Судовой журнал
  Скоро будет солнечно
  Снежный ком....

Боцманы:  Arxeon, Marckus

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 4    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Снежный ком....
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

Ну что, играть в натуральный снежный ком не будем, каждый о себе сам что-нить расскажет ну типа кто, что слушает, играет ли сам, что любит играть
14 Января 2006 17:18      
happy_end
Свой человек

слушаю, сплин, иногда БИ-2 и Ленинград. Ни на чём не играю. Вот
----------------------
Типун вам на ваш великий и могучий русский язык
22 Января 2006 12:45      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

happy_end пишет:
слушаю, сплин, иногда БИ-2 и Ленинград. Ни на чём не играю. Вот

здорово, что зашёл Заходи почаще.....
22 Января 2006 13:09      
Arxeon
Брат

я начинал слушать русскую музыку с "зёмы" и "наутилуса" хотя и "демо" с всякими "гостями из..." не брезговал. одно время слушал "дельфина" но потом устал от его негатива. "новые люди" "сплина" мне не понравился, уж если из этой кучи, то лучше "смысловые глюки", у них просто - читаешь название группы, и ты в курсе, что тебя ожидает при прослушивании.
уже здесь в германии "дорос" до цоя, слушаю и буду слушать. вещи как "..я люблю кухни, за то что они хранят тайны.." просто нельзя не слушать (людям определённого склада )
не могу сказать, что сильно шарю в русской музыке, но по крайней мере знаю, что мне нравится а что, оценивая субъективно, отстой
сравнительно недавно мне попали в руки диски "пятницы", "умы турман", арефьевой, "люмена" и т.д. очень радует, что в россии альбомы сочиняются не только "по дороге из туалета"
----------------------
- Bond, James Bond
- Брат, Медбрат
30 Января 2006 00:09      
LicH
псих

А в снежный ком это как?
----------------------
G|...отражение.реальности.......
G|...реальности.наизнанку.......
C|...в.общий.поток.музыки.......
22 Февраля 2006 23:16      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

LicH пишет:
А в снежный ком это как?

игра такая, один себя называет, другой его и себя, третий первого, другого, и себя...и так до бесконечности. в лагерях в такие игры играли, в школе.

Так вот, здесь мы таким не занимаемся..здесь каждый сам себя представляет
22 Февраля 2006 23:47      
LicH
псих

DNEPR_WAVE пишет:
игра такая, один себя называет, другой его и себя, третий первого, другого, и себя...и так до бесконечности. в лагерях в такие игры играли, в школе.

Так вот, здесь мы таким не занимаемся..здесь каждый сам себя представляет

Ага =)
Себя называю и ещё раз себя! А потом очередь прийдёт и обоих себя назову =) Понятно...
Я уже представлялся в соседнем клане. Повторить процедуру?
----------------------
23 Февраля 2006 00:39      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

LicH пишет:
Ага =)
Себя называю и ещё раз себя! А потом очередь прийдёт и обоих себя назову =) Понятно...
Я уже представлялся в соседнем клане. Повторить процедуру?

как хочешь, в принципе ты же не только и не столько для меня представляешься вообще-то
23 Февраля 2006 01:00      
LicH
псих

DNEPR_WAVE пишет:
как хочешь, в принципе ты же не только и не столько для меня представляешься вообще-то

Не только =)
Скажу только, что я музыкант и люблю эксперементировать.
До сих пор эксперементировал с классической и электро гитарой + барабанной установкой и немножко басом.
После развития слуха до достаточного уровня, перешёл к эксперементам с клавиром/вокалом.
Строю планы насчёт собственного креатива. Хочу углубиться в сторону a capell'ы + аккомпанемент клавиром/гитарой.
----------------------
23 Февраля 2006 01:17      
Kandid

Если я правильно понимаю, то тут можно представиться и рассказать о своих музыкальных пристрастиях. Ну что же, меня зовут Ярослав. Мои оба родителя - профессиональные музыканты, преподаватели (увы - в прошедшем времени) консерватории, пианисты. Так что я рос в весьма музыкальной атмосфере. К сожалению, родители не научили меня ничему, поскольку относились к музыке профессионально. Или ты сидишь по пять-шесть часов ежедневно за роялем, или... не надо отнимать у ребёнка детство. Очень жаль, хоть чему-то могли бы научить. Тем не менее, я люблю музыку, люблю и даже умею петь. Трудно сказать. какую музыку я люблю больше всего. Всякую. Воспитан на классике и джазе, но не сторонюсь рока (избранно) и даже фольклора. Очень люблю средневековье, но не подделки, а подлинную музыку того времени - Освальда фон Волькенштайна, Гийома де Машо, Хильдегард фон Бинген. Великолепную музыку исполняют на мой взгляд ансамбли Estampie и Corvus Corax. А ещё был чудесный Ensamble für frühe Musik Augsburg. Органически не перевариваю попсу, рэп и техно. Это не музыка, а какая-то музыкальная отрыжка. Ну что, достаточно о себе сообщил?
----------------------
Basellischgus, du giftiger wurm und boeser fasel,
nu heb den schilt der wirdigen stat Basel
04 Марта 2006 19:33      
DLElf
Эльф

Приветствую всех здесь!
Я в этом клане недавно, но похоже это то что я искал, во всяком случае судя по описанию клана)
В принципе я рокер (во всяком случае - патлатый), и начинал знакомство с музыкой - с русского рока( Нау, ДДТ,Чиж, Чайф,БГ), Кроме того очень люблю бардов. Любимые - Окуджава (это просто Мастер!), Высоцкий, Шаов, Иваси, Никитины. Все это пытаюсь кроме всего прочего играть и петь. Был несколько раз на КСП (в Эсхаре, и здесь, на Вупертальском слете).
Но самое любимое направление - это ролевые песни. То есть песни ролевиков(Сауроныч, Йовин, Тэм,), и просто песни в средневековом стиле (Мельница. Это то что я ОБОЖАЮ!!!
Сам играю на гитаре(принципиально только аккустика), и немного балуюсь на блок-флейте и губной гармощке. Есть еще пара мелких инструментов, вроде маракасов, барана и т.п.
Ну вот и все. Надеюсь найти здесь единомышленников. Может как нибудь соберемся поиграть) !
----------------------
"Воин света не тратит свою жизнь на то, чтобы играть роль, которую для него избрали другие" П.Коэльо
LARP(Клан ролевиков)
Тут отдыхает моя душа
04 Марта 2006 22:41      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

DLElf пишет:
Приветствую всех здесь!
Я в этом клане недавно, но похоже это то что я искал, во всяком случае судя по описанию клана)
В принципе я рокер (во всяком случае - патлатый), и начинал знакомство с музыкой - с русского рока( Нау, ДДТ,Чиж, Чайф,БГ), Кроме того очень люблю бардов. Любимые - Окуджава (это просто Мастер!), Высоцкий, Шаов, Иваси, Никитины. Все это пытаюсь кроме всего прочего играть и петь. Был несколько раз на КСП (в Эсхаре, и здесь, на Вупертальском слете).
Но самое любимое направление - это р ...

насчёт поиграть - это хорошая идея
04 Марта 2006 23:53      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

что ли мне представиться
04 Марта 2006 23:54      
DLElf
Эльф

DNEPR_WAVE пишет:
что ли мне представиться

Кстати да!)
----------------------
"Воин света не тратит свою жизнь на то, чтобы играть роль, которую для него избрали другие" П.Коэльо
LARP(Клан ролевиков)
Тут отдыхает моя душа
05 Марта 2006 00:30      
Kandid

DNEPR_WAVE пишет:
что ли мне представиться

Да! Ес итыз!
----------------------
Basellischgus, du giftiger wurm und boeser fasel,
nu heb den schilt der wirdigen stat Basel
05 Марта 2006 00:34      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

Значится так...

Юлия по паспорту.
Муз. образование - среднее клавишное, дворовое гитарное, и флейтовое наощупь щас ещё петь пытаюсь.

К субкультурам себя не отношу, хотя одно время очень интересовалась хиппарями.

Всё, что уважаю послушать

русская классика: ДДТ, Аквариум, Машина времени, Наутилус, щас вот Калинов Мост интересует.

Из более-менее недавнего: Ольга Арефьева, ранний Сплин, Зимовье зверей, Белая Гвардия,

этно
кельты
авторская песня
электронная музыка типа Китаро

иностранцы: Битлы, Eric Clapton, Bob Dylan, Joan Baez, Janis Joplin, Steppenwolf, Simon& Garfunkel и др.

вроде так представилась.
05 Марта 2006 11:17      
CkaMopox
аудиотеррорист

тыыыкс, ну тады расскажу я вам маля та сказку о себе.

Звать Андреем - можно или даже нужно Андрюхой.

Если смотреть с точки культурно-музыкального развития то после 3 лет пытки в юном возрасте на пианино, забросил это занятие (чем сейчас огорчен) и где то 3 года назад начал себя обучать богине всех инструментов - гитаре (как акистической так и електрической). Также был как-то полгода солистом в "!!!!!!!!!!!" в Дюссельдорфе, пока в армию не забрали.

если субкультура, тогда дикий коктейль Молотова. Панко-рокер-хиппо-психоделико-растафари.

из отечественной музыки: ДДТ, Кино, В. Выссоцкий (царь и бог), Наутилус, Черный Кофе, ГроБ, 5Ницца, ДжаДивижн, Аквариум и даже немного (совсем немного) Арии.

Из интернациональных ваабще слишком много, чтоб всех перечислить - von Falco über Jimi Hendrix (sitzt neben ВВ aufm Olymp) bis BlindGuardian, Slime, Kasa, Bob Marley & the Wailers, Nosliw, Jonny Cash, Morcheeba, Iggy Pop, Clash, New Model Army, RHCP usw.

Кстати @ ДЛЕлф - собратся поиграть, за милую душу! Если кто обитает неподалеку от Нюрнберга/Эрлангена - всегда готов.

Дальше - круче
----------------------
"I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the darkness at Tannhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die."

09 Марта 2006 20:56      
Mora
Абсолютный Хаос

Здрасти, я Марья.
Слушаю как нашу, так и зарубежную музыку.
Из русской люблю русский рок (Чижа, Текилуджаз, Континентальный Дрейф)
Кроме того увлекаюсь русскими и скандинавскими фолк проэктами (не только Мельница, но и Инна Желанная,Слънчев бряг, Волга, СКИТ, Каприс, Мун фар эвэй, Дядя Го, Хэднингарна, Гармарна, Виммэ, Мари Бойне)
Кроме того скандинавским джаззом (Нилс Ландгрен, Ян Габбарек, Сидсел Эндресен, Бугге Весселтофт)
Средневековой музыкой
балканским фанком...
НАМУЧАЮСЬ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ
----------------------
Судьба здравого смысла - всегда быть старомодным. (с)В.Швебель

www.fotosynthes.ru

09 Марта 2006 21:55      
Watsche
Бывший океанец

Меня зовут вячеслав. играю полтора года на гитаре. акустика и електрика. успехи средние. пишу стихи и песни, большей частью на немецком языке. пытаюсь их иногда спеть, но пою ужасно. из музыки люблю абсолютно все стили и направления, с небольшим уклоном в сторону более тяжелой музыки. писать группы не буду, список получитса или неполный или очень длинный.
вроде все. если есть вопросы - спрашивайте.
13 Марта 2006 02:12      
Watsche
Бывший океанец

Mora пишет:
Здрасти, я Марья.
Слушаю как нашу, так и зарубежную музыку.
Из русской люблю русский рок (Чижа, Текилуджаз, Континентальный Дрейф)
Кроме того увлекаюсь русскими и скандинавскими фолк проэктами (не только Мельница, но и Инна Желанная,Слънчев бряг, Волга, СКИТ, Каприс, Мун фар эвэй, Дядя Го, Хэднингарна, Гармарна, Виммэ, Мари Бойне)
Кроме того скандинавским джаззом (Нилс Ландгрен, Ян Габбарек, Сидсел Эндресен, Бугге Весселтофт)
Средневековой музыкой
балканским фанком...
НАМУЧАЮСь ПЕРЕЧИСЛЯТь

[tenhi] случайно не слушаешь?
13 Марта 2006 02:13      
 Страница   из 4    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки