Тема: Биография........ |
K_LOVERS_Z
Капитан
|
|
K_LOVERS_Z
Капитан
|
|
Jano4ka_86
Бывший океанец
|
|
Novosibirsk
Сибиряк
|
Привет всем )
Меня зовут Екатерина, (для вас Катя) мне 20 лет.
Извините, что так говорю, но мне немного повезло, чем Вам: Я живу в Новосибирске с 5-ти лет.
Сначала жила на Дуси-Ковальчук, потом переехали в Нижнюю Ельцовку, на ул. Лесосечную. Это Советский район.
Училась до 9-го класса в школе 102, потом перешла в 3-ю гимназию. После нее поступила в НГУ на экономиста. Сейчас последний год, получаю бакалавра...
Попала на этот сайт случайно, через брата. Он у меня в пригороде Кельна живет.
Сейчас работаю при Гете-институте, изучаю немецкий.
|
|
|
24 Января 2006 05:32 |
|
|
K_LOVERS_Z
Капитан
|
Novosibirsk пишет: Привет всем)
Меня зовут Екатерина, (для вас Катя) мне 20 лет.
Извините, что так говорю, но мне немного повезло, чем Вам: Я живу в Новосибирске с 5-ти лет.
Сначала жила на Дуси-Ковальчук, потом переехали в Нижнюю Ельцовку, на ул. Лесосечную. Это Советский район.
Училась до 9-го класса в школе 102, потом перешла в 3-ю гимназию. После нее поступила в НГУ на экономиста. Сейчас последний год, получаю бакалавра...
Попала на этот сайт случайно, через брата. Он у меня в пригороде Кельна живет.
Сейча ...
Вот может на етом сайте нахватаешся немецкого молеько
|
---------------------- |
Смотреть друг на друга не главное, ГЛАВНОЕ смотреть в одном направлении. |
|
|
24 Января 2006 11:36 |
|
|
NesnakomkaOS
Бывший океанец
|
|
K_LOVERS_Z
Капитан
|
|
NesnakomkaOS
Бывший океанец
|
|
K_LOVERS_Z
Капитан
|
NesnakomkaOS пишет: Подумаеш тссс
|
---------------------- |
|
|
21 Марта 2006 23:18 |
|
|
NesnakomkaOS
Бывший океанец
|
K_LOVERS_Z пишет:
|
|
|
24 Марта 2006 00:00 |
|
|
K_LOVERS_Z
Капитан
|
_Golowolomka_ пишет: Меня зовут Лена!Приехала я с Краснозёрского р-на живу в Германии 3,9 года .Мне здесь очен нравится сюда попала ч/з двоюродную сестру может слышали?Сибирячка!!!!!Даша!очень нравится здесъ так что будем знакомы!!!
П.С Сибирячка ник не существует т.к она его сменила на ЗаЗноба!
А откуда именно, ведь Краснозерск большой?
Просто у меня родствеников много там по деревням живут
|
---------------------- |
|
|
26 Марта 2006 17:44 |
|
|
NesnakomkaOS
Бывший океанец
|
|
Revolverheld
|
|
---------------------- |
-Lückenbüsser |
|
|
11 Мая 2006 18:45 |
|
|
Revolverheld
|
|
NesnakomkaOS
Бывший океанец
|
|
a174011
Сибиряк
|
privet - a ja voobshe is derevni pod nasvaniem Tschik - 33 km ot nowosiba. uchilsja v 12, 127 shkole v novosibe, potom v neti, potom rabotal v swsoft nsk, shas rabotaju v swsoft europe gmbh v darmstadte; sil na bluchera, na dusi kovalchuk, na krasnom prospekte, na kirova, na sibrevkoma, na voshode, na gukovskogo i na shlusah - takaja vot istorija kak dolgo sdes budu ese ne snaju-nadejus hvatit chtob nemeckii viuchit normalno - krasivii jasik - ochen mne nravitsja - esli est bratja/sestri po rasumu - welcam
|
|
|
12 Мая 2006 21:49 |
|
|
Revolverheld
|
a174011 пишет: привет - а я вообше ис деревни под насванием Тсчик - 33 км от новосиба. учился в 12, 127 школе в новосибе, потом в нети, потом работал в свсофт нск, шас работаю в свсофт еуропе гмбх в дармстадте; сил на блучера, на дуси ковалчук, на красном проспекте, на кирова, на сибревкома, на вошоде, на гуковского и на шлусах- такая вот историякак долго сдес буду есе не снаю-надеюс хватит чтоб немецкии виучит нормално - красивии ясик - очен мне нравится - если ест братя/сестри по расуму - ве ...
|
---------------------- |
-Lückenbüsser |
|
|
13 Мая 2006 11:12 |
|
|
NesnakomkaOS
Бывший океанец
|
a174011 пишет: привет - а я вообше ис деревни под насванием Тсчик - 33 км от новосиба. учился в 12, 127 школе в новосибе, потом в нети, потом работал в свсофт нск, шас работаю в свсофт еуропе гмбх в дармстадте; сил на блучера, на дуси ковалчук, на красном проспекте, на кирова, на сибревкома, на вошоде, на гуковского и на шлусах- такая вот историякак долго сдес буду есе не снаю-надеюс хватит чтоб немецкии виучит нормално - красивии ясик - очен мне нравится - если ест братя/сестри по расуму - ве ...
прколна да ты его вючиш я уверина....а вод насчет вебкам у меня к сожелению нет
|
|
|
13 Мая 2006 13:36 |
|
|
Stigmata_
Сибирячка
|
|
NesnakomkaOS