Ну что-же, интернет мне правда так и не включили, так что пишу я вам «из подполья»...
(Надо будет включить Телеком в список «я не люблю»)
Итак:
Я полностью согласен с Fremen'ом - было не просто здорово, а просто грандиозно!
Особенно приятно было увидеть такое количество приятных, красивых и интересных людей! Молодцы! Всем кто пришёл - большое спасибо!
Парти прошла в атмосфере взаимопонимания и полной свободы - кое-кто ухитрился даже потанцевать на барном-стуле и не сломать себе при этом шею
Очень порадовал DJ Maxim - его фанки-сэт запомнился многим ценителям house'а и заставляет подумать о возможном продолжении этого начинания.
Любители русской непопсы тоже остались очень довольны, особенно если принять во внимание их крики и визги, сопровождавшие нашу вечеринку.
Из океанцев, лично мне удалось увидеть следующих:
cosmos,
kukuschonok,
skreis,
ptiza_ms,
Fremen,
Mina,
chelovek,
Zecher,
Vovan,
meschugge,
SmartDen,
Energizer,
FreeFloat
если кого забыл - поправьте (и извиняйте - о моей памяти на лица, имена и ники как известно ходят легенды
)
Надеюсь, наша следующая партя, 1-го Мая, соберёт ещё больше океанцев на душу населения
Конечно, не обошлось без небольших проблем:
Skreis'у и kukuschon'ку с друзьями выносится выговор за то, что уехали, так и не позавтракав с нами - оставили нас доедать все 20 купленных заранее булок
DJ SWISS, к сожалению так до нас и не доехал, за что ему объявляется строгий выговор, с занесением в трудовую книжку
Respect,
Logout