Тема: По запросам трудящихся из темы "ИЗМЕНА" тема "ГРИБОЧКИ" |
LsDave
Бывший океанец
|
|
Padonok666
Бывший океанец
|
|
LsDave
Бывший океанец
|
|
pomidorka
Бывший океанец
|
|
pomidorka
Бывший океанец
|
|
LsDave
Бывший океанец
|
|
pomidorka
Бывший океанец
|
|
LsDave
Бывший океанец
|
|
pomidorka
Бывший океанец
|
|
pomidorka
Бывший океанец
|
и если комулибо интерессно: помидоры это ягода! не овощь, а ЯГОДА!!!
и еще у них есть разные красивые названия:
Goldapfel (ital=pomodoro)
Paradiesapfel (A)
Liebesapfel( franz=pomme d'amour)
вот так
|
|
|
30 Января 2006 21:10 |
|
|
LsDave
Бывший океанец
|
|
pomidorka
Бывший океанец
|
|
LsDave
Бывший океанец
|
pomidorka пишет: @Д: вопервых да!
а вовторых чем кАзёл хуже динозавра??? обa травкой питаются...только динозавры вымерли, а кАзлы нет...
Если да, то плиз скажи где и когда...
А во-вторых, если тебе не ясно, что слово козёл крайне оскорбительно, то я тебе говорю : "ОНО ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО!!!"
Извини, но у меня после таких необоснованных наездов пропадает всякое желание даьнейшего общения с тобой...
Тут мир ляйд...Селяви...
|
|
|
31 Января 2006 22:09 |
|
|
pomidorka
Бывший океанец
|
|
Padonok666
Бывший океанец
|
|
LsDave
Бывший океанец
|
pomidorka пишет: Давид: я тебе уже несколько раз говорила, что твои приколы над помидорами меня задевают!
Сама виновата - тебя никто не заставлял выбирать себе такой ник...Я тебя лично не оскорблял, а ты меня - довольно сильно, некорректно и необоснованно!
Сы.: на злобу дня - купила бы ты себе русский букварь...
|
|
|
31 Января 2006 23:32 |
|
|
LsDave
Бывший океанец
|
MysticLady пишет: @Помидорка:
Я тут конечно не причём, но мне очень тяжело игнорировать то как ты оскорбляеш Давида. Он тебя не обижал, я специально просмотрела ваши посты. Просто нужно уметь отличать юмор от реала, что тебе в данной ситуации не удалось. Сорри, но мне просто очень не приятно слышать такие вещи в адрес не в чём не повинного человека.
Padonok666 пишет: я тоже тогда в мешаюсь и стану на защиту Давиду.
Можь я не знаю всей правды ваших отношений, но в данном случае, Таня - ты НЕ ПРАВА. Я не заметил ни в одном сообщении данного форума, какие либо упрёки и оскорбления в твою сторону, поэтому мне кажется что вам, мадам, следовало бы извиниться.
Спасибо за поддержку, дамы и господа!
@ pomidorka: я не настаиваю ни на каких извинениях - мне важно, чтобы ты хотя бы для себя поняла, что была неправа...
|
|
|
31 Января 2006 23:35 |
|
|