Судовой журнал
  РЭП - КЛАН
  Смоки мо

Боцманы:  Dr_Diman

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Смоки мо
Dr_Diman
Адмирал

Кто знает когда выйдет ихний новый альбом ? бля после их первого альбома , и совместных песен , стал уважать питерский рэп ! молодцы пацаны, поднимают русский рэп.
----------------------
AMD Sempron(tm) 2400+ / 1,67 ГГц 1,50 ГБ ОЗУ / NVIDIA GeForce 6600 / Windows XP Professional, Service Pack 3 Game Edition 2010 (v. 1.1.1 RC3)
25 Марта 2006 21:18      
MiScHa_MoScOw
Москвич

Dr_Diman пишет:
Кто знает когда выйдет ихний новый альбом ? бля после их первого альбома , и совместных песен , стал уважать питерский рэп ! молодцы пацаны, поднимают русский рэп.

какой ты имеешь ввиду?
----------------------
в лесу родилась ёлачка, а рядом с нею пень. и пень просил у ёлачки, 4 раза в день...
Город-Герой Москва
27 Марта 2006 13:38      
Dr_Diman
Адмирал

MiScHa_MoScOw пишет:
какой ты имеешь ввиду?

что какой ? альбом ? вроде планета-47 называется
----------------------
AMD Sempron(tm) 2400+ / 1,67 ГГц 1,50 ГБ ОЗУ / NVIDIA GeForce 6600 / Windows XP Professional, Service Pack 3 Game Edition 2010 (v. 1.1.1 RC3)
02 Апреля 2006 17:40      
Dr_Diman
Адмирал

izekil пишет:
А почему только после их альбом, еще на много раньше сушествовали другие офигеные группы.
К примеру Гусь и Фактор, в частности Гусь офигительные темы делает. Тот же Крэк тоже из Питера.
Из региона летуют Петрозоводск. Кстате Петрозоводск сейчас офигительные темы. Северный блок тому пример.

я же не сказал что только этот альбом мне нравится. Я слушаю много другир русских рэпперов, но гусь и фактор не слышал, и судя по названию не собираюсь слушать....
крэка знаю....так, если поспать охота - то можно послушать...
----------------------
20 Июня 2006 20:15      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки