Судовой журнал
  Очень Страшное Кино
  Новости кинематограф...

Боцманы:  dragster

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Новости кинематографа и прочие
dragster
boogie-man

На sharereactor.ru видел анонс фильма с на редкость говорящим названием - Violent Shit 3
Что любопытно, на imdb.com у него не такой уж плохой рейтинг, 4.9/10. Может, посмотреть?
17 Марта 2006 12:51      
dragster
boogie-man

за последний месяц несколько раз начинал было смотреть фильм... и крепко засыпал и так фильмов 4-5.
мельчает жанр
28 Апреля 2006 22:25      
dragster
boogie-man

Сегодня посмотрел "Буу!" ("Boo", 2005, http://imdb.com/title/tt0385560/), но даже не хочу его отдельно рецензировать. Полная чушь.

О фильме: Что же делать молодежи в праздник Хэллоуин? Конечно же отправиться на поиски приключений в заброшенный приют для душевнобольных, в котором, по слухам, обитают призраки. Но радость от мероприятия, постепенно превращается в страх и оставшимся в живых уже очень хочется по-домам. Но почему-то они никак не могут выбраться из зловещего лабиринта коридоров, кишаших зомби-двойниками и взывающимися привидениями...
30 Апреля 2006 22:04      
dragster
boogie-man

надо, похоже, начинать коллекционировать описания фильмов...
какая простота, и вместе с тем - сила выражений!

Манхеттенское дитя /Manhattan Baby/(1982)
Во время археологической экспедиции в страну пирамид, профессор Хэккер проник в тайную гробницу и потерял зрение. А тем временем страшная слепая старуха подарила его дочери зловещий амулет. Из-за него в квартире Хэккера на Манхэттене стала твориться чертовщина: невесть откуда появляться скорпионы и змеи, а люди, наоборот, исчезать в загадочном синем сиянии.

Пиноккио 964 /964 Pinocchio/(1991)
Пиноккио 964, сексуальный раб, выброшен на улицу его владельцами из-за неспособности поддерживать эрекцию. Там он знакомится с бездомной девушкой-шизофреничкой со стертой памятью, с которой у него образовывается очень странный союз. В это же время компания, которая произвела Пиноккио, узнает о том, что он попал на улицу. Босс компании посылает трех служащих, что бы уничтожить его из-за неисправной работы, как бракованную вещь.
04 Августа 2006 01:20      
dragster
boogie-man

Режиссерское и продюсерское мастерство музыканта Роба Зомби (Rob Zombie) получило наконец-то признание со стороны профессионалов. Его новый фильм «The Devil's Rejects» удостоен звания лучшего фильма ужасов года (Best Horror Movie) на первой церемонии Scream Awards 2006, имевшей место 7 октября в Нью-Йорке. Награда Scream Awards учреждена американским телеканалом Spike TV.
Этой премией теперь будут ежегодно отмечаться лучшие фильмы, книги и комиксы в области «ужасного» жанра.
Помимо самого Зомби, награды также получили и снявшие в картине актеры Лесли Истербрук (Leslie Easterbrook), Сид Хейг (Sid Haig), Билл Мозли (Bill Moseley) и Шери Мун Зомби (Sheri Moon Zombie) - как «Самые ужасные злодеи».

«The Devil's Rejects» - второй кинопроект Роба Зомби как режиссера. Выпущенный двумя годами ранее «House of 1000 Corpses» также получил высокие оценки критиков.
14 Октября 2006 17:48      
dragster
boogie-man

dragster пишет:
Режиссерское и продюсерское мастерство музыканта Роба Зомби (Rob Zombie) получило наконец-то признание со стороны профессионалов. Его новый фильм «The Devil's Rejects» удостоен звания лучшего фильма ужасов года (Best Horror Movie) на первой церемонии Scream Awards 2006, имевшей место 7 октября в Нью-Йорке. Награда Scream Awards учреждена американским телеканалом Spike TV.
Этой премией теперь будут ежегодно отмечаться лучшие фильмы, книги и комиксы в области «ужасного» жанра.
Помимо самого Зомби, награды т ...

напоминаю, «The Devil's Rejects» - сиквел «House of 1000 Corpses», и смотреть их надо вместе.
14 Октября 2006 17:49      
SUGROB
Бывший океанец

dragster пишет:
Пиноккио 964 /964 Pinocchio/(1991)
Пиноккио 964, сексуальный раб, выброшен на улицу его владельцами из-за неспособности поддерживать эрекцию. Там он знакомится с бездомной девушкой-шизофреничкой со стертой памятью, с которой у него образовывается очень странный союз. В это же время компания, которая произвела Пиноккио, узнает о том, что он попал на улицу. Босс компании посылает трех служащих, что бы уничтожить его из-за неисправной работы, как бракованную вещь.

мда, посмотрел я этот фильмец. это "краткое содержание", на самом деле весьма полное его описание. больше об этом фильме сказать довольно сложно. неимоверно больной фильм. фильм мучительно невменяем в своей мучительной невменяемости. он больной настолько, что я его даже не буду стирать, а оставлю в коллекции. жуть, полнейшая кошмарная жуть, на ночь глядя на усталые мозги - самое то.
19 Октября 2006 18:21      
dragster
boogie-man

SUGROB пишет:
мда, посмотрел я этот фильмец. это "краткое содержание", на самом деле весьма полное его описание. он больной настолько, что я его даже не буду стирать, а оставлю в коллекции.

а я стёр-таки.

вообще, таких фильмов не так уж мало снимается, просто они редко попадают в общедоступные места.

для меня апофеозом психопатичности по сю пору является Irréversible (http://www.imdb.com/title/tt0290673/).
20 Октября 2006 09:52      
SUGROB
Бывший океанец

dragster пишет:

для меня апофеозом психопатичности по сю пору является Irréversible (http://www.imdb.com/title/tt0290673/).

хм, не знаю. фильм интересный (ну и смысла в нём поболше, чем в пиноккио), но что французы в своей болезненности по моему не настолько больные, как японцы. вобщем он мне не показался уж настолько ненормальным. да что там, он же наполовину совершенно вменяемый!
23 Октября 2006 09:43      
SUGROB
Бывший океанец

вот, пишуть:

Квентин Тарантино и Роберт Родригес равноправно сойдутся в хоррор-проекте под названием Grindhouse. Сие ожидаемое творение будет состоять из двух 60-минутных фильмов-ужасов: слэшер "Бессмертный" ("Death Proof", Тарантино) и зомби-муви "Планета ужасов" ("Planet Terror", Родригес), в перерыве между которыми будут показаны трейлеры несуществующих фильмов, специально снятые для этого проекта. В фильме будут задействованы Курт Рассел, Розарио Доусон, Роуз Макговэн, Фредди Родригес, Ферги из Black Eyed Peas и многие другие.
18 Января 2007 11:32      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки