Боцманы: MeerPenka, MrDrJOKER
Форум клана открыт только для чтения для общественности
MeerPenka пишет:Итак, как и обещала, выставляю фотки Донецка Январь 2006 года... Фоток немного.. Я не все выставляю, остальные потом Как говорят, хотошего понемножку.. А поскольку заказов не поступало- что сфоткать, то фоткала на своё усмотрение
Цитата:Moj dom, moi okna.. (2 ehtazh)
MrDrJOKER пишет:а я Бубку по телевизору видел
Dmitrij пишет:Я тоже видел (с факелом бегал).
MrDrJOKER пишет:его рекорд уже побили? MeerPenka: кстати, а где тот подъезд, к двери которого вы с Валиком примёрзли в своё время?
Dmitrij пишет:Не побили и наврядли побьют в ближайшее время. Но депутат с него, как с одной вещи пуля... Так же как и с Блохина. Кстати, Бубка с факелом бегал во время работы (заседания Верховной Рады) Ничего, за него голосовали в это время другие. На Украине такое возможно. Ладно, мы о фотках...
MrDrJOKER пишет:его рекорд уже побили? МеерПенка: кстати, а где тот подъезд, к двери которого вы с Валиком примёрзли в своё время?
MrDrJOKER пишет:а шоколадный заяц будет? и Бубку ещё хочу п.с.: а в купе окно разве не открывается?
MeerPenka пишет:В том-то и дело, что НЕТ!! Или заколочены, или приклеины.. Короче нет такой функции Мы пытались.. Наверное боятся, что кто-то выпадит.. Одно окно открывалось в вагоне и то, далеко от нашего купе..
MeerPenka пишет:приклеены и выпадет.. простите за ошибки.. быстро писала..