Тема: "Мастер и Маргарита"-сериал по одноименному роману М.Булгакова |
Padonok666
Бывший океанец
|
Оставляем здесь свои комменты, ощущения и вообще усе чо у вас в голове по поводу сериала "Мастер и Маргарита", вышедший, уже, в том, 2005м году, в 20х числах декабря.
Режиссер-постановщик В.Бортко. О нём и о сериале можете узнать на официальном сайте http://www.masterimargarita.ru/ + на данном сайте можно посмотреть ролики к "Мастер и Маргарита".
Если же есть желание посмотреть или скачать сериал пишите. Буду по возможности кидать ссылки на форум.
Фсех.
|
|
|
07 Января 2006 19:08 |
|
|
Lady_chocolate
Трезвеник
|
|
LsDave
Бывший океанец
|
|
Padonok666
Бывший океанец
|
|
LsDave
Бывший океанец
|
|
Lady_chocolate
Трезвеник
|
|
Padonok666
Бывший океанец
|
|
Lady_chocolate
Трезвеник
|
|
LsDave
Бывший океанец
|
|
mephistophela
Танцовщица
|
|
---------------------- |
Все жизненные проблемы похожи на шахматные этюды,и многие из них тоже решаются матом в три хода. |
|
|
09 Января 2006 20:31 |
|
|
Padonok666
Бывший океанец
|
|
Padonok666
Бывший океанец
|
качать фильм в нете.
шютка.
пока меь еще никто не с кем не договорился поэтому, если вы действительно хотите собраться в компании и посмотреть всем "кланом", то начеркайте пару строчек типа, так то и так то, очень хочу, внесите меня в список желающих на просмотр сериала.
и когда все отпишутся, будет составлен список и тогда уже по количеству человек будем смотреть, делать ли заседание партии или нет.
|
|
|
09 Января 2006 22:27 |
|
|
Lady_chocolate
Трезвеник
|
|
LsDave
Бывший океанец
|
Padonok666 пишет: качать фильм в нете.
шютка.
пока меь еще никто не с кем не договорился поэтому, если вы действительно хотите собраться в компании и посмотреть всем "кланом", то начеркайте пару строчек типа, так то и так то, очень хочу, внесите меня в список желающих на просмотр сериала.
и когда все отпишутся, будет составлен список и тогда уже по количеству человек будем смотреть, делать ли заседание партии или нет.
Дельное предложение! Так как собираемся скорее всего у меня - просьба писать мне в личку, кто хочет...Мы с Ромео посчитаем кол-во человек, помозгуем, как лучше устроить всех желающих в моей скромной, но очень уютной комнатке и...Предлагаю начать на этих выходных...В субботу было бы идеально...
|
|
|
09 Января 2006 23:22 |
|
|
LsDave
Бывший океанец
|
|
Padonok666
Бывший океанец