Тема: перепись населения |
Mila
Бывший океанец
|
|
Mila
Бывший океанец
|
|
Mila
Бывший океанец
|
|
DmDeMark
Бывший океанец
|
|
DmDeMark
Бывший океанец
|
|
DmDeMark
Бывший океанец
|
|
DmDeMark
Бывший океанец
|
|
mamunt
Железная Леди
|
|
mamunt
Железная Леди
|
|
DmDeMark
Бывший океанец
|
smert_popse пишет: молодой человек, в моем вопросе нет никакого скрытого смысла, он так же не является риторическим.
имелось в виду, при наличии желания/свободного времени/скуки можно пойти компанией попить кофею или пошляться где.
сопсна утомлять кого-либо ребусами и загадками я вовсе не собиралась.
вот.
нда, наличие времени вопрос очень интересный
его всегда нexватает.
но при наличии предложений, всегда можно подумать
предлагайте встречам всегда рад
|
|
|
05 Июля 2006 19:18 |
|
|
mamunt
Железная Леди
|
smert_popse пишет: молодой человек, в моем вопросе нет никакого скрытого смысла, он так же не является риторическим.
имелось в виду, при наличии желания/свободного времени/скуки можно пойти компанией попить кофею или пошляться где.
сопсна утомлять кого-либо ребусами и загадками я вовсе не собиралась.
вот.
Извините сударыня!
Мой пост был превратно понят. Надеюсь, что только форма поста, дала вам основания в столь повышенном тоне высказать вам свое (надо заметить справедливое) отрицательное мнение...
Если же вернутся к прямому тексту моего сообщения, то вы правильно провели интерпретацию этой тайнописной грамоты ,но к моему большому сожалению времени заниматься какими либо ребусами или тайнописью просто катастрофически не хватает , так как, мой многоуважаемый шеф привалил мне маленько работы, да и на данный момент я нахожусь в Лейпциге...
Желание есть, а это уже залог того, что и время будет соответственно найдено. В последнее время, Магдебурге посещается мной набегами , не смотря не на что, таким образом оставляю права выбора места и временя проведения упомянутых выше мероприятий активного отдыха, за Вами и другими участниками клана. С удовольствием присоединюсь по возможности к любим мероприятиям, будь таковые иметь место...
PS Очаровательная Smert_popse, не воспринимайте так серьезно окружающий вас мир.
PPS Разрешите еще одно замечание. Уважаемая Smert_popse вам очень пойдет улыбка...
|
---------------------- |
Шел мимо Мамунт и зашел погреться....
Ego plus quam feci, facere non possum.
OnBoard - борды и склоны. |
|
|
05 Июля 2006 21:28 |
|
|
mamunt
Железная Леди