Судовой журнал
  Estonia
  В Таллинн летом

Боцманы:  Koala

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: В Таллинн летом
Koala
Столичная девушка

Слушайте, собралась в Таллинн летом на пару недель,но вот не могу решить, лететь либо ехать. Цены все линии поподнимали, а на автобусе долго. У кого есть какие советы или инфа?
----------------------
"Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was du willst, sondern darin, dass Du willst, was Du tust."

Leo Tolstoi
07 Февраля 2006 09:27      
ILJUHA84
Столичный

posmotri www.easyjet.com
07 Февраля 2006 14:03      
Inogorodka
Столичная

а ты в каких числах сюда приедешь? просто у меня отпуск с 1-28 июля и на первые три недели я уежаю в Россию...
----------------------
Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину...
07 Февраля 2006 23:13      
Sidni
Бывший океанец

опаньки...она уже билетики пробтвает!!! классно!!!
10 Февраля 2006 23:59      
Koala
Столичная девушка

Inogorodka пишет:
а ты в каких числах сюда приедешь? просто у меня отпуск с 1-28 июля и на первые три недели я уежаю в Россию...

А у меня каникулы только примерно с 21-го июля. Да и решать я могу точно только после получения оценок в апреле. Ты что, опять к бабушке?
----------------------
"Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was du willst, sondern darin, dass Du willst, was Du tust."

Leo Tolstoi
11 Февраля 2006 00:03      
Koala
Столичная девушка

ILJUHA84 пишет:
посмотри ввв.еасыйет.цом
Там цены подняли по сравнению с прошлым годом. Нам, бедным студентам, дорого.
----------------------

Leo Tolstoi
11 Февраля 2006 00:04      
Sidni
Бывший океанец

Koala пишет:
А у меня каникулы только примерно с 21-го июля. Да и решать я могу точно только после получения оценок в апреле. Ты что, опять к бабушке?

ты что гооришь? какое опять? она уже как 2 года не собирала картошку у бабушки на поляне!!!
13 Февраля 2006 17:37      
Koala
Столичная девушка

Sidni пишет:
ты что гооришь? какое опять? она уже как 2 года не собирала картошку у бабушки на поляне!!!

Прокол вышел!
Я тя перепутала.
----------------------

Leo Tolstoi
13 Февраля 2006 21:22      
Inogorodka
Столичная

я еду конечно к бабушке и картошку я не собирала уже лет эдак 6-8 =))....но вот перепутать меня с Саней - это уже неуважение к моей персоне
----------------------
Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину...
13 Февраля 2006 23:25      
Koala
Столичная девушка

Inogorodka пишет:
я еду конечно к бабушке и картошку я не собирала уже лет эдак 6-8 =))....но вот перепутать меня с Саней - это уже неуважение к моей персоне

И на старуху бывает проруха!
----------------------

Leo Tolstoi
14 Февраля 2006 10:38      
Inogorodka
Столичная

проруха уж больно велика!!!...ну ничё я могу и простить за это... но тока один раз... потом будет большая обида!!!
----------------------
15 Февраля 2006 00:20      
Koala
Столичная девушка

Inogorodka пишет:
проруха уж больно велика!!!...ну ничё я могу и простить за это... но тока один раз... потом будет большая обида!!!

Это был первый ипоследний раз!!!
----------------------

Leo Tolstoi
16 Февраля 2006 11:52      
Inogorodka
Столичная

Лана...верю на слово...
----------------------
16 Февраля 2006 23:08      
Koala
Столичная девушка

Вот и молодец!
----------------------

Leo Tolstoi
20 Февраля 2006 09:30      
Koala
Столичная девушка

Кому будет интересно, могу сообщить, когда и на сколько собираюсь появиться. Билеты уже почти в кармане.
----------------------

Leo Tolstoi
14 Марта 2006 15:16      
Inogorodka
Столичная

Koala пишет:
Кому будет интересно, могу сообщить, когда и на сколько собираюсь появиться. Билеты уже почти в кармане.

наешь... мне интересно...увидемся мы или нет этим летом... так что сообщай... ждус...
----------------------
15 Марта 2006 22:09      
Koala
Столичная девушка

Inogorodka пишет:
наешь... мне интересно...увидемся мы или нет этим летом... так что сообщай... ждус...

Буду 3 недели: с конца июля до середины августа.
----------------------

Leo Tolstoi
17 Марта 2006 17:21      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки