Тема: Вопрос Таглитовцам |
Eva84
таглитовец
|
Привет!!!
пару дней тому назад, меня прегласили на заклучательную встречу солдат, участников последнего таглита со всяких груп.
я была в качестве предцтавителя нашей групы
там была женшина которая роботает в "Таглите", и она спрашевала у нас всякие вопросы нащёт програмы...
один из вопросов был, что бы вы, таглитовцы, сказали если бы они вас спросили стоет ли вообше включать в програму солдатов...
она сказала что им это стоет довольно не маленькую суму денег, и они хотят провереть, оправдимо ли это...
ну, что бы вы ответели?
|
|
|
10 Марта 2006 08:46 |
|
|
Ogneshka
таглитовец
|
Eva84 пишет: Привет!!!
пару дней тому назад, меня прегласили на заклучательную встречу солдат, участников последнего таглита со всяких груп.
там была женшина которая роботает в "Таглите", и она спрашевала у нас всякие вопросы нащёт програмы...
один из вопросов был, что бы вы, таглитовцы, сказали если бы они вас спросили стоет ли вообше включать в програму солдатов...
она сказала что им это стоет довольно не маленькую суму денег, и они хотят провереть, оправдимо л ...
my by skazali,chto vy-samoe luchshee,chto my povstrechali na svoem puti v Israele
|
|
|
10 Марта 2006 14:12 |
|
|
Google
Бывший океанец
|
Цитата:
она сказала что им это стоет довольно не маленькую суму денег, и они хотят провереть, оправдимо ли это...
ну, что бы вы ответели?
Ева, не напрашивайся на комплименты ))
Оправдимо!!!
|
|
|
10 Марта 2006 14:19 |
|
|
DOV
таглитовец
|
|
Eva84
таглитовец
|
|
Kli4koV
Бывший океанец
|
|
Gwirilla
таглитовец
|
Eva84 пишет: Привет!!!
она сказала что им это стоет довольно не маленькую суму денег, и они хотят провереть, оправдимо л ...
Shalom!
Ja schitaju, chto etot vopros nastolko neumestnii, eto ravno silno tomu, nujna li prezidentu oxrana ili net.
Kogda naxodishsja v Germanii i dumaesh o poezdke v Izrail, to uslishav o tom, chto ti budesh naxoditsja v okrujenii Izrailskix soldat, to eto pridajot tebe uverennost. Okazavshis v Izraile, i uvidev soldat v Izraile, o kotorix mnogoe slishal v Germanii, to naxodish v ix lize ne tolko ljudei, kotorie samootverjenno zashishajut kak svoju Rodinu, tak i tvoju toje, a takix je ljudei kak i ti, s kotorimi mojno svobodno pogovorit, kotorie ne stradajut maniei velichija, preodolev tisjachi vjorst priedut v Germaniju i provedut s radostju Karnaval. Tak chto ja dumaju, soldati ne tolko nujni , a objazatelni Ja nadejus, chto v skorom budujushem soldati budut vipolnat v Taglitovskix Gruppax takuju je rol, kak i mi "turisti" i ne dolni budut vsjo vremja bit na cheku udachi vam vsem
|
|
|
12 Марта 2006 00:58 |
|
|
XFILEX
таглитовец
|
|
Eva84
таглитовец
|
spasibo za takoj tyoply otvet!
a my i byli v role turistov..
ya nadeyus' chto vsem soldatom budut popadatsya takie klassnye grupy kak nasha
Gwirilla пишет: Shalom!
Ja schitaju, chto etot vopros nastolko neumestnii, eto ravno silno tomu, nujna li prezidentu oxrana ili net.
Kogda naxodishsja v Germanii i dumaesh o poezdke v Izrail, to uslishav o tom, chto ti budesh naxoditsja v okrujenii Izrailskix soldat, to eto pridajot tebe uverennost. Okazavshis v Izraile, i uvidev soldat v Izraile, o kotorix mnogoe slishal v Germanii, to naxodish v ix lize ne tolko ljudei, kotorie samootverjenno zashishajut kak svoju Rodinu, tak i tvoju toje, a takix je ljudei kak i ti, ...
|
|
|
12 Марта 2006 22:37 |
|
|
Eva84
таглитовец
|
|
PUNKROCK
таглитовец