Судовой журнал
  солнце море регги
  ваши истрорийки.или ...

Боцманы:  mamalazhnica

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: ваши истрорийки.или просто события.
mamalazhnica
ДЖА=)

ну например как я: решила съездить встретится с подружкой. мой велик окзалася сломан, потому что я по неосторожности запихнула ногу в переднее колесо, там полетела спица и колесо стало й=)...ну так вот взяла мамин старый. хорошая погода, наушники, sun is shining, bob marley все впорядке. еду с таким тупым счастлывым выражением лица. потом внаушник от быстрой езды выпал=). так вот еэтот велик выдавал такие отбойные фразы: тзиктзик,П!,тзыктзык, хрысь. и так каждый раз=) и люди на меня смотрят=). вот. сумбурная мысль, но все равно как то хорошо стало=).
----------------------
http://people.freenet.de/dummschluck/43835661344868fe671d09.gif
03 Января 2006 14:18      
CHEKIE

mamalazhnica пишет:
ну например как я: решила съездить встретится с подружкой. мой велик окзалася сломан, потому что я по неосторожности запихнула ногу в переднее колесо, там полетела спица и колесо стало й=)...ну так вот взяла мамин старый. хорошая погода, наушники, сун ис шининг, боб марлеы все впорядке. еду с таким тупым счастлывым выражением лица. потом внаушник от быстрой езды выпал=). так вот еэтот велик выдавал такие отбойные фразы: тзиктзик,П!,тзыктзык, хрысь. и так каждый раз=) и люди на меня смотрят=). вот. сумбур ...
ой,со мной подобный прикол произошел(в прямом и переносном смысле)
Весна,солнце,радост6 и музыка на всю казушку,вообщем каталас6 я целый ден6,а домой вверх надо было ехат6...моя скорост6 опустилас6 до пешеходной,потом до тартиловой...а я не могла врубит6ся в чем проблема,спихнула всё на курение совместно со спортом...каждый раз произжая мимо остановок,народ просто угарал,а когда я приехала домой увидела лопнувшую камеру,которую раздуло,как тумор в последней степени...
----------------------
"Die Menschheit besteht aus einigen wenigen Vorläufern, sehr vielen Mitläufern und einer unübersehbaren Zahl von Nachläufern" Jean Cocteau
07 Января 2006 21:08      
mamalazhnica
ДЖА=)

CHEKIE пишет:
ой,со мной подобный прикол произошел(в прямом и переносном смысле)
Весна,солнце,радост6 и музыка на всю казушку,вообщем каталас6 я целый ден6,а домой вверх надо было ехат6...моя скорост6 опустилас6 до пешеходной,потом до тартиловой...а я не могла врубит6ся в чем проблема,спихнула всё на курение совместно со спортом...каждый раз произжая мимо остановок,народ просто угарал,а когда я приехала домой увидела лопнувшую камеру,которую раздуло,как тумор в последней степени...
курить опаснО=)а я себе свет починила=)
----------------------
http://people.freenet.de/dummschluck/43835661344868fe671d09.gif
08 Января 2006 19:50      
CHEKIE

mamalazhnica пишет:
курить опаснО=)а я себе свет починила=)
А у меня звонок отпал ...приходит6ся всегда орат6 "Ахтунг"
----------------------
"Die Menschheit besteht aus einigen wenigen Vorläufern, sehr vielen Mitläufern und einer unübersehbaren Zahl von Nachläufern" Jean Cocteau
09 Января 2006 21:39      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки