Судовой журнал
  $Лига-Бизнесменов$
  Перегон Авто

Боцманы:  IgorHH

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Перегон Авто
IgorHH
$Мешок с Деньгами$

Кто нибудь занимался этим? если да интересно будет узнать все тяжбы и прелести этого дела...
----------------------
Alles zu seiner Zeit...
$Лига-Бизнесменов$
07 Января 2006 11:38      
IgorHH
$Мешок с Деньгами$

datvi пишет:
ja pomagaju peregonschikam, perepradaju maschini, tut, vazmozhna sdelatj realjnie denjgi, za god, no nuzhni nachaljnie vkladi, i zhelateljno pereganjatj ne po adnoi a srazu kupitj furu i zagruzitj, tu svetjat daxodi, i ne maluju rolj igraet kuda ti sabralsja ee pereganjatj. problem tozhe xvataet v etom dele, ix dazhe bivaet cherez chur mnoga

я понял..нам остается только найти заказчиков..лучший вариант чтобы заказчики сразу переводили деньги на банк.счет..и получали машины..это гарантия надежности.если в Грузию тогда клиетов придеться тебе поискать..сможешь?
----------------------
Alles zu seiner Zeit...
$Лига-Бизнесменов$
07 Января 2006 20:11      
IgorHH
$Мешок с Деньгами$

datvi пишет:
klientov iskatj nenado, estj esho neskoljko sposabav zarabotatj neviezhaja iz germanii ono tebe ponravjaca, viigrischa menjsche , a riska netu

ты получил звание "Комерс$" ты его достоин..мне уже интересно..рассказывай..
----------------------
Alles zu seiner Zeit...
$Лига-Бизнесменов$
07 Января 2006 20:18      
IgorHH
$Мешок с Деньгами$

datvi пишет:
delaeca vsjo s ljogkastju, pokupaem maschinu, tu katoruju ja skazhu, potamu chto ja ee esli ne tut to u sebja tochna pradam, ja garantiruju, tak vot pokupaem s intera, mozhna naiti xaroschie na saitax tipa mobil de, sezdim posmotri, starguem eta ja umeju, , a potom na rinok, v essene, ili escho ludsche ja mesta znaju gde vadili sabirajuca, a maschini im vsegda nuzhni, minemum navar pod 400 evro, dazhe u avtohendlera navar na 100 menjsche

тема хорошая..может сработать..но навар не большой конечно..осталось только найти вложения..
----------------------
Alles zu seiner Zeit...
$Лига-Бизнесменов$
07 Января 2006 20:40      
IgorHH
$Мешок с Деньгами$

*думает*
----------------------
Alles zu seiner Zeit...
$Лига-Бизнесменов$
07 Января 2006 20:41      
IgorHH
$Мешок с Деньгами$

какие тачки у них лучше всего раскупаются?
----------------------
Alles zu seiner Zeit...
$Лига-Бизнесменов$
07 Января 2006 20:44      
IgorHH
$Мешок с Деньгами$

а года какие? бмв разные и мерседесы..я видел реальный бумер за 3000 штуки, правда 92 года..скажи параметры, я полажу в мобиле..надо прикинуть по деньгам сколько получится..
----------------------
Alles zu seiner Zeit...
$Лига-Бизнесменов$
07 Января 2006 21:00      
IgorHH
$Мешок с Деньгами$

оставь в личке свои контактные данные..я как все решу для себя обязательно сообщу..мне всё нравится..мона попробовать..но надеюсь попозже мы с тобой партию сможем сгрузить..это было бы выгоднее..через твои каналы..
----------------------
Alles zu seiner Zeit...
$Лига-Бизнесменов$
07 Января 2006 21:21      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки