Тема: Угол поворота креплений на борде |
Vodila
Карвер
|
|
exes
Бордер
|
|
exes
Бордер
|
|
Fjudjin
Расщепитель атомов
|
|
Bingeil
Бывший океанец
|
|
Spacelord
|
Fjudjin пишет: ИМХО намного легче разворачиваться.
что является недостатком техники. Но это мое мнение и я знаю куда мне с ним направляться.
А куда все сообщения из темы пропали?
|
---------------------- |
veni, vidi, fludi
Девушки, помните - те кто умирают девственницами, попадают в рай к радикальным исламистам-смертникам!
клан SnowTeam: лыжники и бордисты всеx стран - объединяйтесь |
|
|
07 Марта 2007 09:13 |
|
|
NRJ
Energizer®
|
Spacelord пишет: А куда все сообщения из темы пропали?
Макс ушёль и все свои сообщения с собой забраль. Остальное подчистили, чтоб меньше соплей было.
Вообще, кто как свои ноги разворачивает - дело сугубо индивидуальное. Зависит от стиля езды (в том числе и тех. уровня), кривизны ног и размера ботинок.
|
---------------------- |
What you see is what you get. |
|
|
07 Марта 2007 10:53 |
|
|
valar
Райдер
|
|
Spacelord
|
|
rb28
Бордер
|
|
valar
Райдер
|
|
tusoVatson
Райдер
|
|
---------------------- |
OnBoard
Let it be! - Давайте есть пчёл! |
|
|
08 Февраля 2009 19:33 |
|
|
MopkoBkaBbIMbIT
|
|
MopkoBkaBbIMbIT
|
Я считаю что настройка креплений это постоянный процесс, не попробуешь не узнаешь.
Переднюю ногу я ставлю так чтоб было удобно, градусов 18-25, особо выворачивать не стоит, можно себе ногу в голеностопе вывернуть при падении (проверено, больно).
Заднюю ногу надо ставить в зависимости от намеченных целей, или по движению для гонок или свитчем, тоесть назад для выкоблучивания. Привыкать к свитчу надо постепенно, я начал с -5 и довёл до -15, сейчас мне вполне комфортно на -15.
Раздвигать и сдвигать крепы это конечно тоже тема, но вообще-то говорить о раздвигании не совсем верно, надо говорить о сдвигании! Крепы можно или поставить посередине доски, удобно для свитча, тогда и нос и хвост получаются одной длинны. Или крепы можно сдвигать к хвосту доски, удобно для катания в глубоком снегу и гонок по трассам. Раздвигать крепы полностью считаю извращением, так как получается очень короткий хвост и свитчем ездить становится труднее, гонять в такой стойке тоже както не получается, тоесть получается но не так
|
---------------------- |
Думали индиго, а оказались голубые... ©АТ
|
|
|
09 Февраля 2009 17:28 |
|
|
Vital_1
Райдер
|