Тема: Новости кинематографа и прочие |
dragster
boogie-man
|
На sharereactor.ru видел анонс фильма с на редкость говорящим названием - Violent Shit 3
Что любопытно, на imdb.com у него не такой уж плохой рейтинг, 4.9/10. Может, посмотреть?
|
|
|
17 Марта 2006 12:51 |
|
|
dragster
boogie-man
|
|
dragster
boogie-man
|
Сегодня посмотрел "Буу!" ("Boo", 2005, http://imdb.com/title/tt0385560/), но даже не хочу его отдельно рецензировать. Полная чушь.
О фильме: Что же делать молодежи в праздник Хэллоуин? Конечно же отправиться на поиски приключений в заброшенный приют для душевнобольных, в котором, по слухам, обитают призраки. Но радость от мероприятия, постепенно превращается в страх и оставшимся в живых уже очень хочется по-домам. Но почему-то они никак не могут выбраться из зловещего лабиринта коридоров, кишаших зомби-двойниками и взывающимися привидениями...
|
|
|
30 Апреля 2006 22:04 |
|
|
dragster
boogie-man
|
надо, похоже, начинать коллекционировать описания фильмов...
какая простота, и вместе с тем - сила выражений!
Манхеттенское дитя /Manhattan Baby/(1982)
Во время археологической экспедиции в страну пирамид, профессор Хэккер проник в тайную гробницу и потерял зрение. А тем временем страшная слепая старуха подарила его дочери зловещий амулет. Из-за него в квартире Хэккера на Манхэттене стала твориться чертовщина: невесть откуда появляться скорпионы и змеи, а люди, наоборот, исчезать в загадочном синем сиянии.
Пиноккио 964 /964 Pinocchio/(1991)
Пиноккио 964, сексуальный раб, выброшен на улицу его владельцами из-за неспособности поддерживать эрекцию. Там он знакомится с бездомной девушкой-шизофреничкой со стертой памятью, с которой у него образовывается очень странный союз. В это же время компания, которая произвела Пиноккио, узнает о том, что он попал на улицу. Босс компании посылает трех служащих, что бы уничтожить его из-за неисправной работы, как бракованную вещь.
|
|
|
04 Августа 2006 01:20 |
|
|
dragster
boogie-man
|
|
dragster
boogie-man
|
|
SUGROB
Бывший океанец
|
dragster пишет: Пиноккио 964 /964 Pinocchio/(1991)
Пиноккио 964, сексуальный раб, выброшен на улицу его владельцами из-за неспособности поддерживать эрекцию. Там он знакомится с бездомной девушкой-шизофреничкой со стертой памятью, с которой у него образовывается очень странный союз. В это же время компания, которая произвела Пиноккио, узнает о том, что он попал на улицу. Босс компании посылает трех служащих, что бы уничтожить его из-за неисправной работы, как бракованную вещь.
мда, посмотрел я этот фильмец. это "краткое содержание", на самом деле весьма полное его описание. больше об этом фильме сказать довольно сложно. неимоверно больной фильм. фильм мучительно невменяем в своей мучительной невменяемости. он больной настолько, что я его даже не буду стирать, а оставлю в коллекции. жуть, полнейшая кошмарная жуть, на ночь глядя на усталые мозги - самое то.
|
|
|
19 Октября 2006 18:21 |
|
|
dragster
boogie-man
|
SUGROB пишет: мда, посмотрел я этот фильмец. это "краткое содержание", на самом деле весьма полное его описание. он больной настолько, что я его даже не буду стирать, а оставлю в коллекции.
а я стёр-таки.
вообще, таких фильмов не так уж мало снимается, просто они редко попадают в общедоступные места.
для меня апофеозом психопатичности по сю пору является Irréversible ( http://www.imdb.com/title/tt0290673/).
|
|
|
20 Октября 2006 09:52 |
|
|
SUGROB
Бывший океанец
|
|
SUGROB
Бывший океанец