Тема: Во что деньги вложить? |
korocheja
джентльмен удачи
|
Только не говорите акции
Так, пару тысяч ?.
Какие будут предложения?
|
---------------------- |
Дьюринг ол зе тайм спикора хи студал бихайнд зе дора.
Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему.
Полукал он на герлицу и проспичил: "Би кингицей,
Ай вил тэйк ю фор зе вайф, будет жизнь твоя свит лайф" |
|
|
30 Марта 2006 18:07 |
|
|
Maralex
джентльмен удачи
|
|
32111
MBA
|
|
korocheja
джентльмен удачи
|
|
schettler
Бывший океанец
|
|
korocheja
джентльмен удачи
|
|
32111
MBA
|
|
Tefal
Бывший океанец
|
|
Jarre
Бывший океанец
|
korocheja пишет: Только не говорите акции
Так, пару тысяч ?.
Какие будут предложения?
Хммм, я бы в акции, там есть парочка.
Под прозенты в банк, но при паре тысячь...хммм
иммобилии...но опять таки мало...
|
|
|
11 Февраля 2008 20:09 |
|
|
Lev037
Бывший океанец
|
|
Lev037
Бывший океанец
|
|
Tefal
Бывший океанец
|
Lev037 пишет: если он не против - разделить фирму на инвестора как владелец то можно подумать, сколько примерно надо??
Насчет владения - ничего сказать не могу. Чтобы быть владельцем, по идее, как я понимаю, нужно хорошо быть знакомым с человеком.
Вообще, даже пара тысяч евро будут очень полезными. Процент он гантирует очень приличный. Я уже вложил некоторую сумму. В июне смогу сказать, насколько это хорошо работает.
На настоящий момент, если не ошибаюсь, его суммарный оборот - около 15 тыс евро, но постоянно быстро растет. Просто, чем больше он денег вложит, тем больше будет его доход, это довольно логично.
|
|
|
07 Марта 2008 09:37 |
|
|
Lev037
Бывший океанец
|
Tefal пишет: Насчет владения - ничего сказать не могу. Чтобы быть владельцем, по идее, как я понимаю, нужно хорошо быть знакомым с человеком.
Вообще, даже пара тысяч евро будут очень полезными. Процент он гантирует очень приличный. Я уже вложил некоторую сумму. В июне смогу сказать, насколько это хорошо работает.
На настоящий момент, если не ошибаюсь, его суммарный оборот - около 15 тыс евро, но постоянно быстро растет. Просто, чем больше он денег вложит, тем больше будет его доход, это довольно логично.
чтоб вкладывать деньги надо тоже быть о4ень хорошо знаком с человеком
оборот тоже много не говорит
доход никого не интересует,
долговременность [also langfristigkeit] и активы (как дядя Путин говорит)
спроси - чем дальше, тем видней
блин все сразу мне на анкету заглядывать стали....
|
|
|
07 Марта 2008 14:46 |
|
|
Lev037
Бывший океанец
|
между прочим... для бизнесменов -
есть иранская диаспора котороя поддерживает фонд - для иранских / арабских студентов которые учатся за границой - типа ГИЛДЕ ну они помогают "маленько" - так чтоб учить можно было спокойно - деньги дают только при очень очень хороших оценках -
ну а кто из них потом на вышку взайдёт тот им помогает итд.
... только конечно между нами русскими палец в рот не клади
очень хорошая притча:
одному новому работнику тюрмы всё показывают:
1. он видит яму с решёткой, спрашивает кто там сидит? - ему говорят "евреи" - почему? - потому что если один вылезет всех потянет за собой.
2. он видит яму без решётки, спрашивает кто там сидит? - ему говорят "русские". Почему? удивляется он. "Да потому что, если один вылазить начинает, другие его обратно тянут."
3. он видит просто люди, стоят, он ешё больше удивляется: "а ето кто??" - Да ето немцы, мы им вот начерчили круг и сказали за круг нельзя выходить - вот они и не выходят.
так что господа бизнесмены - решайте сами, если кого обидел то извините, надеюсь поучил
|
|
|
07 Марта 2008 14:56 |
|
|
Lev037
Бывший океанец
|
|
Tefal
Бывший океанец
|
Lev037 пишет: какая гарантия?? проценты?? бизнес-план??? активы???
слушай.. ты слишком много требуешь от компании, в которой работают три человека. Здесь все просто: ты мне дал деньги, я их вложил, а потом вернул с процентами. А между нами - договор или расписка, как хочешь. Естественно, я буду посредником в этом деле и буду забирать себе столько, на сколько договорюсь с тобой и с кредитором. Может быть, вообще, возьму деньги в банке.
Потенциальных инвесторов, заинтересованных в этом деле, на самом деле, хватает. Просто он не хочет допускать чужаков к бизнесу.
И, вообще, смысл тебе покупать компанию, которая сразу развалится, если ее основатель покинет ее, потому что он владеет know-how? Покупать имеет смысл только компанию, которая может работать автономно, в которой все процессы уже налажены.
|
|
|
07 Марта 2008 22:59 |
|
|
Lev037
Бывший океанец
|
Tefal пишет: слушай.. ты слишком много требуешь от компании, в которой работают три человека. Здесь все просто: ты мне дал деньги, я их вложил, а потом вернул с процентами. А между нами - договор или расписка, как хочешь. Естественно, я буду посредником в этом деле и буду забирать себе столько, на сколько договорюсь с тобой и с кредитором. Может быть, вообще, возьму деньги в банке.
Потенциальных инвесторов, заинтересованных в этом деле, на самом деле, хватает. Просто он не хочет допускать чужаков к бизнесу.
И, воо ...
о покупке речь не шла - притом менеджер он и в африке менеджер (внимание не я менеджер) - ладно, ладно
|
|
|
08 Марта 2008 05:01 |
|
|
YO_zhik
джентльмен удачи
|
|
_Amy_
Бывший океанец