиннона может завершиться его заключением в Гуантанамо приблизительно на 60 лет. Судьба хакера будет решена в Лондоне послезавтра.

В интернете у него был ник Solo. Еще до его выявления и ареста в 2002 году хакерство стоило ему потери невесты и работы. Соединенные Штаты обвиняют его в изменении и уничтожении файлов военно-воздушной базы, что вывело из строя жизненно важные системы, а также в том, что однажды он вывел из строя 2 000 военных компьютеров. В прошлогоднем интервью Маккиннон сказал, что не причинял вреда. Сегодня, накануне слушания, он дал интервью программе Click BBC, чтобы объяснить свои действия.

Тем, кто предъявляет ему обвинения во взломе систем армии, ВМС, ВВС, Пентагона и NASA, он отвечает: "Я искал данные о технологиях, к которым применяют смешные определения "технология НЛО". Я думаю, что это самый сильно охраняемый секрет в мире, нечто очень важное. Пенсионеры не могут платить по счетам за теплоснабжение, растет число стран, стремящихся навязать Западу нефтяные контракты, а между тем правительство держит в секрете технологию, которая бы дала бесплатную энергию". Естественно, еще вчера NASA опровергло все его высказывания.

На вопрос, нашел ли он то, что искал, Маккиннон ответил: "Да. Была группа под названием "Проект "Исследование". Была опубликована книга с 400 показаниями экспертов, в том числе дорожной службы, операторов военных радаров, а также тех, кто принимал решение о запуске ядерных ракет. Это компетентные и авторитетные специалисты, и все они говорили: да, технология НЛО существует, есть антигравитация, есть легко добываемая энергия внеземного происхождения, мы захватывали космические корабли и демонтировали их". Отвечая на вопрос о том, что он отыскал в NASA, Маккиннон рассказал историю о фотографиях. "Одним из этих экспертов был фотограф из NASA, он сказал, что в здании номер 8 Космического центра Джонсона регулярно удаляли изображения НЛО со спутниковых снимков высокого разрешения. Он сказал, что существовали папки "отфильтрованные" и "нефильтрованные", "обработанные" и "сырые".

Но Маккиннону не удалось скачать на свой компьютер ни одной такой фотографии: "Я нашел фото на одном файле, и, принимая во внимание очень медленный траффик, 56 Кб, я снизил разрешение. То, что я увидел на экране, было чем-то необычным. Это было кульминацией моих усилий. Это было изображение чего-то, что не было сделано человеческими руками. Оно находилось над земной поверхностью. Немного походило на спутник. Имело форму сигары, и сверху, снизу и с обеих сторон на этом объекте были геодезические башни. Несмотря на низкое разрешение, снимок был довольно четким. Эта штука висела в пространстве, не было никаких сочленений, никаких признаков того, что над ее созданием трудились люди".

Маккиннон объясняет, что связь прервалась именно тогда, когда он пытался скачать этот снимок. На предположение о том, что это могла быть какая-то модель, он ответил: "Я не знаю. По-моему, это было больше, чем совпадение". Хакер признает, что "неавторизованный доступ" к чужим компьютерам "противозаконен и является ошибкой", но хочет, чтобы его судили в его стране, "по закону о наказании за незаконное вторжение в компьютеры: я хочу, чтобы американцы, если они хотят моей экстрадиции, представили доказательства, потому что я знаю, что не причинял ущерба". И сказал в завершение: "Мои поиски, думаю, морально оправданны. Сегодня я раскаялся, но думаю, что свободная энергия должна стать доступной для всех".

10 Мая 2006 11:10      
SUGROB
Бывший океанец

Новые секретные факты: первых астронавтов на Луне сопровождало НЛО

Новый документальный фильм рассказывает, что США настолько сильно хотели продемонстрировать свое преимущество над русскими в эпоху "холодной войны", что запустили миссию на Луну без научных расчетов и требуемых мер предосторожности.

Фильм "Аполлон 11: нерассказанная история", снятый по заказу научно-популярного канала Discovery, проливает свет на некоторые недоработки, которые мoгли привести к катастрофе миссии 1969 года, сообщает Sploid.

Неуверенность в исходе миссии была так велика, что президент Ричард Никсон даже заранее подготовил послание, в котором говорилось, что астронавты Нил Армстронг, Эдвин Олдрин и Майкл Коллинг трагически погибли. Существовала и секретная инструкция, по которой все контакты с Земли с астронавтами в случае катастрофы прекращались.

В фильме рассказывается, что когда Олдрин и Армстронг должны были улетать с Луны, то неожиданно отвалился выключатель, запускавший двигатель. Тогда Олдрин взял обычную авторучку, засунул в отверстие и использовал ее в качестве выключателя.

Фильм повествует также о кризисе, который произошел, когда во время посадки из-за поломки компьютера лунный модуль отклонился от курса. Когда Армстронг, наконец, сумел приземлиться, топлива оставалось всего на 15 секунд полета.

76-летний Олдрин в интервью авторам фильма рассказал, что во время миссии они наблюдали неизвестный летающий объект. "Там было нечто на достаточно близком для наблюдения расстоянии", - говорит он.

"Естественно, никто из нас не собирался кричать: "Эй, Хьюстон, здесь что-то двигается вместе с нами, и мы не знаем что это". Мы не намеревались это делать, зная, что сообщения будут прослушивать самые разные люди и нам могут приказать вернуться из-за инопланетян или типа этого", - говорит он.

По словам Олдрина, NASA засекретило факт контакта.

Недавно стало известно, что исчезли 698 из 700 пленок с высококачественной записью посадки миссии "Аполлона-11" - все пленки, кроме двух, испарились из Национального архива США.

Сверхкачественная запись миссии была сделана на специальную 1-дюймовую магнитную пленку. Единственный аппарат, на котором можно посмотреть эту пленку, находится в одной из лабораторий Центра космических полетов Годдарда. В октябре власти собираются закрыть и ликвидировать данную лабораторию.

Астронавты "Аполлона" обращались в NASA с просьбой найти пленку и перевести ее в цифровой вид, чтобы историки и ученые могли изучить запись. То, что передали по телевидению, – это была сильно сжатая версия настоящего видео, где были скрыты все детали.

Причащение на Луне

Встреча с НЛО является не единственным секретом, который скрывал Олдрин. Дело в том, что сразу после удачной посадки лунного модуля он произвел обряд причащения. И несмотря на запрет алкоголя в космосе, первое, что он выпил на Луне, был бокал красного вина.

Из-за того, что в ходе предыдущих миссий NASA велела астронавтам цитировать Библию, агентство попало под критику атеистов. Поэтому даже своей жене Олдрин не сказал, что он пронес на борт "плоть и кровь Христовы"

NASA против "летающих тарелок"

Откровения Олдрина об НЛО являются еще одним свидетельством того, что NASA на протяжении сорока лет скрывало правду.

В 2002 году британский хакер Гэри Маккиннон взломал компьютеры NASA в поисках фактов сокрытия НЛО. Он утверждает, что обнаружил фотографии, которые NASA "подретушировало", прежде чем публиковать.

Олдрин не первый, кто признается, что НЛО являлись американским и российским космонавтам.

Полковник Гордон Купер, совершавший полеты на космических кораблях Mercury и Gemini, говорит, что впервые увидел НЛО в 50-х годах когда служил летчиком в Западной Германии. Он также утверждает, что НЛО действительно приземлялось на авиабазе Эдвардс в пустыне Мохаве. "Я полагаю, что эти внеземные аппараты и их экипажи прилетают на нашу планету с других планет, которые более технически развиты, чем мы", - сказал Купер в 1985 году, выступая в ООН.

"Многие годы я хранил тайну, потому что хранить тайну обязывали всех специалистов и астронавтов. Сейчас я могу сказать, что в США каждый день радары фиксируют объекты, форма и состав которых неизвестны нам", - добавил он.

Летом 2001 года десятки бывших военных подрядчиков, военных летчиков, представителей гражданской авиации и даже сотрудников NASA выступили с инициативой рассказать свои невероятные истории об НЛО прессе и потребовать слушаний в Конгрессе.

Однако теракты 11 сентября похоронили всю эту инициативу под названием Disclosure Project.
03 Августа 2006 20:56      
korocheja
Гагарин

Полетели русский, американец и француз на марс, приземляются, а тут их со всех сторон марсиане обступили, в плен взяли и главный зелёный говорит, мол кто выпЪет стакан нашей водки, подержит за ухо нашего дракона и вы@е@т нашу бабу, тому мы дадим кучу новых технологий, наш супер звездолёт и отпустим.
Ну американец выпил водки - сгорел, француз - выпил водки, подошёл к дракону, тока его за ухо, а тот его раз, и проглотил. Подходит русский, выпил водки, сказал мол не распробовал, ну ему налили ещё, так ещё пару раз, ну в общей сложности уложил бутылок 5-7, заходит в будку к дракону, через несколько секунд дракон с визгами выбегает из будки, срывается с цепи и убегает подальше, после него выходит русский, как полагается после водки малость подвыпивший, и говорит застёгивая ширинку: " А ГДЕ ТУТ ВАША БАБА, КОТОРУЮ ЗА УХО ПОДЕРЖАТЬ НАДО БЫЛО???"
----------------------
29 Августа 2006 04:07      
SUGROB
Бывший океанец

Франция раскрыла секретные материалы о контактах с инопланетянами

Франция стала первой страной, открывшей доступ к секретным материалам о контактах с НЛО, передает агентство AFP. В четверг, 22 марта, на сайте Национального центра космических исследований (CNES) были выложены 400 досье, содержащих подробную информацию о случаях встреч с НЛО.

Они составляют одну четвертую часть от общего количества случаев контактов с НЛО, зафиксированных во Франции за последние 50 лет. До конца года специалисты CNES надеются выложить в открытый доступ всю имеющуюся у них информацию.

"Это мировая премьера", - прокомментировал обнародование Х-файлов представитель Группы по изучению и сбору информации о неопознанных космических феноменах (GEIPAN) Жак Патене (Jacques Patenet).

Основанная причина, подтолкнувшая CNES обнародовать "секретные материалы" - это участившиеся обвинения о сознательном сокрытии информации, касающейся встреч с НЛО. "Наш принцип - не скрывать ничего, за исключением случаев, затрагивающих частную жизнь граждан", - отметил в этой связи Патене.

В основном обнародованные материалы представляют собой акты и протоколы полиции и жандармерии, из которых удалены имена конкретных свидетелей. Со временем в интернете появятся также фотографии и видеоматериалы.

Но уже сейчас сайт CNES, где выложены досье о встречах с НЛО, перегружен запросами пользователей.

http://www.cnes-geipan.fr/geipan/
24 Марта 2007 11:50      
korocheja
Гагарин

ага, читал...
----------------------
24 Марта 2007 13:38      
korocheja
Гагарин

С космонавтами разговаривают невидимки

То, что в космосе кто-то «живет», доказывают рассказы некоторых космонавтов. Вот что нам поведал кандидат физико-математических наук, профессор Кирилл Бутусов, работавший в отделе радиоастрономии Главной астрономической обсерватории в Пулкове, а сейчас преподающий на кафедре физики Академии гражданской авиации:

- Иногда на орбите возникает «эффект чьего-то присутствия». В какой-то момент космонавт вдруг чувствует, что некто невидимый смотрит ему в спину очень тяжелым взглядом. А потом незримое существо дает о себе знать - раздается шепот. «Текст» звучит где-то в глубинах сознания примерно так: «Ты слишком рано и неправильно пришел сюда. Верь мне, ибо я твой предок. Сынок, вы не должны здесь быть, возвращайся на Землю, не нарушай законов Творца». И часто для «достоверности» Голос рассказывает еще небольшую, известную исключительно семье космонавта историю, связанную с этим предком.

Кроме того, некоторых космонавтов посещают странные видения и ощущения, неожиданно «переключающие» его сознание. Впервые об этом феномене сообщил в Международном институте космической антропоэкологии в 1995 году космонавт-испытатель Сергей Кричевский. По его словам, многие, например, неожиданно выходили из своего привычного человеческого образа и превращались в буквальном смысле в каких-то животных! Например, один коллега поведал Кричевскому о «пребывании» в образе... динозавра. Причем он чувствовал, как шагал по какой-то планете, преодолевая овраги и пропасти. Космонавт описывал «свои» лапы, чешую, перепонки между пальцами, огромные когти. Кожей спины он чувствовал, как поднимаются роговые пластины на хребте.

Бывало, что человек превращался в другую личность и мог оказаться даже инопланетянином. Более того, он как будто «подключался» к некоему информационному источнику и получал от него предупреждения, например, о грозящих аварийных ситуациях.
----------------------
10 Декабря 2007 01:45      
korocheja
Гагарин

----------------------
10 Декабря 2007 01:48      
SUGROB
Бывший океанец

20 Сентября 2008 20:15      
SUGROB
Бывший океанец

с минуты на минуту в америку прилетят пришельцы!!!!

сегодня!

НЛО прилетят 14 октября 2008 года!

http://www.hollowearth.ru/?p=123

гыгыгы!
14 Октября 2008 16:39      
korocheja
Гагарин

завтра обсудим, если будет оно конечно. мож они коллайдер врубят от прикуривателя...
----------------------
14 Октября 2008 16:42      
korocheja
Гагарин

в США еще пару часов 14ое...пока тихо!
----------------------
15 Октября 2008 02:50      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки