Судовой журнал
  Taлдыкурганцы
  Будем знакомиться!!!...

Боцманы:  Angell

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 6    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Будем знакомиться!!!!
capris
Матрос

Такс буду первой
Я тоже с Тадыкургана, звать меня Мария!!!
Кто сдледуший?
17 Апреля 2004 13:09      
wasilek
Матрос

Меня зовут Анжелика, и пуст вы все лопните от смэа но я с хутора, да ХУТОРЯНКА я, и ни какой ето не калхоз, у нас даже свой кинотеатр "Спутник" был, и базар рядом. А еше хутор был прославленн "Далним" магазином, кто там в очереди за спиртным стоял? а ну ка признавайтес?
----------------------
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и значит, я живу!!
17 Апреля 2004 13:49      
swolo4noj
Матрос

Будем знакомы,имя моё Серж, сам я родился в Карабулаке, где и прожил свои весёлые 16 лет.
----------------------
дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.

Едва стоит узнать человека поближе, как тут же хочется послать его подальше.
17 Апреля 2004 13:59      
capris
Матрос

wasilek пишет:
Меня зовут Анжелика, и пуст вы все лопните от смэа но я с хутора, да ХУТОРЯНКА я, и ни какой ето не калхоз, у нас даже свой кинотеатр "Спутник" был, и базар рядом. А еше хутор был прославленн "Далним" магазином, кто там в очереди за спиртным стоял? а ну ка признавайтес?

Кстати и я была хуторской)) да вообше мы часто пеpeезжали, так что и в еркино, в 4-ом как и в 3-эм м-оне жила)))))
17 Апреля 2004 14:26      
wasilek
Матрос

capris пишет:
Кстати и я была хуторской)) да вообше мы часто пепеезжали, так что и в еркино, в 4-ом как и в 3-эм м-оне жила)))))

слушай ты случаёно не цыганка, туда сюда переезжаеш, у нас там на хуторе их много было
----------------------
17 Апреля 2004 15:51      
wasilek
Матрос

Shurik19 пишет:
я не с самаво талды курга
ну с талдыкурганской области
может кто слышал такую Дерёвню Джансугуров??

Блин как прочитала..сразу вспыхнули бурные воспоминания. Познакомилас я в пионерском лагере с девушкой по имени Алла, с етой милой деревни. Поехала потом как-кто к ней в гости. Мы как-то тупо обяснилис, вообшем друг-друга не поняли и я приехала ранше чем она меня ждала. Я сидела сидела, пошла купит себе шоколадку, там они стоили 1 рубл да еше и 1 копейку, которой у меня и не было, а 99 копеек сдачи с рубля они мне сдат не могли. Материлас я материлас из-за етой копейки, но ничего не поделаеш пошла спрашиват как мне доехат до подруги. Народ был во сновном казаки и чичены, с казаками толком не могла обяснится, а чичены смотрели на меня раздеваюшими глазами. Ну все таки нашла автобус, спрашиваю у казашки, когда будет моя остановка, а она как заорет на вес автобус "ой баяаааай", што все на меня обернулис. Приехала, пошли вечером гулят, сидели на лавочке, подруга пошла к телефонной будке, а мне три чичена с зади мешок на голову и уволокли. Говорят не бойся, мы тебя не тронем, все будет хорошо, если через три дня тебя ненайдут, ты будеш нашей невесткой. Ну хорошо подруга местная, друзя ее мне помогли. Все обошлос. Так што дереню я запомню на всегда.

Толко не обижайся, ето не против тебя было сказанно
----------------------
17 Апреля 2004 16:14      
wasilek
Матрос

swolo4noj пишет:
Будем знакомы,имя моё Серж, сам я родился в Карабулаке, где и прожил свои весёлые 16 лет.

в Карабулаке, мы всегда обув покупали, там магазин был хороший. Ты случайно не прибарахлился там перед отездом, я куплу по дешевке..и зимнюю и летнюю, и женскую и детскую..толко чур скидка клановская
----------------------
17 Апреля 2004 16:17      
swolo4noj
Матрос

wasilek пишет:
в Карабулаке, мы всегда обув покупали, там магазин был хороший. Ты случайно не прибарахлился там перед отездом, я куплу по дешевке..и зимнюю и летнюю, и женскую и детскую..толко чур скидка клановская

боюсь в данном случае не смогу вам помочь, всё то что я там покупал уже давно сносилось
----------------------
дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.

Едва стоит узнать человека поближе, как тут же хочется послать его подальше.
17 Апреля 2004 16:47      
Albinka
Бывший океанец

ну вот и моя очередь!Я с 4 микрарайона,а летом в "Заре" ошивалась у бабушки
училась в 14 школе потом в муз училище,вот такие пироги.Зовут меня Альбина.
17 Апреля 2004 17:37      
Albinka
Бывший океанец

Rondo_ пишет:
А меня не зовут я как обычно сам прихожу.
Вот и в этот раз.
Я очень долго учился, пытался бросить.
Недали. Ну вот так.
А вообще я с 20/ой школы.И с муз.фака

Валер наша школа уже давно не 20ая,она уже 14ой стала.
18 Апреля 2004 09:10      
Angell
Главнокомандующий

cindy пишет:
Дравствуйте... дороХие
Я значит к вам забежала, хотя не с самого Талдыка... а село имени Крупской... может ктонить оттуда и тута будет

hey mi wseh tut prinemaem kto s taldi kurganskoi oblasti,nu shto ti snashih krayf etawa ja ne ozhidal.
pristowljaju eta cindy ona lubit swoi fotki minjat,i dobawak krasiwie fotki(interesno):-)))
22 Апреля 2004 11:19      
capris
Матрос

cindy пишет:
Дравствуйте... дороХие
Я значит к вам забежала, хотя не с самого Талдыка... а село имени Крупской... может ктонить оттуда и тута будет

Ой.... да в наших рядах пополнение очень приятно такое видеть Только вот имени мы твоего пока еше что не знаем Так что буду сначала так обрашаться, Цинди, мы не только с талдыкургана, уже с карабулака люди есть, глайдишь, может кто из крупского заглянет
ты самое главное почаше заходи
22 Апреля 2004 12:35      
Albinka
Бывший океанец

cindy пишет:
Дравствуйте... дороХие

С кировска знаю одного,это не так далеко от вас помоему.тока он что то не хочет сюда заходить.Но можешь его найти он у меня в братанах записан,вшилинг или что-то типа этого.
22 Апреля 2004 18:41      
wasilek
Матрос

Albinka пишет:
С кировска знаю одного,это не так далеко от вас помоему.тока он что то не хочет сюда заходить.Но можешь его найти он у меня в братанах записан,вшилинг или что-то типа этого.

ето тот вшилинг или што-то типа етого, у который так силно на Ленина похож???? или он просто у него фотографию експлуатировал???? Так вот он самый написал мне на якор, типо привет соседка, а на мои вопросы какие мы соседи и откуда, он ответил, што все расеснит потом..так и исчез...а мне то любопытно..я уже на соседа по квартире стала подозрително смотрет...а он бедный (бабтист) и так всегда смушется, когда меня видет, а если я посмотрю в его сторону или заговорю с ним, начинает лихорадочно чесат себя по шеи и лицу. Мне всегда было его жалко, когда мы прошлым летом вместе ездили в школы, и мне приходилос одеват коротенкие платеца...))))))
----------------------
22 Апреля 2004 21:39      
wasilek
Матрос

Angell пишет:
хеы ми всэ тут принемаем кто с талди курганскои области,ну што ти снаших краыф етава я не ожидал.
пристовляю ета цинды она лубит свои фотки минят,и добавак красивие фотки(интересно):-)))

а как насчет того, штобы боцман сам тоже представился??????)))))
----------------------
22 Апреля 2004 21:40      
Kostik80
Матрос

Taks Budu wtorim, tosche s Taldyka swat Kostja.
Kto sleduschii?
----------------------
Альпинисты - они как яйца: либо крутые, либо всмятку...
23 Апреля 2004 00:14      
Albinka
Бывший океанец

Kostik80 пишет:
Такс Буду вторим, тосче с Талдыка сват Костя.
Кто следусчии?

И это всё!?О себе??????
(тут следует отпадание моей челюсти.вставления её на место и недоуменюе от такой краткости)
23 Апреля 2004 00:30      
Angell
Главнокомандующий

[quote=wasilek]а как насчет того, штобы боцман сам тоже представился??????)))))[/quot
nu koneshno,nikolai zawut,zhil wsamom taldi kurgane,w poslednij raz zhil 4 mekrarayune pered otezdam, a wobshe ja ne uspewaju tut pesat,ja rad esli ja uspeju prochitat
23 Апреля 2004 11:49      
Angell
Главнокомандующий

cindy пишет:
ой как интересно, молодой человек... я вым уже знакома

Совсем забыла представиться... Илина

da i net dwa tri slowa pomenjali i wsö,no ja prosta zametil shto fotki lubish menjat za etewa inogda zagljadewaju
23 Апреля 2004 11:59      
Albinka
Бывший океанец

Angell пишет:
да и нет два три слова поменяли и всö,но я проста заметил што фотки лубиш менят за етева иногда заглядеваю

Урааа!Мы все узнали имя Ангела нашего хранителя-спасибо папа клана!!!!!Реверанс тебе и респект
23 Апреля 2004 12:24      
 Страница   из 6    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки