Судовой журнал
  Алтайцы
  "Человек с бульвара ...

Боцманы:  prosto_Irinka, the_best_kest

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: "Человек с бульвара Капуцинов" или прекрасный мир Кино
DJ_Liandra
Бывший океанец

Так как по не извесным мне причинам, моя анкета под ником была удалина и по этой причине были уалены некоторые темы, я попытаюсь некоторые восстановить!
Одной из тем была тема о фильмах!
20 Марта 2006 22:28      
DJ_Liandra
Бывший океанец

В этой теме можно разместить отзыв о понравившемся фильме (или сериале) и посоветывать его другим!
Сериал "Рокировка"

Производство:
Страна: Россия
Год: 2004
Жанр: Сериал

8 серий по 52 мин.

Краткое содержание:
По роману Дм. Петрова.
Трое лучших друзей разъезжаются кто куда после окончания института. Проходит восемь лет. Самым успешным из них становится Игорь Березин - он организовывает крупную компанию. Однажды в родной город возвращается Михаил - старый друг, мечтавший сделать карьеру, но потерпевший неудачу. Завистливый и беспринципный, он задумывает хитроумный план, как осуществить рокировку и занять место Игоря...

В ролях:
Сергей Шнырев ...Игорь Березин
Мария Глазкова ...Люда
Тимофей Федоров ...Михаил
Юлия Пивень ...Наташа
Сергей Варчук ...следователь Воронин
Раиса Рязанова ...главбух
Борис Миронов ...Семён

Режиссер:
Тимофей Федоров
Милиана Черкасова

Сценарий:
Анатолий Чижиков
Борис Дуров

Продюсер:
Анатолий Чижиков
Игорь Талпа
20 Марта 2006 22:30      
DJ_Liandra
Бывший океанец

Этот фильм уже, наверное, многие посмотрели, но я ещё раз сделаю ему рекламу!

Ночной Дозор
Хронометраж (мин.): 115 мин.
Жанр: Фантастика
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Сценарий: Сергей Лукьяненко, Тимур Бекмамбетов
Композитор: Юрий Потеенко
Ведущие продюсеры: Алексей Кублицкий, Варвара Авдюшко
Производство: Кинокомпания "ТАББАК" и "БАЗЕЛЕВС-ПРОДАКШН" по заказу Первого канала

В ролях:
Константин Хабенский (Антон)
Владимир Меньшов (Гесер)
Валерий Золотухин (отец Кости)
Мария Порошина (Светлана)
Галина Тюнина (Ольга)
Гоша Куценко (Игнат)
Алексей Чадов (Костя)
Жанна Фриске (Алиса)
Илья Лагутенко (вампир Андрей)
Виктор Вержбицкий (Завулон)
Римма Маркова (Колдунья)
Мария Миронова (мать Егора)
Дима Мартынов (Егор)

Фильм снят по роману Сергея Лукьяненко "Ночной дозор" - первой части романа "Ночной Дозор". Роман написан в жанре "фантастической притчи" и в какой-то мере продолжает литературную традицию, начатую еще Михаилом Булгаковым в "Мастере и Маргарите".

СИНОПСИС
Все знают, что на ночных улицах опасно. Но в данном случае речь идет не о преступниках и маньяках. Когда наступает ночь, и силы Зла властвуют безраздельно, можно столкнуться с теми, с кем не встретишься днем - темными магами, вампирами и прочей нечистью. Их сила столь велика, что справиться с ними обычным оружием невозможно. Но по следу "ночных охотников" идут те, кто веками сражается с порождениями сумрака и побеждает их, неукоснительно соблюдая при этом Договор, заключенный тысячелетия тому назад между Светлыми и Темными… Имя им - Ночной Дозор. Их предназначение - сохранение равновесия между Добром и Злом, нарушение которого вызывает разрушения, войны, революции, вселенские катастрофы. Каждый плохой человеческий поступок - измена, предательство, убийство, равно, как и хороший, ложится на чашу весов, перевешивая их то в одну, то в другую сторону. Именно поэтому и силы Света, и силы Тьмы вынуждены существовать в двух мирах: реальном и потустороннем, пытаясь либо подтолкнуть человека к греху, либо отвратить от него…

Оболденный фильм!
К концу этого года обещают выпустить в свет вторую часть!
Официальную страницу фильма можно посмотреть здесь:

http://www.dozorfilm.ru
20 Марта 2006 22:31      
DJ_Liandra
Бывший океанец

Васаби / Wasabi

Жанр: Боевик
В ролях: Жан Рено, Мишель Мюллер, Кароль Буке, Риоко Хиросуе.
Режиссер: Жерар Кравчик.
Сценарий: Люк Бессон.

Kраткое содержание:
Недалекий и милый полицейский громила (конечно же, Жан Рено) при задержании в дискотеке случайно калечит сына префекта, из-за чего непосредсвенное начальство под благовидным предлогом развеяться отправляет его в отпуск. А тут и оказия - в Японии при загадочных обстоятельствах умирает единственная любимая женщина героя, оставив ему дочь-подростка и неожиданное завещание.

Классный фильм!

Особенно мне понравилось, как он в магазине порядок наводил!
20 Марта 2006 22:40      
DJ_Liandra
Бывший океанец

"Ю-571 / U571"

Режиссер: Джонатан Мостоу

Описание:
1942 год. Немецкие подводные лодки хозяйничают в Атлантике. Радиоперехваты не дают союзникам ничего: сообщения противника не поддаются расшифровке. И тогда американские моряки получают секретное задание: захватить вражескую субмарину Ю - 571 и находящуюся на ее борту шифровальную машину "Энигма". Захватить... и вернуться обратно!
20 Марта 2006 22:42      
Swe4a
Бывший океанец

фильм " Громовы " , " Солдаты 123456 " и многие другие спрашивайте расскажу . Я знаю много фильмов .
23 Марта 2006 21:19      
DJ_Liandra
Бывший океанец

Цитата:
фильм " Громовы " , " Солдаты 123456 " и многие другие спрашивайте расскажу . Я знаю много фильмов .

Ну так толкни рекламку! Может, ты знаешь о тех фильмах, о которых мы даже и не в курсе!?!?!?
25 Марта 2006 00:36      
DJ_Liandra
Бывший океанец

Я думаю, что многие уже посмотрели мултфильм отечественного производства "Алёша Попович и Тугарин Змей"!?

Так вот! Спешу вас обрадовать! Ето первая часть Трилогии!!!

Вторая часть называется "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"!

Как будет именоваться третья часть? «Илья Муромец и Соловей-разбойник».

А пока небольшая рекламка первым двум частям!

"Алёша Попович и Тугарин Змей"

Краткое содержание:
Упустив тугарских злодеев с данью жителей Ростова, Алеша должен восстановить свое доброе имя, вернуть золото и прогнать Тугарина Змея с земли русской.

Это веселая история, где есть место приключениям Алеши и его друзей, любви главного героя и красавицы Любавы. И, конечно, как и во многих анимационных лентах, одно из центральных мест в фильме занимает необычный персонаж: говорящий конь Юлий. Он воображает, что сведущ практически во всем, говорлив, пытается по всем вопросам дать совет, и при этом трусоват. Алеша с друзьями преодолевают множество препятствий, и пусть у него не всегда все получается складно – настанет тот день, когда его по праву можно будет назвать богатырем.

"Добрыня Никитич и Змей Горыныч"

Краткое содержание:
Добрыня Никитич отправляется спасать княжескую племянницу Забаву из лап Змея Горыныча. Непросто будет Добрыне и его юному ученику Елисею выполнить задуманное. Не знает Добрыня, и даже не догадывается, что сам Князь поставлен в безвыходное положение и вовсе не заинтересован в возвращении племянницы. Тяжкое испытание предстоит Добрыне - познать горечь предательства. Однако не суждено будет сбыться злодейским планам - даже Баба Яга окажется бессильна перед прямым и честным Добрыней и другом его Елисеем...

25 Марта 2006 01:03      
DJ_Liandra
Бывший океанец

DJ_Liandra пишет:
"Алёша Попович и Тугарин Змей" и "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" !

На мой взгляд это просто классные мультфильмы, которые просто напичканы всякми приколами, различными репликами из хорошо извесных нам фильмов, а рак же разных высказываний, которые стали не отъемлимой частью нашей жизни!
Лично я считау, что эти мультфильмы сделанны, по большей части, для взрослых, нежели для детей!!!

Мне очень понравились!!! И я с нетерпением жду третью часть!!!!
25 Марта 2006 01:09      
DJ_Liandra
Бывший океанец

"Дворецкий Боб"

Краткое содержание:
Том Грин возвращается в этой новой молодежной комедии Дворецкий Боб. Фильм рассказывает историю американца, который в один прекрасный день решает переехать в Великобританию и получает там работу дворецкого, а спустя какое-то время с новообретенным жизненным опытом возвращается на родину...
25 Марта 2006 01:38      
altaj
Алтаец

gde moshno kazat filmi na halawu
16 Августа 2006 15:57      
Swe4a
Бывший океанец

altaj пишет:
gde moshno kazat filmi na halawu

www.zevel.ru
www.webpirat.ru
22 Августа 2006 18:35      
DJ_Liandra
Бывший океанец

altaj пишет:
где мошно казат филми на халаву

Здесь постоянное обновление!

Бинки
Комарики
Варекс
04 Сентября 2006 16:01      
DJ_Liandra
Бывший океанец

Тачки (Царс)

Жанр: Мульфильм
Производство: США, 2006.

Краткое содержание:
Герой картины – гоночный автомобиль МакКуин по прозвищу "Молния", привыкший жить только на полной скорости. Во время ралли МакКуин выбывает из гонки, по ошибке сойдя с маршрута, и оказывается в захолустном городишке. Там он знакомится с другими персонажами – тягачом Мэтром (он хочет стать самым быстрым автомобилем в номинации "задний ход"), итальянским автомобилем – коммивояжером, который постоянно предлагает "Молнии" купить новые шины, тату-мастером Рамоном, склоняющим МакКуина перекраситься, и звездой города – красавицей Салли (Порше 911) Все эти машины становятся друзьями "Молнии" и помогают ему увидеть смысл жизни не только в вечной погоне за славой и успехом, но и в простых автомобильных радостях. Сам же МакКуин помогает друзьям вдохнуть новую жизнь в город, который был вычеркнут из всех автомобильных карт после того, как рядом с ним было проложено новое сверхсовременное скоростное шоссе...

Очень прикольный фильмец! Появился с качеством. Советую посмотреть на русском. Специфический юмор. Я ухохоталась.
06 Ноября 2006 12:50      
Svetlaja24
Бывший океанец

DJ_Liandra пишет:
Тачки (Царс)

Очень прикольный фильмец! Появился с качеством. Советую посмотреть на русском. Специфический юмор. Я ухохоталась.

Я его с племянником уже раз 5 видела
Но мне очень понравился
07 Ноября 2006 18:03      
DJ_Liandra
Бывший океанец

«Дерзкие дни»

Режиссер: Руслан Бальтцер

В ролях: Виктор Сухоруков, Гоша Куценко, Андрей Дементьев, Марина Игнатова (II), Рустам Хазиев

Краткое содержание:
Курортный город на Черном море, здесь каждый веселится, как умеет. Скейтбординг, мотофристайл, паркур и, конечно, любовь. Как-то жарким летним днем во время паркуровской вылазки Игнат знакомится с начинающей певицей Линой. Они встречаются и влюбляются. Все бы хорошо, но однажды Лина становится свидетельницей преступления и оказывается заложницей бандитов. На помощь может прийти только Игнат. Ради Лины он готов пойти на все, даже на неслыханную аферу...

Недавно посмотрели русский фильм "Дерзкие дни"! На мой взгляд фильм очень даже классный! Если не учитывать не проффессионалную игру молодых актёров, то проснят просто супер! Классная музыка, движение камер и сам сюжет! Советую посмотреть тем, кто ещё не посмотрел!
23 Июля 2007 12:34      
DJ_Liandra
Бывший океанец

23 Июля 2007 12:42      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки