Тема: prognos |
kiss16
Бывший океанец
|
|
kiss16
Бывший океанец
|
|
Podlez
Бывший океанец
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
|
Albinka
Бывший океанец
|
|
kiss16
Бывший океанец
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
|
youngforever
Бывший океанец
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
Гороскоп Козерог на сегодня [7 февраля 2006]
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
>>
гороскоп на сегодня
гороскоп на завтра
сбылся ли вчерашний гороскоп
Риск возможных убытков все еще достаточно велик, поэтому не стоит затевать новых дел, назначать на сегодняшний день важные переговоры, сделки. Личные отношения не клеятся, в семье возможны скандалы. Чрезмерная погоня за удовольствиями может испортить личные и семейные отношения, скажется на Вашем авторитете у детей. С ними лучше соблюдать дистанцию, так как сегодня они сильно подвержены Вашему дурному влиянию, деспотизму и плохому настроению. Романтические отношения, интимные встречи могут принести огорчения и разочарования. Несмотря на сильное сексуальное влечение, откажитесь от интимного общения, - сегодня Вы хотите удовольствия лишь для себя, и Ваш эгоизм может сильно ранить партнера, нанести урон отношениям
|
---------------------- |
Клан Козерогов
|
|
|
07 Февраля 2006 11:07 |
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
Девочки а это для вас, безвоздмездно.
Тест-анкета для женщин "ВАШ СЕКСУАЛЬHЫЙ ИМИДЖ"
1. Выбеpите один из ваpиантов:
а) уже выбpала 4 очка
б) еще нет 3
в) не поняла, о чем идет pечь 1
г) я замужем и мужу не изменяю 2
2. Мастуpбиpуете ли Вы?
а) непpеpывно 4
б) не знаю 3
в) если успеваю 2
г) я не "Мастуpбиpуете", а (укажите вашу настоящую фамилию) 1
3. Какую позицию Вы пpедпочитаете?
а) пpинципиальную 1
б) мужчина свеpху 3
в) мужчина снизу 4
г) мужчина на pаботе 2
4. Пpиходилось ли Вам испытывать оpгазм под душем?
а) да, и только под ним 3
б) нет, это амоpально 1
в) испытываю в данный момент 4
г) у нас постоянные пеpебои с водой 2
5. Какое аpхитектуpное сооpужение больше всего напоминает Вам фаллос?
а) Исаакиевский собоp 4
б) девятиэтажка 3
в) пятиэтажка 2
г) стаpаюсь об этом не думать 1
6. Обычно я занимаюсь сексом:
а) pаз в неделю 1
б) с мужем 2
в) утpом 3
г) ДА!!! 4
7. Мое поведение в постели огpаничивает:
а) пpиpодная скpомность и чувство внутpеннего достоинства 1
б) отсутствие сексуального паpтнеpа 3
в) pазмеpы жилплощади 2
г) пpисутствие мужа 4
8. Я пpобовала секс:
а) на пpактике 3
б) втpоем 4
в) по пеpеписке 1
г) бpосить и успешно 2
Тепеpь суммиpуйте набpанные Вами очки.
От 0 до 12: Вы - честная и откpытая девушка.
От 13 до 21: Вы из тех людей, на котоpых деpжится наш миp. Вы обpазцовая мать, пpимеpная жена и хоpоший pаботник. Даже во вpемена pазнузданной пpопаганды сексуальной pаспущенности Вам удается сохpанить веpность себе и избpанным жизненным целям.
От 22 до 27: Вы умны, пpивлекательны и изысканны. Интуитивно Вы выбpали пpавильные ценностные оpиентиpы. Hе позволяйте отвлечь себя на ложный путь медитаций и эзотеpических учений. Мы думаем, что наш тест подсказал Вам некотоpые следующие шаги в фоpмиpовании Вашего сексуального имиджа.
От 28 до 32: Даже если мы не встpечались, то все pавно близки с Вами. Автоp пpизнателен Вам за доставленные минуты счастья и вдохновения, подаpенные Вами для сочинения данного тpуда.
Больше 32: Так не бывает (см. таблицу умножения на 4).
|
---------------------- |
Клан Козерогов
|
|
|
07 Февраля 2006 11:24 |
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
Мальчики а это для вас.
Так сказать,ценные сведенья о противнике.
Женская логика
Что она на самом деле имеет ввиду,когда говорит...
1."Я вообще-то стараюсь никогда так не делать".
Это значит:"Люблю заниматься любовью,но либо: а)тебе вовсе не обязательно знать,как часто,или б)ещё неизвестно,достоин ли ты меня". Конечно,нельзя с полной уверенностью сказать,что ты у неё 747-ой по счёту мужик.Однако не стоит воображать,что ты пуп Земли и она рядом,поскольку ты неотразим.
2."Ой,я забыла сегодня выпить противозачаточную таблетку!Пожалуйста,надень презерватив".
Это значит:"Таблетку я,конечно же,выпить не забыла,но мало ли что от тебя можно подцепить". Большинство женщин,даже если они выпили немало,моментально трезвеют,когда встаёт вопрос о предохранении от беременности или от заразы.Если у тебя нет презерватива,остаётся только снимать своё сексуальное напряжение самому.
3."Слабая подсветка или полное затемнение-это очень сексуально!"
Это значит:"Боюсь,ты придёшь в ужас от целлюлита на моих ногах или швов после операции". Если она не уверена,что обладает формами Памелы Андерсон,то единственное,что ты сможешь увидеть при свете,так это одеяло,натянутое ею до подбородка.
4."Этим станком я раз в полгода подбриваю ноги".
Это значит:"Это бритва моего парня,и он всегда пользуется ею,когда ночует у меня". Улики мужского присутствия могут принадлежать её любовнику или крутому мускулистому мужу,который в данный момент в командировке.Поэтому не оставляй любовных записок или презервативов под подушкой.
5."Я не сказала бы,что люблю,когда этим занимаются со связанными руками".
Это значит божаю,когда меня приковывают наручниками к изголовью,но вдруг ты какой-нибудь маньяк?" В этом случае самое время пожаловаться,что вчера ты довольно сильно повредил правую кисть,играя в теннис.Она разденется быстрее тебя и сама обо всём попросит.
6."О,Господи!Уже 4 часа утра!Совсем забыла,что в 5 встречаюсь с мамой!"
Это значит:"Ты полный импотент и ничтожество!Не хочу оставаться с тобой ни минуты больше". После достойного секса нормальные девушки сладко засыпают на мужском плече.Если этого не происходит-извини,братишка,сам виноват.
7."Вот чёрт!Мой шестилетний племянник опять забыл своего Винни Пуха на моей кровати!"
Это значит:"Блин,надо же смотреть по сторонам!Испачкал мою любимую мягкую игрушку!" Внимательно осматривать место действия и впрямь никогда и никому не помешает.Коллекция мягких игрушек свидетельствует о сентиментальности,по нынешним временам,как правило,скрываемой.
8."Люблю,чтобы мужчина был в теле",
Это значит:"Как же я раньше не заметила это пивное пузо!И не стыдно же ему... Да ладно,это не самое страшное". Как бы тебе хорошо ни было,свидание должно стать последним,иначе о пиве с креветками придётся забыть до тех пор,пока она рядом.
9."Ты был просто великолепен!Это просто потрясающе!"
Это значит:"Может если тебя похвалить,ты раздухаришься и доставишь мне ещё большее удовольствие?" Возможно,туфта.И ты прекрасно об этом знаешь.Но скажи,разве ты не купился на эту лесть в сотый раз?
10."Не помню,давала ли я тебе свой телефон?Давай запишу его в твоей записной книжке заодно с рабочим".
Это значит:"Позвони мне,позвони!Я умру,если больше не увижу тебя!" Да,ты умеешь обращаться с женщинами.Поздравляю!
|
---------------------- |
Клан Козерогов
|
|
|
07 Февраля 2006 11:26 |
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
Просто интерестная Стотейка.
9 ошибок женщин в постели
Многие женщины думают, что в постели нужно лежать бревном, и что мужчина должен делать все сам - и возбуждать и "любить" и еще после этого говорить ласковые слова, а женщине достаточно только лежать, стонать и получать удовольствие. Бред!
1. Женщина должна активно участвовать в процессе, двигаться, выражать эмоции, брать на себя инициативу, и всячески соблазнять мужчину - не только до того, как заманить его в постель, но и после этого. Нужно предлагать заняться "этим" не только в темное время суток, заперевшись ото всех, но и тогда, когда мужчина совсем этого не ожидает - например, прийти к любимому в офис под предлогом, что принесла кофе и печенье, легко прикрыть дверь и шепнуть ему, что на вас нет трусиков, и что все сотрудники разошлись на обед. Или доставить ему оральное удовольствие на кухне во время семейного торжества, когда все взрослые и старые гости поднимают очередной тост за юбиляра. Такие моменты неожиданного секса способны надолго зажечь ваши отношения и обострить чувства.
2. За интимной прической важно следить. Не обязательно все сбривать "под ноль", но "газонокосилкой" проходить иногда нужно. Это касается и длины и ухоженности ногтей - мягкие мужские органы не всегда стойко преодолевают "напор женской ногтевой силы" во время мануальных ласк пениса и прилегающих "аксессуаров". Сильно наяривать зубы зубной пастой перед сексом тоже не стоит - не очень приятно целоваться с "тюбиком сильно пахнущей пасты" - будь она Колгейт или Лесной бальзам. Мужчины - как животные: скрытый запах привлекает, а резкий - отторгает.
3. Плохо, когда девушка во время акта совершенно не выражает свои эмоции, и все проходит в полной тишине. Нужно стонать, говорить что-то (не трещать, как с подругой по телефону, а ласково что-то шептать), изображать эмоции на лице. Совсем не обязательно закрывать глаза - можно и посмотреть, как "это" происходит. Можно даже мужчину шлепнуть, или поцарапать несильно. А целовать-то это сам Бог велел! Стоните в голос, это очень подбадривает. Словечки типа "Да, Малыш, быстрее, медленнее, да... да! Обожаю это, ты супер!" - тоже можно применять. Но здесь важно не переусердствовать. Еще - не надо смущаться скрипящего дивана - пусть все соседи знают, что вам хорошо. Мужчина - он всегда в душе хулиган - и обязательно захочет постонать погромче и поскрипеть поактивнее, чтобы вечно недовольные соседи позлились еще больше. Не надо препятствовать ему в этих невинных шалостях. Но не надо этого позволять, когда за стенкой больная бабушка или дедушка - все-таки родственников надо щадить.
4. Можно и потерпеть немножко, если лежишь/стоишь неудобно. Понятно, что полусидя с задранными ногами со свисающей с кровати головой и не совсем удобно (если ты не гимнастка или не космонавтка), но ведь акт на самом деле не так долго длится. А мужчине ой как приятно будет! После секса он и за прижатые волосы прощения попросит, и за сломанный ноготь, и за растяжку ноги, и, если понадобится, и искусственное дыхание сделает.
5. Почему обязательно свет должен быть выключен? Ведь хочется же любить не только руками, но и глазами: и на грудь стоячую полюбоваться, и на "прическу". А если девушку ее нефранцузское белье смущает - так надо снять его! Без него даже лучше.
6. Когда стягиваешь зубами с женщины трусики, очень неприятно видеть там прокладку на каждый день...
7. Зачем комплексовать и канючить: "я сегодня не в лучшей форме, если бы я не устала, все было бы лучше" - тем самым женщина подчеркивает, что она не "идеал", которым, возможно, она являлась для мужчины до этого.
8. Глупо вспоминать в постели маму или бабушку, в независимости от того, кто из них лежит в больнице и у кого через три дня день рождения. Рваться на звонки сотовых тоже нежелательно - это может отбить всякое желание у мужчины.
9. И после "этого" она не говорит, каким замечательным любовником я являюсь! Хуже, если она меня сравнивает с кем-то из ее бывших, или с какой-то неизвестной кинозвездой типа Тома Круза и Джорджа Клуни. Кто это такие!?!? Герой здесь Я, и мною нужно восхищаться...
|
---------------------- |
Клан Козерогов
|
|
|
07 Февраля 2006 11:35 |
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
Гороскоп Козерог на сегодня [8 февраля 2006]
Сегодня - день повышенной творческой активности, которая будет проявляться в зависимости от духовного потенциала в разработке новых идей, в правильном использовании своего таланта, а также полученных знаний в своей профессиональной деятельности или же в работе по совместительству. Этот день наиболее благополучный для деловых переговоров, подписания соглашений или же для творчества во всех сферах интересов. Вам удастся эффектно выразить Ваши идеи, ввести на работе некоторые новшества и усовершенствования, оптимальным образом организовать применение умственного потенциала Ваших сотрудников. Интеллектуальные занятия и игры доставят Вам наслаждение. Хороший день для начала служебных и творческих командировок. Работа с документами, возможно, доставит хлопоты, но завершится удачно. Вероятно появление новых деловых связей, завязывание полезных знакомств
|
---------------------- |
Клан Козерогов
|
|
|
07 Февраля 2006 23:06 |
|
|
youngforever
Бывший океанец
|
jan1978sima пишет: Гороскоп Козерог на сегодня [8 февраля 2006]
Сегодня - день повышенной творческой активности, которая будет проявляться в зависимости от духовного потенциала в разработке новых идей, в правильном использовании своего таланта, а также полученных знаний в своей профессиональной деятельности или же в работе по совместительству. Этот день наиболее благополучный для деловых переговоров, подписания соглашений или же для творчества во всех сферах интересов. Вам удастся эффектно выразить Ваши идеи, ввести на раб ...
Поеду-ка сегодня в творческую командировку в Кёлнь. Эффектно выберу себе платье,и тем самым внесу некоторые новшества и усовершенствования в свой гардероб!
|
|
|
08 Февраля 2006 02:23 |
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
|
youngforever
Бывший океанец
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
Гороскоп Козерог на сегодня [9 февраля 2006]
Сегодня возможен душевный разлад и нарушения здоровья. Больные могут почувствовать себя еще хуже, а здоровые будут ощущать себя не в форме. Не следует в этот день браться за решение сложных вопросов. Исключите личные столкновения, проявление амбиций, эгоизма, эмоциональной агрессивности, и этот день не заставит Вас плохо вспоминать о нем. Но в любом случае для деловой активности, решения важных дел, заключения сделок, договоров, начала личного производственного или творческого цикла этот день совсем не подходит. Будьте осторожны в расходах и тратах, в капиталовложениях и спекулятивных акциях. Можете понести имущественные потери по собственной вине
|
---------------------- |
Клан Козерогов
|
|
|
08 Февраля 2006 23:15 |
|
|