Судовой журнал
  Germa1
  Вопрос Таглитовцам

Боцманы:  DOV, Kofman

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Вопрос Таглитовцам
Eva84
таглитовец

Привет!!!

пару дней тому назад, меня прегласили на заклучательную встречу солдат, участников последнего таглита со всяких груп.
я была в качестве предцтавителя нашей групы
там была женшина которая роботает в "Таглите", и она спрашевала у нас всякие вопросы нащёт програмы...
один из вопросов был, что бы вы, таглитовцы, сказали если бы они вас спросили стоет ли вообше включать в програму солдатов...
она сказала что им это стоет довольно не маленькую суму денег, и они хотят провереть, оправдимо ли это...

ну, что бы вы ответели?
10 Марта 2006 08:46      
Ogneshka
таглитовец

Eva84 пишет:
Привет!!!

пару дней тому назад, меня прегласили на заклучательную встречу солдат, участников последнего таглита со всяких груп.
там была женшина которая роботает в "Таглите", и она спрашевала у нас всякие вопросы нащёт програмы...
один из вопросов был, что бы вы, таглитовцы, сказали если бы они вас спросили стоет ли вообше включать в програму солдатов...
она сказала что им это стоет довольно не маленькую суму денег, и они хотят провереть, оправдимо л ...

my by skazali,chto vy-samoe luchshee,chto my povstrechali na svoem puti v Israele
10 Марта 2006 14:12      
Google
Бывший океанец

Цитата:

она сказала что им это стоет довольно не маленькую суму денег, и они хотят провереть, оправдимо ли это...

ну, что бы вы ответели?

Ева, не напрашивайся на комплименты))
Оправдимо!!!
10 Марта 2006 14:19      
DOV
таглитовец

100% солдаты нужны, ведь мы узнали от вас столько нового.
но... вы все равно лучшие
----------------------
Вот ударишь напильником по голове - больно, не ударишь - скучно. Парадокс…
10 Марта 2006 14:44      
Eva84
таглитовец

А разве мне надо напрашеватся?
просто дествительно спросили...
спасибо за ответ
Google пишет:
Ева, не напрашивайся на комплименты))
Оправдимо!!!
10 Марта 2006 15:17      
Kli4koV
Бывший океанец

ВСЕМ ШАЛОМ
Я присоеденяюсь к ответам ребят!
Без всяких сомнений общение с солдатми помогает людям больше вникнуть в некоторые непонятные вещи!
10 Марта 2006 21:08      
Gwirilla
таглитовец

Eva84 пишет:
Привет!!!

она сказала что им это стоет довольно не маленькую суму денег, и они хотят провереть, оправдимо л ...

Shalom!
Ja schitaju, chto etot vopros nastolko neumestnii, eto ravno silno tomu, nujna li prezidentu oxrana ili net.
Kogda naxodishsja v Germanii i dumaesh o poezdke v Izrail, to uslishav o tom, chto ti budesh naxoditsja v okrujenii Izrailskix soldat, to eto pridajot tebe uverennost. Okazavshis v Izraile, i uvidev soldat v Izraile, o kotorix mnogoe slishal v Germanii, to naxodish v ix lize ne tolko ljudei, kotorie samootverjenno zashishajut kak svoju Rodinu, tak i tvoju toje, a takix je ljudei kak i ti, s kotorimi mojno svobodno pogovorit, kotorie ne stradajut maniei velichija, preodolev tisjachi vjorst priedut v Germaniju i provedut s radostju Karnaval. Tak chto ja dumaju, soldati ne tolko nujni , a objazatelni Ja nadejus, chto v skorom budujushem soldati budut vipolnat v Taglitovskix Gruppax takuju je rol, kak i mi "turisti" i ne dolni budut vsjo vremja bit na cheku udachi vam vsem
12 Марта 2006 00:58      
XFILEX
таглитовец

soldati nuzhni!!!vi prosto super i nam bilo s vami o4en veselo,interesno i poznavatelno uznali mnogo novogo o Izraile
12 Марта 2006 20:13      
Eva84
таглитовец

spasibo za takoj tyoply otvet!
a my i byli v role turistov..
ya nadeyus' chto vsem soldatom budut popadatsya takie klassnye grupy kak nasha

Gwirilla пишет:
Shalom!
Ja schitaju, chto etot vopros nastolko neumestnii, eto ravno silno tomu, nujna li prezidentu oxrana ili net.
Kogda naxodishsja v Germanii i dumaesh o poezdke v Izrail, to uslishav o tom, chto ti budesh naxoditsja v okrujenii Izrailskix soldat, to eto pridajot tebe uverennost. Okazavshis v Izraile, i uvidev soldat v Izraile, o kotorix mnogoe slishal v Germanii, to naxodish v ix lize ne tolko ljudei, kotorie samootverjenno zashishajut kak svoju Rodinu, tak i tvoju toje, a takix je ljudei kak i ti, ...
12 Марта 2006 22:37      
Eva84
таглитовец

i nam tozhe bylo s vami o4en' veselo!

XFILEX пишет:
soldati nuzhni!!!vi prosto super i nam bilo s vami o4en veselo,interesno i poznavatelno uznali mnogo novogo o Izraile
12 Марта 2006 22:45      
PUNKROCK
таглитовец

Ну што вобше за вопросы такие?
Конечно солдаты нужны, а без них мы бы многова не узнали! На ето и денег недолжно жалко быть, темболее их всёравно с налогов списывают.
Вобшем што меня касаетца я бы сам деньги выделил но у меня их мало.
12 Марта 2006 22:53      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки