Судовой журнал
  Кабачок
  Измена...

Боцманы:  Noire_Chat

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Измена...
Lady_chocolate
Трезвеник

Хотелось бы от вас, уважаемые однокланцы, узнать, какие у вас есть рассуждения по поводу измены. По каким причинам, для чего, зависит ли это от характера или может случиться с каждым, насколько вы считаете это страшным и так далее. Пишите, что думаете по поводу этого далеко не редкого в наше время феномена.
16 Января 2006 19:19      
pomidorka
Бывший океанец

да...интерессная тема, но перед тем как ответить хотелос бы узнать, а каком виде измены ты говориш...

ведь они есть разные...для некоторых это считается изменой, если даже любимый человек посмотрит в сторону, для некоторых даже секс не считается изменой если "он ничего не значил"
еще есть измена в дружбе...так что прошу уточнить...
16 Января 2006 22:56      
LsDave
Бывший океанец

Классная тема...Не поверите - начал сегодня отвечать, написал такой классный текст...напал на меня креатиФФ...блин...и под конец нечаянно нажал на сброс...,а сохранить не догадался...Потом весь кайф отбило дальше писать...Так что как будет настроение, зайду и отвечу...Мне есть что сказать по этому поводу...

Сы.: чё это народ на такие темы пробило???
17 Января 2006 19:52      
LsDave
Бывший океанец

Да - и вообще о какой измене здесь речь? Когда курятинки накушаешься (то есть по наКУРОЧКе) довольно нередко на измену пробивает :0 ...Это совсем неплохо...иначе бы нарики совсем страх потеряли...Летали бы где ни поподя...,а так, благодаря измене, держат себя в руках...
19 Января 2006 12:17      
Lady_chocolate
Трезвеник

Ну я думаю для начала стоит поговорить о том, что для вас измена. Когда ваш партнер обнимает другого/другую? Держит за руку?? Целует в шеку? В губы? Ну что секс это измена, понятно. Что насчет виртуального секса? тоже измена? секс по телефону? мысли о сексе с другим человеком,измена?
19 Января 2006 21:11      
pomidorka
Бывший океанец

лично я думаю, что мысли запртить нельзя, и как бы мы не любили человека, еротические фантазии остаются и делают жизнь интерессней (конечно если ты не лежиш в постели с парнем, каторый себе в тоже время предстовляет другую)

ну а на остальное уже зависить от ситуации, от партнёра. Почелуй в шеку тоже может быть очень еротическим (итальянский), поцелуй в губы и держать руку, ложить её на талию, на плечи - это для меня не измена, но всё равно не приятно! потому что это показывает очень близкие отношения...и даёт причину для ревности!

ну а в общем можно сказать что Er kann sich appetit holen, wo immer er mag, gegessen wird zuhause!!!

Zärtlichkeiten jeder Art (auch wenn es nur ein kuss auf die stirn ist) sollten meiner Meinung nach nur mit dem Partner ausgetauscht werden
19 Января 2006 21:30      
Lady_chocolate
Трезвеник

Строго...
19 Января 2006 21:34      
Lady_chocolate
Трезвеник

Пс: а что такое итальянский поцелуй? просветите невинную девочку!
19 Января 2006 21:35      
pomidorka
Бывший океанец

Lady_chocolate пишет:
Пс: а что такое итальянский поцелуй? просветите невинную девочку!

это лучше показать...напомни при следущей встречи

ну а если не хочеш ждать: это поцелуй в самый уголок губ, но считается как в щечку...ну и смотря как и кто целует, это может быть приятней, еротическей чем французский поцелуй
19 Января 2006 22:22      
Maxx85
Бывший океанец

ismenja-sinonim predatelsto.
naja ach egal!
ismena bila, est i budet est!
a tob schisn bila skuschnaja!

esli tut usche takaja tema poperla...to kak naschi okeanzi smotrjat na takoe...
dewzenka s pozanom dwa goda wmeste i ljubjat drug-druga...a tut prihodit kakoinibut pozan i hozet sabrat etu dewku u nego!
kak eto moralno ili amoralno???
19 Января 2006 22:29      
pomidorka
Бывший океанец

MysticLady пишет:
Когда пратнёр физически изменил это конечно ужасно, но если при этом не присутствовали чувства и всё произошло в момент слабости

вопрос: как может быть физический контакт без чувств??? или страсть не считается?
20 Января 2006 23:46      
pomidorka
Бывший океанец

MysticLady пишет:
Люди бывают разные а ситуации в жизни уж подавно. Тем более мужчины часто могут спокойно разделять секс и чувства. К сожалению многие люди соблазнимы в тяжёлых жизненых моментах.

даааа уж, бедные мальчики! Эволюция их застовляет думать только о том, как сохранить человечевство, а женщины так коварны...
21 Января 2006 00:11      
pomidorka
Бывший океанец

извени, но это мне кажется не относится ко всем женшинам...а просто к "особенным"...

мне кажется, что самое большое достоинство, которое людей отличает от животных, это наш мозг! И если (сильно часто) отключать мозг в т. н. слабых моментах и отдоваться чувствам- можно привратится в кроликов

мне бы было интересно услышать мнение еше других ЧЛЕНОВ клана...особенно твоё,Римма!
21 Января 2006 00:29      
Lady_chocolate
Трезвеник

А че как только про кроликов, так сразу Римма???
Ладно, вернемся к теме. Для меня тоже измена чувств намного хуже чем физическая измена, как Аня уже описала.
Насчет терять голову, не знаю, трудный вопрос. каждый человек по разному, некоторые могут с этим бороться, некоторые нет. но я не думая, Таня, что тex, кто не может с этим бороться, стоит осуждать. Мы не можем заглянуть в душу никому и абсолютно не можем сказать, как человек себя чувствует, поэтому нелзя судить на эту тему. И тем более мозг, это не мexанизм который можно включить и выключить. А чувства я считаю, невозможно контролировать. если ты ошушаешь страсть и ты при этом счастлив, то ничего в этом плохого нет. Поэтому предотвратить измену почти не возможно, только если не ставить себя в такие ситуаcии, в которых это может случиться, тоесть стараться не ходить туда, где это может случиться. Я должна огорчить тебя, Таня, но люди испытывая страсть, почти как животные. это очень грустно конечно, но с другой стороны, это прекрасно, что сушествуют такие чувства, которые никогда не будут меняться, сколько бы тысячь лет не прошло бы, и которые могут выкинуть нас полностью из колеи. их на сегодняшний день так мало, все чем то заняты,постоянно такие резонабельные и серьезные. поэтому надо радоваться когда нам вскружают до обмороka голову, мы летаем и все остальное по барабану, а не думать, как мы можем их выключить.
21 Января 2006 15:10      
LsDave
Бывший океанец

Нееее...почитал ваши посты, пораскинул мозгами...и понял, что мне не нравится эта тема... ...Своё мнение по данному вопросу у меня уже давно сложилось..., а те, кому оно действительно интересно, и так его знают...

Вообще проблема важная - не спорю...,но...Как-то "не в тему" она мне сейчас...
21 Января 2006 16:01      
LsDave
Бывший океанец

MysticLady пишет:
Или ты любишЬ не сердцем а мозгом?

...вообще нет...
21 Января 2006 18:22      
LsDave
Бывший океанец

MysticLady пишет:
Не поняла....

...это значит, ни мозгом, ни сердцем...- вообще не люблю...
22 Января 2006 23:38      
Lady_chocolate
Трезвеник

Даааа, страшно звучит, не верю я тебе, что ни так, ни эдак не любишь, себя то точно уж любишь, и родителей своих любишь!
23 Января 2006 14:24      
LsDave
Бывший океанец

Lady_chocolate пишет:
Даааа, страшно звучит, не верю я тебе, что ни так, ни эдак не любишь, себя то точно уж любишь, и родителей своих любишь!

Угу..., но речь-то здесь совсем о другой любви...
23 Января 2006 15:23      
Lady_chocolate
Трезвеник

Так ты на данный момент не любишь, ни головой ни сердцем, или ты вообше не любишь???
26 Января 2006 12:23      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки