Судовой журнал
  Duisburg-Bratva
  Есть-ли РУССКИЕ в Du...

Боцманы:  BIGGROSS

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Есть-ли РУССКИЕ в Duisburge?
Blatnoj84
Матрос

Да ребят!Чет у вас тут гостей не густо,...вроде много людей из Дуисбурга в Океане сидят,а некто не отвечает,..вот решил вашу тишину побеспокоит своим появлением,..может заметят что не одни с Дуисбурга здесь есть которые в нем живут,а за 500 км,.знают такой городок и я бы сказал что частенько в нём бивают,потому-что в нём я знаю класных Пазанов и девчёнок. А тот кто заходит сюда ,..че не в состоянии черканут что-ли пару строк?ведь вы заходите сюда с интересом,вот и пишите,всем тоже интересно ваше мнение.
----------------------
жизнь хороша,когда пьешь неспеша!!!
08 Марта 2006 22:27      
Nagualls_Kinder
Бывший океанец

мы то в состоянии черкануть...
я с дюйсбургскими ребятами больше в реале общаюсь, да и то (к сожалению) редко. а так думаю все в личке переписываются
22 Апреля 2007 10:53      
BMW_M5_lady
Бывший океанец

Blatnoj84 пишет:
Да ребят!Чет у вас тут гостей не густо,...вроде много людей из Дуисбурга в Океане сидят,а некто не отвечает,..вот решил вашу тишину побеспокоит своим появлением,..может заметят что не одни с Дуисбурга здесь есть которые в нем живут,а за 500 км,.знают такой городок и я бы сказал что частенько в нём бивают,потому-что в нём я знаю класных Пазанов и девчёнок. А тот кто заходит сюда ,..че не в состоянии черканут что-ли пару строк?ведь вы заходите сюда с интересом,вот и пишите,всем тоже интересно ваше мнени ...

а что сдес писат та?
12 Апреля 2008 15:43      
_EPILEPSIJA_
Бывший океанец

Blatnoj84 пишет:
Да ребят!Чет у вас тут гостей не густо,...вроде много людей из Дуисбурга в Океане сидят,а некто не отвечает,..вот решил вашу тишину побеспокоит своим появлением,..может заметят что не одни с Дуисбурга здесь есть которые в нем живут,а за 500 км,.знают такой городок и я бы сказал что частенько в нём бивают,потому-что в нём я знаю класных Пазанов и девчёнок. А тот кто заходит сюда ,..че не в состоянии черканут что-ли пару строк?ведь вы заходите сюда с интересом,вот и пишите,всем тоже интересно ваше мнени ...
а тебе за4ем ?
12 Апреля 2008 15:51      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки