Судовой журнал
  Taлдыкурганцы
  QUATSCHECKE

Боцманы:  Angell

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 16    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: QUATSCHECKE
Angell
Главнокомандующий

здес ви можете побалтат о всэ валнуиших темах
17 Апреля 2004 15:30      
wasilek
Матрос

ах што же меня сегодня волнует....еше пока точно незнаю, ну так силно волнует зараза, вес ден покоя не дает. Мож заболела херомантией в высшей степени, толи к врачу обратится, интерессно кто от етого лечит?
----------------------
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и значит, я живу!!
17 Апреля 2004 16:20      
Albinka
Бывший океанец

А у меня сёдня хорошее настроение.Я на радио Европы+ дозвонилась и папку своего с 50-ти летием поздравила.Всему талдыкургану привет передала(Блин щас лопну от гордости)!!!
Прям как в поле чудес-Передаю привет и т.п.
Смex блин,такого позорища мой город не слышал
17 Апреля 2004 17:42      
wasilek
Матрос

Albinka пишет:
А у меня сёдня хорошее настроение.Я на радио Европы+ дозвонилась и папку своего с 50-ти летием поздравила.Всему талдыкургану привет передала(Блин щас лопну от гордости)!!!
Прям как в поле чудес-Передаю привет и т.п.
Смех блин,такого позорища мой город не слышал

молочина...и почему позориша????? Гордост ты наша!!! Кстате не забывай, обешала настроением делится
----------------------
17 Апреля 2004 21:54      
Albinka
Бывший океанец

wasilek пишет:
молочина...и почему позориша????? Гордост ты наша!!! Кстате не забывай, обешала настроением делится

Да бери пожалуста Братанка!!!Хорошим настроением всегда не жалко поделиться
18 Апреля 2004 09:15      
wasilek
Матрос

ети мысли мне доставляют толко головные боли...когда-то я от нечего делат начала читат гороскопы, потом все чаше и чаше, все болше и болше...а сейчас на 19. Апреля, т. е. на завтро у меня написанно, сто ето произойдет што-то ужасное, што мне будет трудно пережит. Прям так и написанно - сатанинский ден или внемецких гороскопах [Finsternis]. Я уже дотого себе все ето внучила, што мне страшно завтро встават. Всегда хотелос верит в гороскопы, а тепер так хочится, штоб все ето был просто бред. Клинус болше никогда ничего подобного читат не буду. Вообшем если после завтра не появлюс, то Сатан меня унес(((((((8
----------------------
18 Апреля 2004 20:52      
Albinka
Бывший океанец

wasilek пишет:
ети мысли мне доставляют толко головные боли...когда-то я от нечего делат начала читат гороскопы, потом все чаше и чаше, все болше и болше...а сейчас на 19. Апреля, т. е. на завтро у меня написанно, сто ето произойдет што-то ужасное, што мне будет трудно пережит. Прям так и написанно - сатанинский ден или внемецких гороскопах [Finsternis]. Я уже дотого себе все ето внучила, што мне страшно завтро встават. Всегда хотелос верит в гороскопы, а тепер так хочится, штоб все ето был просто бред. Клинус болше никог ...

Брось ты эту каку!Ненадо верить в эти гороскопы,или там суеверия,это всё не правда,а если ты себя поробатишь всей этой фигнёй то и жить будет труднее,лишь от-того что какойто там звездачёт написал всему населению земли что завтра затмение.Забей ты на это-строй свою жизнь сама,это на много интересней,чем читать эти дешёвые обьявленьицы и трястись в паранои.Не давай жизнью управлять тобой,а управляй ей сама.И будешь радоваться,каждому дню,а неприятности,так это бывает у каждого не зависимо от гороскопов.
18 Апреля 2004 22:34      
capris
Матрос

Анжелика, я поддерживаю мнение от Альбины Все ето ерунда, и не надо себе етим голову забивать Знаешь, мне кажеться ето просто самовнушение, мне кажеться, когда в такое веришь что все сходиться, хотя на самом деле ето все не так Золотзе, я буду очень рада с тобой еше на ету тему сегодня вечером побеседовать Ты же обязательно зайдешь!!!!
20 Апреля 2004 12:32      
Albinka
Бывший океанец

ТЭК ребятки сдыхает наша болтавня!
Нука все балтайте!!!что зря тему открыли?
У меня вот хорошая новость-Мне папка позвонил.вспомнил что я есть
А ещё я нашла двух старых знакомых,с которыми меня многое связывало профессионально.Вот!Порадуйтесь за меня,и мне приятно будет!
22 Апреля 2004 19:32      
Albinka
Бывший океанец

Ух ты!везде яааааааа
У меня мания величияаааааа
22 Апреля 2004 19:43      
Albinka
Бывший океанец

Ух!А нас тут много!Я рада очень,что мы полнеем,только бы ещё бы все поразговорчивей были бы ,а то клоуном не очень охото быть,не моя это роль-А вот Пьеро очень даже похоже не меня
Рада каждому новому присоединению к нам.
Ребята не стесняйтесь, если есть что то интересное пишите,вместе посмеёмся,или может посоветуем чего дельного.
22 Апреля 2004 20:54      
wasilek
Матрос

И правда што-то здес не густо, я то думала, пока я всю неделю работала, тут пол жизни про пустила, а оказывается тут толко две болтушки и я третия(((((

Албина рада за тебя. Твой папа наверное был гордым, што ты его по радио поздравила с днем рождением.

И еше я рада што завтро пятница!!!!!! Толко вот жалко погода испортилас. Вчера мы с детми были [joggen], сегодня я еле передвигаюс, как дряхлая старушка...да еше встретила троих, которых давно невидела, и каждый сказал, што я постарела, глаза впали......дааааа видат не хватает мне витоминчика "Ю", все-таки весна на дворе)))))

----------------------
22 Апреля 2004 21:27      
Albinka
Бывший океанец

wasilek пишет:
И правда што-то здес не густо, я то думала, пока я всю неделю работала, тут пол жизни про пустила, а оказывается тут толко две болтушки и я третия(((((

Албина рада за тебя. Твой папа наверное был гордым, што ты его по радио поздравила с днем рождением.

И еше я рада што завтро пятница!!!!!! Толко вот жалко погода испортилас. Вчера мы с детми были [joggen], сегодня я еле передвигаюс, как дряхлая старушка...да еше встретила троих, которых давно невидела, и каждый сказал, што я постарела, глаза впали..... ...

Не верь им это бештимт вевчёнки были да?
Они сами постарели а на тебя врут.
Он радио не слушал:ь( никто ему не сообщил:ь(
вот мне пришлось ему себя рекламировать.
23 Апреля 2004 00:40      
Albinka
Бывший океанец

Мaрин братело твой знал наверно что мы болтливые,специально нам тему дал что бы мы среди других не путались
А то всем надаедим
23 Апреля 2004 00:43      
Angell
Главнокомандующий

Albinka пишет:
Мaрин братело твой знал наверно что мы болтливые,специально нам тему дал что бы мы среди других не путались
А то всем надаедим

nu nu teper ja i plohoi stal.da nu dewchata esli newas tuta to skuchna bi bilo,a eta ja wam otkril shto zdes poplakat mogli,posmijatsja,nu ne isdewatsja
23 Апреля 2004 11:55      
Albinka
Бывший океанец

Angell пишет:
ну ну тепер я и плохои стал.да ну девчата если невас тута то скучна би било,а ета я вам открил што здес поплакат могли,посмиятся,ну не исдеватся

Да не в минус тебе-я нас хотела высмеять,мы такие полтуши и якорь у тут и всё мало нам
23 Апреля 2004 12:21      
Albinka
Бывший океанец

Ну вот приэали!
И у меня что то сёдня с настроением,убежало кудато,совсем меня покинуло.:ь(
Даже не спросило как мне без него будет
24 Апреля 2004 21:26      
capris
Матрос

Albinka пишет:
Марин братело твой знал наверно что мы болтливые,специально нам тему дал что бы мы среди других не путались
А то всем надаедим

а среди кого нам путаться, мы ведь единcтвенные которые, хоть что то пишут и делают тут штимунг

без нас бы тут все от скуки давно померли
25 Апреля 2004 01:01      
capris
Матрос

Albinka пишет:
Ну вот приэали!
И у меня что то сёдня с настроением,убежало кудато,совсем меня покинуло.:ь(
Даже не спросило как мне без него будет

Ну вот куда же оно убежало? шас поишем

а я тебе в якоре не могла пробиться, пишу а ты не реагируешь

Да уж.... иди ко мне так лудше?
25 Апреля 2004 01:12      
Albinka
Бывший океанец

capris пишет:
Ну вот куда же оно убежало? шас поишем так лудше?

спасибочки Марин.Я уже вроде ожила.С якорем не знаю что.я думала что никто меня видеть не хочет поэтому и не пишет.А самой писать с плохим настроением я не хочу,только всех грузить буду
25 Апреля 2004 09:25      
 Страница   из 16    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки