Судовой журнал
  Кабачок
  "Мастер и Маргарита"...

Боцманы:  Noire_Chat

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: "Мастер и Маргарита"-сериал по одноименному роману М.Булгакова
Padonok666
Бывший океанец

Оставляем здесь свои комменты, ощущения и вообще усе чо у вас в голове по поводу сериала "Мастер и Маргарита", вышедший, уже, в том, 2005м году, в 20х числах декабря.
Режиссер-постановщик В.Бортко. О нём и о сериале можете узнать на официальном сайте http://www.masterimargarita.ru/ + на данном сайте можно посмотреть ролики к "Мастер и Маргарита".
Если же есть желание посмотреть или скачать сериал пишите. Буду по возможности кидать ссылки на форум.
Фсех.
07 Января 2006 19:08      
Lady_chocolate
Трезвеник

Я только слышала об этом, но очень бы хотела посмотреть. У кого есть интерес и идея как и где можно было бы организовать совместный просмотр??? (так как насколько я знаю этот роман нравится многим из клана.)
Тоже всex
08 Января 2006 14:21      
LsDave
Бывший океанец

A я вот слышал, что Ромео скачал уже несколько серий...невольно напрашивается ответ на вышепоставленный вопрос ... Совместный просмотр можно организовать у Ромео цу хаузе...или у Риммы - у неё дивидюшник читает DivX...будет удобнее смотреть на большом экране

Тоже ..., но не всех
08 Января 2006 16:50      
Padonok666
Бывший океанец

а я наивно отвечаю.
Что мона устроить но не в один день, так как 8 часов подрят смотреть ето убийственно и утомляюще.
08 Января 2006 17:21      
LsDave
Бывший океанец

Ну вот и договроились
Можем организовать пару терминов и...
08 Января 2006 17:52      
Lady_chocolate
Трезвеник

а я тендирую к просмотру у ромео, я себя там свободнее чувствую чем у себя дома
Итак только надо 4 термина сделать, но это уж очень тяжело будет с нашим кланом...
08 Января 2006 18:04      
Padonok666
Бывший океанец

в моей коморке форматом 3х4 вы хотите фсем кланом устроить просмотр?????
мдааааааааааааа...(последующие фразы вырезаные цензурой)
08 Января 2006 18:37      
Lady_chocolate
Трезвеник

А зачем цензура?? я люблю выслушивать, давай!! нет я бы с радостью пригласила бы весь клан ко мне в зал, к торту с чаем, но мне надо тогда родителей вытурить куда нибудь!!! и как это сделать?? давайте всем кланом скинемся им на 3-х дневную поездку!!
08 Января 2006 21:11      
LsDave
Бывший океанец

Ну тогда проСю всех ко мне! У меня и места достаточно...и звук классный, и экран не маленький!
08 Января 2006 23:14      
mephistophela
Танцовщица

LsDave пишет:
Ну тогда проСю всех ко мне! У меня и места достаточно...и звук классный, и экран не маленький!

тогда можешь начинать писать рассписание когда что смотрим Lady_chocolate как раз тортик принесёт кстати можно таким образом отметить старый новый год...
----------------------
Все жизненные проблемы похожи на шахматные этюды,и многие из них тоже решаются матом в три хода.
09 Января 2006 20:31      
Padonok666
Бывший океанец

пишите кто хочет смотреть и тогда мы составим расписание.
09 Января 2006 21:27      
Padonok666
Бывший океанец

качать фильм в нете.
шютка.
пока меь еще никто не с кем не договорился поэтому, если вы действительно хотите собраться в компании и посмотреть всем "кланом", то начеркайте пару строчек типа, так то и так то, очень хочу, внесите меня в список желающих на просмотр сериала.
и когда все отпишутся, будет составлен список и тогда уже по количеству человек будем смотреть, делать ли заседание партии или нет.
09 Января 2006 22:27      
Lady_chocolate
Трезвеник

Ну я думаю, что для "Мастер и Маргарита" и поладить можно перед классикой даже персональные амбиции и веши такого рода ломаются, так что постараемся поладить, тем более когда будем смотреть фильм, все равно разговаривать не надо
а тортик я охотно принесу.
09 Января 2006 22:29      
LsDave
Бывший океанец

Padonok666 пишет:
качать фильм в нете.
шютка.
пока меь еще никто не с кем не договорился поэтому, если вы действительно хотите собраться в компании и посмотреть всем "кланом", то начеркайте пару строчек типа, так то и так то, очень хочу, внесите меня в список желающих на просмотр сериала.
и когда все отпишутся, будет составлен список и тогда уже по количеству человек будем смотреть, делать ли заседание партии или нет.

Дельное предложение! Так как собираемся скорее всего у меня - просьба писать мне в личку, кто хочет...Мы с Ромео посчитаем кол-во человек, помозгуем, как лучше устроить всех желающих в моей скромной, но очень уютной комнатке и...Предлагаю начать на этих выходных...В субботу было бы идеально...
09 Января 2006 23:22      
LsDave
Бывший океанец

Так, товарищи! Поактивнее, плииз...Мне надо знать, будем ли в субботу устраивать сабантуй или нет...А то тут на классную дискотеку зовут...в Дюсселе...новый клубешник открылся...Так что, если к четвергу никто не отзовётся, суббота у меня, скорее всего, обламывается...

Так что дерзайте!
10 Января 2006 19:36      
Padonok666
Бывший океанец

Прально говоришь,Дейв.
Записывайтесь и побыстрее пока вакансии есть.
10 Января 2006 21:12      
moricons
Бывший океанец

на меня не расчитывайте, я точно не пойду...

возьму потом у друга двд и посмотрю

приятного просмотра
10 Января 2006 21:48      
mephistophela
Танцовщица

у меня не получается -сегодня заявили что в субботу тренировка
----------------------
Все жизненные проблемы похожи на шахматные этюды,и многие из них тоже решаются матом в три хода.
11 Января 2006 21:42      
LsDave
Бывший океанец

У всех обломы...Не есть гут...Предложение остаётся в силе...Ктп хочет - милости просим...Я думаю, мы с Ромео уж точно соберёмся...
11 Января 2006 23:44      
Padonok666
Бывший океанец

и не только мы.
Думаю Антоха и Фамилус тоже придут.
12 Января 2006 10:28      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки