Боцманы: mamalazhnica
Форум клана открыт для общественности
mamalazhnica пишет:ну например как я: решила съездить встретится с подружкой. мой велик окзалася сломан, потому что я по неосторожности запихнула ногу в переднее колесо, там полетела спица и колесо стало й=)...ну так вот взяла мамин старый. хорошая погода, наушники, сун ис шининг, боб марлеы все впорядке. еду с таким тупым счастлывым выражением лица. потом внаушник от быстрой езды выпал=). так вот еэтот велик выдавал такие отбойные фразы: тзиктзик,П!,тзыктзык, хрысь. и так каждый раз=) и люди на меня смотрят=). вот. сумбур ...
CHEKIE пишет:ой,со мной подобный прикол произошел(в прямом и переносном смысле) Весна,солнце,радост6 и музыка на всю казушку,вообщем каталас6 я целый ден6,а домой вверх надо было ехат6...моя скорост6 опустилас6 до пешеходной,потом до тартиловой...а я не могла врубит6ся в чем проблема,спихнула всё на курение совместно со спортом...каждый раз произжая мимо остановок,народ просто угарал,а когда я приехала домой увидела лопнувшую камеру,которую раздуло,как тумор в последней степени...
mamalazhnica пишет:курить опаснО=)а я себе свет починила=)