Судовой журнал
  Бушидо
  Добро Пожаловать

Боцманы:  BanzajTM

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 4    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Добро Пожаловать
BanzajTM
Главнокомандующий

Пока что просто Добро Пожаловать. В дальнейшем при наличае интересующихся больше меня одного будут добавляться темы и создаваться правила и прочая билиберда. Для начала приходящие могут поздороваться, потом как-нибудь беседу завяжем.

Короче Ю Велкам.
18 Января 2006 02:07      
Letexa
Бывший океанец

Хеллоу,
заинтересовался, т.к. не встречался пока с "Бушидо"
будем заниматься?
18 Января 2006 16:27      
BanzajTM
Главнокомандующий

Ай, родное сердце, ты у мну первый человек. Все-таки, есть в людях желание изменить себя в лучшую сторону..Заниматься? Не будем. Уже занимаемся. Даже только на фоту твою глядя видно, что ты как раз идешь по пути воина, по крайней мере когда то стал на него. Вот куда и как идешь эт другое дело. Присоединяйся, будем обсуждать.
18 Января 2006 21:49      
Letexa
Бывший океанец

несколько лет, стараюсь открывать для себя новые стороны жизни, другие взгляды на мир, ищу новые эмоции, впечатления. Именно так можно наполнить смыслом и жизнью своё существование
19 Января 2006 10:20      
BanzajTM
Главнокомандующий

Абсолютно согласен. Помедитируем как-нить вместе на тему "многогранность создания" )) Ты БИ занимаешся?
19 Января 2006 18:58      
Letexa
Бывший океанец

BanzajTM пишет:
Абсолютно согласен. Помедитируем как-нить вместе на тему "многогранность создания" )) Ты БИ занимаешся?
ЧЕМ?!
23 Января 2006 12:30      
vimpel
Матрос

Всем привет!

Вабщето что точно озачяет бушидо я незнаю но в BUSHIDO тренирууюсь
----------------------
«Лучший вид слова - это дело»

28 Января 2006 14:14      
BanzajTM
Главнокомандующий

Letexa пишет:
ЧЕМ?!

БИ...Боевые Искуства друх мой)))))))
28 Января 2006 14:51      
BanzajTM
Главнокомандующий

vimpel пишет:
Всем привет!

Вабщето что точно озачяет бушидо я незнаю но в BUSHIDO тренирууюсь

Ну вот, тренируешся а не знаешь. теперь будешь немного просвещеннее))) Кстати еще информация Будо, считаются только японские единоборства. У-шу, Таи, Квон, и все такое прочее называют просто восточными БИ. Японские сенсеи очень оскорбляются когда что-то кроме японского подводят под Бушидо...национальная гордость надо пологать
28 Января 2006 14:56      
Samurang

wsem salam!akaziwaetsja est bratja po razumu:-) ja prekrasna znaju kodes.ja shitaju sto nushna apredilitsja ili sport ili iskustwa.budu rat po obshatza.
25 Февраля 2006 16:40      
BanzajTM
Главнокомандующий

А есть отличия между спортом и искуством? Это вещи помоему взаимосвязаные
07 Марта 2006 01:36      
Samurang

skaschem tak.4elowek zanemajuschisja iskustwam schiwet etim.mnogie sportsmeni k soscheleniju ne sadumiwajutsa a philosofi i religioznich u4enijach.
19 Марта 2006 15:44      
_kislota_
Матрос

спорт это для оболочки, для тела ! а вот занятие исскуством ето для внутреннего мира человека, во время мидитацыи ты можеш так раслабится, a при хорошей тренеровке , можно даже предугадать ход противника ! Приветик всем ! надеюсь не помешаю ?!
----------------------
если вам что-то ненравится , то пишeм в личку !

Мы растворяем друг друга жужа , как кислота или что хуже
06 Апреля 2006 11:56      
Samurang

ya staboi soglasen.predugadat reakziu i dvischeniya sopernika eta 4erta masterstva.tak kak u4enik poznaet iskustva netolka telam no iduschoi.kakoi schkolai karate zanemaeschsya?
22 Апреля 2006 20:45      
_kislota_
Матрос

КОБУ-ДЗЮТСУ, КЕН-ДЗЮТСУ, ИАЙ-ДЗЮТСУ
----------------------

27 Апреля 2006 09:18      
_kislota_
Матрос

Японский самурай берет себе в жены русскую женщину и говорит ей: «Если ты видишь, что я иду по дорожке домой и держу мечь в правой руке, это значит, что у меня хорошее настроение. Я добрый. Но если ты видишь, что я держу мечь в левой руке, это значит, что я злой и могу выхватить меч правой рукой и зарубить тебя. Прячься и не выходи до утра. Понятно!?» «Понятно, мой господин», — скромно отвенила русская женщина. И продолжила: «Если, ты мой господин возвращаешься домой по тропинке и видишь, что я стою в дверях и держу руки в боки, ТО МНЕ ПО Х… В КАКОЙ РУКЕ У ТЕБЯ МЕЧ !!!».
----------------------

27 Апреля 2006 09:22      
Samurang

kak dolga ushe sanemaeschsya?bedni samurai sluschba sluschbai a dom domam.esli povedenie sheni voina kakim-to obrazom razdraschaet ego, on dolschen obyasnit ei pri4ini etogo i predostere4 takim obrazom, 4tobi ei stalo ponyatna.esli eto nebolschaya provinnost, blagorazumno prostit i otnestis k etamu terpimo.no, esli shena ploxo bedet sebya dlitelnoe vremya i okon4atelno ne sobiraetsya ispravlyatsya, voin prosto razvoditsya s nei i otsilaet ee obratno k roditelyam. eto odnaka, delaetsya v isklu4itelnix clu4iyax.eto odin iz posashev kodeksa
30 Апреля 2006 17:14      
_kislota_
Матрос

Samurang пишет:
как долга уше санемаесчся?бедни самураи слусчба слусчбаи а дом домам.если поведение шени воина каким-то образом раздрасчает его, он долсчен обяснит еи при4ини етого и предостере4 таким образом, 4тоби еи стало понятна.если ето неболсчая провинност, благоразумно простит и отнестис к етаму терпимо.но, если шена плохо бедет себя длителное время и окон4ателно не собирается исправлятся, воин просто разводится с неи и отсилает ее обратно к родителям. ето однака, делается в исклу4ителних цлу4 ...
я с 7 лет !
----------------------

02 Мая 2006 21:05      
Samurang

не плохакак успехи?
04 Мая 2006 13:23      
_kislota_
Матрос

Samurang пишет:
не плохакак успехи?
ох еслиб не лень последнее время ! то неплохо ! да и экзамены в школе на след. недели !
----------------------

04 Мая 2006 16:44      
 Страница   из 4    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки