Тема: Будем знакомиться!!!! |
capris
Матрос
|
|
wasilek
Матрос
|
|
swolo4noj
Матрос
|
|
capris
Матрос
|
|
wasilek
Матрос
|
|
---------------------- |
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и значит, я живу!!
|
|
|
17 Апреля 2004 15:51 |
|
|
wasilek
Матрос
|
Shurik19 пишет: я не с самаво талды курга
ну с талдыкурганской области
может кто слышал такую Дерёвню Джансугуров??
Блин как прочитала..сразу вспыхнули бурные воспоминания. Познакомилас я в пионерском лагере с девушкой по имени Алла, с етой милой деревни. Поехала потом как-кто к ней в гости. Мы как-то тупо обяснилис, вообшем друг-друга не поняли и я приехала ранше чем она меня ждала. Я сидела сидела, пошла купит себе шоколадку, там они стоили 1 рубл да еше и 1 копейку, которой у меня и не было, а 99 копеек сдачи с рубля они мне сдат не могли. Материлас я материлас из-за етой копейки, но ничего не поделаеш пошла спрашиват как мне доехат до подруги. Народ был во сновном казаки и чичены, с казаками толком не могла обяснится, а чичены смотрели на меня раздеваюшими глазами. Ну все таки нашла автобус, спрашиваю у казашки, когда будет моя остановка, а она как заорет на вес автобус "ой баяаааай", што все на меня обернулис. Приехала, пошли вечером гулят, сидели на лавочке, подруга пошла к телефонной будке, а мне три чичена с зади мешок на голову и уволокли. Говорят не бойся, мы тебя не тронем, все будет хорошо, если через три дня тебя ненайдут, ты будеш нашей невесткой. Ну хорошо подруга местная, друзя ее мне помогли. Все обошлос. Так што дереню я запомню на всегда.
Толко не обижайся, ето не против тебя было сказанно
|
---------------------- |
|
|
|
17 Апреля 2004 16:14 |
|
|
wasilek
Матрос
|
|
swolo4noj
Матрос
|
|
Albinka
Бывший океанец
|
|
Albinka
Бывший океанец
|
|
Angell
Главнокомандующий
|
|
capris
Матрос
|
|
Albinka
Бывший океанец
|
|
wasilek
Матрос
|
Albinka пишет: С кировска знаю одного,это не так далеко от вас помоему.тока он что то не хочет сюда заходить.Но можешь его найти он у меня в братанах записан,вшилинг или что-то типа этого.
ето тот вшилинг или што-то типа етого, у который так силно на Ленина похож???? или он просто у него фотографию експлуатировал???? Так вот он самый написал мне на якор, типо привет соседка, а на мои вопросы какие мы соседи и откуда, он ответил, што все расеснит потом..так и исчез...а мне то любопытно..я уже на соседа по квартире стала подозрително смотрет...а он бедный (бабтист) и так всегда смушется, когда меня видет, а если я посмотрю в его сторону или заговорю с ним, начинает лихорадочно чесат себя по шеи и лицу. Мне всегда было его жалко, когда мы прошлым летом вместе ездили в школы, и мне приходилос одеват коротенкие платеца...))))))
|
---------------------- |
|
|
|
22 Апреля 2004 21:39 |
|
|
wasilek
Матрос