Тема: Женщина-козерог — это... |
nenormalka
коза с баяном
|
нашла и долго смеялась....
Женщина-козерог — это...
Сил больше нет утаивать результаты опроса. Начнём. Хотя… Думаю будет интересно, если результаты этого опроса подведёт ярчайший представитель этого хорошего и, я бы сказал, доброго знака. Согласитесь, рубить правду-матку про себя не так уж и просто, зато получается жизненно.
— Ну, что, Наталья, напишешь?
— Ты чё, ебанулся?
Что ж, собственно можно было и опрос не проводить, так кратко и ёмко козероги умеют изложить суть вопроса, не размениваясь по мелочам.
Женщина-козерог — это…
…пиздец близнецу — 40% (!)
…хозяйственная особа — 10%
…упёртая скандалистка — 22%
…красавица — 28%
Первый и третий варианты более чем подробно рассмотрены в диалоге чуть выше, что касается 10% отданных за хозяйственность, то я склонен не согласиться со столь маленькой цифрой. Хотя может это только для такого раздолбая как я козероги хозяйственные.
Одно я знаю точно, что если природа в случае с козерогами где и подгадила, так точно не во внешности. Не знаю, как это сказать правильно (экономическо-математически), но по сравнению с другими знаками процент красавиц-козерогов далеко впереди планеты всей. Ну, так получилось и ничего с этим не поделаешь. Характер — гавно, зато смотришь и любуешься.
|
---------------------- |
У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная. |
|
|
08 Февраля 2006 18:31 |
|
|
nenormalka
коза с баяном
|
|
---------------------- |
|
|
08 Февраля 2006 19:08 |
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
nenormalka пишет: нашла и долго смеялась....
Женщина-козерог — это...
Сил больше нет утаивать результаты опроса. Начнём. Хотя… Думаю будет интересно, если результаты этого опроса подведёт ярчайший представитель этого хорошего и, я бы сказал, доброго знака. Согласитесь, рубить правду-матку про себя не так уж и просто, зато получается жизненно.
— Ну, что, Наталья, напишешь?
— Ты чё, ебанулся?
Что ж, собственно можно было и опрос не проводить, так кратко и ёмко козероги умеют изложить суть вопроса, ...
Всё так запутано,я ничего непонимаю.
с тобой всё в порядке?
где ты это взяла?
|
---------------------- |
Клан Козерогов
|
|
|
08 Февраля 2006 19:49 |
|
|
nenormalka
коза с баяном
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
|
nenormalka
коза с баяном
|
|
esistmirzulang
Бывший океанец
|
nenormalka пишет: а ты не согласен с тем что написано??))я ето нашла блуждая по всемирной сети Интернет....
думаю правилъно толъко не у всех с блезницами проблемы.. у некоторыс в рыбами или овнами..
ну а так ок! вроде верно!
характер ужасныи..
|
|
|
09 Февраля 2006 10:36 |
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
nenormalka пишет: а ты не согласен с тем что написано??))я ето нашла блуждая по всемирной сети Интернет....
…пиздец близнецу — 40% (!)- они конечно зануды но 40%
…хозяйственная особа — 10% - помойму,когда у них настроение есть, поэтому 10% ,согласен.
…упёртая скандалистка — 22% меня тоже считают скандолистом только потомучто я хочу добится правды ,или не делаю поблажки другим.
…красавица — 28% - о Дамы,здесь я буду очень остарожен,помойму некрасивых женщин вообще нет.
(кажется выкрутился)
|
---------------------- |
Клан Козерогов
|
|
|
09 Февраля 2006 12:56 |
|
|
nenormalka
коза с баяном
|
|
---------------------- |
|
|
09 Февраля 2006 18:44 |
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
|
nenormalka
коза с баяном
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
|
margosa82
козерог
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
|
Podlez
Бывший океанец
|
|
Podlez
Бывший океанец
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
Podlez пишет: и что общего имеет это стихотоврение с козерогами ? )))
я немогу ответить за других,
но могу сказать,что оно отражает мою натуру.
И думаю,что если она это писала,то
непросто так.
Видешь нас уже двое.
|
---------------------- |
Клан Козерогов
|
|
|
19 Февраля 2006 10:26 |
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
[quote=nenormalka][/quote]
ЭРОТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП - КОЗЕРОГ
(22 декабря - 20 января)
ЖЕНЩИНА
Родившуюся под этим знаком часто мучают противоречия между ее желаниями и возможностью их удовлетворения. Она эротична и влюбчива, но одновременно строга в соблюдении внешних приличий. Из-за этого ее страсть часто не находит выхода, что может быть причиной многочисленных комплексов. Мужчины стремятся к ней, чувствуя желанную партнершу, но остаются в недоумении, наталкиваясь на созданный ею добродетельный образ. Накапливающееся в ней влечение время от времени сминает все барьеры, и она с головой бросается в короткое приключение, отбросив свои принципы и поражая партнера темпераментом и изощренностью. Во время супружества рога Козерога нередко достаются мужу. Терзаемая раскаянием, она вновь встает на стезю добродетели, но темперамент снова ищет выход. В преклонном возрасте такие женщины становятся замкнутыми и превращаются в сварливых старух.
МУЖЧИНА
Козерогу свойственно четко определить свои устремления. Он реалист и все гически всегда добивается успеха. Но это вовсе не характеризует его как коллекционера. Предмет его страсти - это и объект поклонения. Он остается верен ему долгое время, он умеет вслушиваться в эротические переживания женщины. Секс для него всегда окрашен чувством, что очень высоко ценится женщинами. Козерог замкнут и носит свои эротические тайны в себе. Но он способен раскрыться и показать всю страстность своей натуры. Попытки склонить его к браку часто не приводят ни к какому результату. Для него дорога его личная независимость, и он создает семью только в том случае, если сам придет к такому решению. В супружестве он становится превосходным отцом, а влечение к жене со временем еще более усиливается.
а) Дева, Телец, Скорпион, Рыбы
б) Овен, Рак, Весы
в) Водолей, Лев.
|
---------------------- |
Клан Козерогов
|
|
|
24 Февраля 2006 14:25 |
|
|
nenormalka
коза с баяном
|
|
jan1978sima
Лапсик
|
nenormalka пишет: Мужчину-Козерога часто сравнивают с Андреем Болконским. Болконский — человек, способный отдать жизнь за Родину, с ярко выраженным чувством долга, настоящий патриот.
Женщина-Козерог — Наташа Ростова, верная, любящая жена, хорошая мать, прекрасная хозяйка, умеющая создавать уют. Она интеллигентна и умна, но им не быть вместе.
Ооооо,нет.
Я так надеился.
Аaaaх.
|
---------------------- |
Клан Козерогов
|
|
|
01 Марта 2006 00:11 |
|
|