Судовой журнал
  Наш любимый Новосибирск
  Биография........

Боцманы:  K_LOVERS_Z, kostjab, Telepuzik_Anja

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 10    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Биография........
K_LOVERS_Z
Капитан

Вот возникла у меня идея.
Мы здесь плаваем, а незнаем друг друга.
Давайте познакомимся.
----------------------
Смотреть друг на друга не главное, ГЛАВНОЕ смотреть в одном направлении.
03 Января 2006 23:48      
K_LOVERS_Z
Капитан

Меня завут Роман.
Мне 21 год, приexал с Новосибирской обл. город Бердск.
В даный момент делаю Fachabitur.
----------------------
04 Января 2006 00:11      
Jano4ka_86
Бывший океанец

menja Jana- nu po niku i tak ponjatno , kak menja sowut
priehala süda 5 let nasad is Nowosibirska-naschego lübimowo goroda... zhila w Leninskom rajone na ulize Titowa(mozhet ktoto uzje slischal), 3,5 goda u4ilas w gimnasii, no k sozhaleniü ne osilila poslednij god , i prischlos mne ostatsja sidet ...no 4tob polu4it legko i prosto qualifikation ja poschla powtorjat klass w hauptschule...i se4as uzhe kak polgoda u4üs w gesamtschule w 11 klasse , nadeüs pozhe sdelat ABI
05 Января 2006 18:54      
Novosibirsk
Сибиряк

Привет всем)

Меня зовут Екатерина, (для вас Катя) мне 20 лет.
Извините, что так говорю, но мне немного повезло, чем Вам: Я живу в Новосибирске с 5-ти лет.
Сначала жила на Дуси-Ковальчук, потом переехали в Нижнюю Ельцовку, на ул. Лесосечную. Это Советский район.

Училась до 9-го класса в школе 102, потом перешла в 3-ю гимназию. После нее поступила в НГУ на экономиста. Сейчас последний год, получаю бакалавра...

Попала на этот сайт случайно, через брата. Он у меня в пригороде Кельна живет.

Сейчас работаю при Гете-институте, изучаю немецкий.
24 Января 2006 05:32      
K_LOVERS_Z
Капитан

Novosibirsk пишет:
Привет всем)

Меня зовут Екатерина, (для вас Катя) мне 20 лет.
Извините, что так говорю, но мне немного повезло, чем Вам: Я живу в Новосибирске с 5-ти лет.
Сначала жила на Дуси-Ковальчук, потом переехали в Нижнюю Ельцовку, на ул. Лесосечную. Это Советский район.

Училась до 9-го класса в школе 102, потом перешла в 3-ю гимназию. После нее поступила в НГУ на экономиста. Сейчас последний год, получаю бакалавра...

Попала на этот сайт случайно, через брата. Он у меня в пригороде Кельна живет.

Сейча ...

Вот может на етом сайте нахватаешся немецкого молеько
----------------------
24 Января 2006 11:36      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

Привет я аня живу в германии уже 11 лет почти.закачиваю реалкы.Жеву в городе оснабрюк.ест млдший брат меу 14 лет.обажаю кошек просто тошусй от них.Друся канешно и дискотеку веселия это всö мои хобби каму интересно болше спрашевайте
02 Марта 2006 16:29      
K_LOVERS_Z
Капитан

NesnakomkaOS пишет:
Привет я аня живу в германии уже 11 лет почти.закачиваю реалкы.Жеву в городе оснабрюк.ест млдший брат меу 14 лет.обажаю кошек просто тошусй от них.Друся канешно и дискотеку веселия это всö мои хобби каму интересно болше спрашевайте

А я больше сабак люблю
----------------------
21 Марта 2006 17:34      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

K_LOVERS_Z пишет:
А я больше сабак люблю
Подумаеш тссс
21 Марта 2006 22:51      
K_LOVERS_Z
Капитан

NesnakomkaOS пишет:
Подумаеш тссс

----------------------
21 Марта 2006 23:18      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

K_LOVERS_Z пишет:

24 Марта 2006 00:00      
K_LOVERS_Z
Капитан

_Golowolomka_ пишет:
Меня зовут Лена!Приехала я с Краснозёрского р-на живу в Германии 3,9 года .Мне здесь очен нравится сюда попала ч/з двоюродную сестру может слышали?Сибирячка!!!!!Даша!очень нравится здесъ так что будем знакомы!!!

П.С Сибирячка ник не существует т.к она его сменила на ЗаЗноба!

А откуда именно, ведь Краснозерск большой?
Просто у меня родствеников много там по деревням живут
----------------------
26 Марта 2006 17:44      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

_Golowolomka_ пишет:
Меня зовут Лена!Приехала я с Краснозёрского р-на живу в Германии 3,9 года .Мне здесь очен нравится сюда попала ч/з двоюродную сестру может слышали?Сибирячка!!!!!Даша!очень нравится здесъ так что будем знакомы!!!

П.С Сибирячка ник не существует т.к она его сменила на ЗаЗноба!
сиберячька твоя сестренка??? вот это новость!!!!
11 Мая 2006 16:35      
Revolverheld

Jano4ka_86 пишет:
меня Яна- ну по нику и так понятно , как меня совут
приэала сüда 5 лет насад ис Новосибирска-насчего лüбимово города... жила в Ленинском раёне на улизе Титова(может ктото узйе слисчал), 3,5 года у4илас в гимнасии, но к сожалениü не осилила последний год , и присчлос мне остатся сидет ...но 4тоб полу4ит легко и просто qуалификатион я посчла повторят класс в хауптсчуле...и се4ас уже как полгода у4üс в гесамтсчуле в 11 классе , надеüс поже сделат АБИ

переведу на русский ато от латиницы глаза болят
----------------------
-Lückenbüsser
11 Мая 2006 18:45      
Revolverheld

Меня звать Лео,если бы не уэал был бы Леонидом! А так прошу ко мне обращаться: Лео!
Вырос я и провёл всю свою сознательную жизнь в Новосибирске-до 18 лет.Жил одно время на улице Дуси Ковальчук...кто то на ней вроде бы тоже жил,но это длинная улица,как и Крассный проспект...
----------------------
-Lückenbüsser
11 Мая 2006 19:00      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

Revolverheld пишет:
Меня звать Лео,если бы не уэал был бы Леонидом! А так прошу ко мне обращаться: Лео!
Вырос я и провёл всю свою сознательную жизнь в Новосибирске-до 18 лет.Жил одно время на улице Дуси Ковальчук...кто то на ней вроде бы тоже жил,но это длинная улица,как и Крассный проспект...
ого клевая история
11 Мая 2006 23:25      
a174011
Сибиряк

privet - a ja voobshe is derevni pod nasvaniem Tschik - 33 km ot nowosiba. uchilsja v 12, 127 shkole v novosibe, potom v neti, potom rabotal v swsoft nsk, shas rabotaju v swsoft europe gmbh v darmstadte; sil na bluchera, na dusi kovalchuk, na krasnom prospekte, na kirova, na sibrevkoma, na voshode, na gukovskogo i na shlusah- takaja vot istorijakak dolgo sdes budu ese ne snaju-nadejus hvatit chtob nemeckii viuchit normalno - krasivii jasik - ochen mne nravitsja - esli est bratja/sestri po rasumu - welcam
12 Мая 2006 21:49      
Revolverheld

a174011 пишет:
привет - а я вообше ис деревни под насванием Тсчик - 33 км от новосиба. учился в 12, 127 школе в новосибе, потом в нети, потом работал в свсофт нск, шас работаю в свсофт еуропе гмбх в дармстадте; сил на блучера, на дуси ковалчук, на красном проспекте, на кирова, на сибревкома, на вошоде, на гуковского и на шлусах- такая вот историякак долго сдес буду есе не снаю-надеюс хватит чтоб немецкии виучит нормално - красивии ясик - очен мне нравится - если ест братя/сестри по расуму - ве ...
----------------------
-Lückenbüsser
13 Мая 2006 11:12      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

a174011 пишет:
привет - а я вообше ис деревни под насванием Тсчик - 33 км от новосиба. учился в 12, 127 школе в новосибе, потом в нети, потом работал в свсофт нск, шас работаю в свсофт еуропе гмбх в дармстадте; сил на блучера, на дуси ковалчук, на красном проспекте, на кирова, на сибревкома, на вошоде, на гуковского и на шлусах- такая вот историякак долго сдес буду есе не снаю-надеюс хватит чтоб немецкии виучит нормално - красивии ясик - очен мне нравится - если ест братя/сестри по расуму - ве ...
прколна да ты его вючиш я уверина....а вод насчет вебкам у меня к сожелению нет
13 Мая 2006 13:36      
Stigmata_
Сибирячка

Приятно со всеми познакомиться!
Меня зовут Ольга.
Новосиб,это мой второй город.
С младенчества там бывала,так как там жили почти все родственики по Маме. В 13-ть лет окончательно переехала в этот замечательный город.
Сдесь живу возле Koblenz. Работаю в музыкальной сфере.
Этот "клан" разыскала сама,чему очень рада!
----------------------
Красота вашего сердца
Превыше любых красот
Пожалуста, не скрывайте её
Живите так, чтобы Вечность
могла любоваться ею
14 Мая 2006 00:40      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

Stigmata_ пишет:
Приятно со всеми познакомиться!
Меня зовут Ольга.
Новосиб,это мой второй город.
С младенчества там бывала,так как там жили почти все родственики по Маме. В 13-ть лет окончательно переехала в этот замечательный город.
Сдесь живу возле Кобленз. Работаю в музыкальной сфере.
Этот "клан" разыскала сама,чему очень рада!
Супер несмотря на то что ты здесь некогда не отмечалась! зави друзей мы будем только рады новым здесь литцам!И очень приятно видеть тебя у нас в клане!
14 Мая 2006 19:58      
 Страница   из 10    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки