Судовой журнал
  Business™ ◄
  Во что деньги вложит...

Боцманы:  32111, KRYM

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Во что деньги вложить?
korocheja
джентльмен удачи

Только не говорите акции
Так, пару тысяч ?.
Какие будут предложения?
----------------------
Дьюринг ол зе тайм спикора хи студал бихайнд зе дора.
Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему.
Полукал он на герлицу и проспичил: "Би кингицей,
Ай вил тэйк ю фор зе вайф, будет жизнь твоя свит лайф"
30 Марта 2006 18:07      
Maralex
джентльмен удачи

Ну смотря к 4ему у тебя талант и стремление ест. Помоиму ест не много возможностеи приумножит денги бес того 4тоби не сделат ни4его самому. Актсии ти уже исклу4ил из вариантов. Тогда положи в банк или даи комунибуд взаими под протсенти. Можеш коне4но во 4то-нибуд инвестироват. Во 4тонибуд новое и модное. Авос попрёт дело в гору. Вариантов много.
19 Апреля 2006 01:13      
32111
MBA

korocheja пишет:
Только не говорите акции
Так, пару тысяч ?.
Какие будут предложения?
5'000,- нужно.
проект называется "Ауро-камера".
рассказать?
если интересно, подробно всё тебе опишу.
----------------------
Боже,дай мне силы,терпения и на всякий случай $42 млн.
19 Октября 2006 08:06      
korocheja
джентльмен удачи

32111 пишет:
5ь000,- нужно.
проект называется "Ауро-камера".
рассказать?
если интересно, подробно всё тебе опишу.
ок, тогда please в личку
----------------------
19 Октября 2006 12:50      
schettler
Бывший океанец

korocheja пишет:
Только не говорите акции
Так, пару тысяч ?.
Какие будут предложения?

А зря ты биржу исключил. Туда деньги не вкладываются, там они работают. Конечно есть некоторые дедули, кто купив несколько солидных акций безметежно ждут прибыли. А вообще, рост в 10%-15% в год, вполне реально, если не запускать. По сравнению с 3%-4% в банке - сказка!
03 Октября 2007 17:49      
korocheja
джентльмен удачи

schettler пишет:
А зря ты биржу исключил. Туда деньги не вкладываются, там они работают. Конечно есть некоторые дедули, кто купив несколько солидных акций безметежно ждут прибыли. А вообще, рост в 10%-15% в год, вполне реально, если не запускать. По сравнению с 3%-4% в банке - сказка!
я не исключил, я уже на бирже. Тут просто тема про другие виды вклада.
----------------------
04 Октября 2007 18:09      
32111
MBA

куда вложить деньги?

знакомая в г.Karlsruhe берёт бутик в самом центре.
платит 15000, перенимает его полностью у хозяйки(немки).
будет платить Miete 1500,- т.к. помещение остаётся в собственньсти хозяйки.

1. ей не хватает 5000, нужно на год.
2. второй этаж ей не нужен(3 комнаты с кухней) и его можно взять под офис, если кому-нибудь это нужно.
----------------------
Боже,дай мне силы,терпения и на всякий случай $42 млн.
08 Октября 2007 13:56      
Tefal
Бывший океанец

korocheja пишет:
Только не говорите акции
Так, пару тысяч ?.
Какие будут предложения?

У меня у друга в России свое предприятие по обработке камня. Он ищет вкладчиков, потому что все его деньги - в обороте и для роста нужны дополнительные средства. Иначе будет расти очень медленно.
11 Февраля 2008 20:05      
Jarre
Бывший океанец

korocheja пишет:
Только не говорите акции
Так, пару тысяч ?.
Какие будут предложения?

Хммм, я бы в акции, там есть парочка.
Под прозенты в банк, но при паре тысячь...хммм

иммобилии...но опять таки мало...
11 Февраля 2008 20:09      
Lev037
Бывший океанец

вкладывайте в меня (только не с зади и не врот)
06 Марта 2008 03:59      
Lev037
Бывший океанец

Tefal пишет:
У меня у друга в России свое предприятие по обработке камня. Он ищет вкладчиков, потому что все его деньги - в обороте и для роста нужны дополнительные средства. Иначе будет расти очень медленно.

если он не против - разделить фирму на инвестора как владелец то можно подумать, сколько примерно надо??
07 Марта 2008 03:37      
Tefal
Бывший океанец

Lev037 пишет:
если он не против - разделить фирму на инвестора как владелец то можно подумать, сколько примерно надо??

Насчет владения - ничего сказать не могу. Чтобы быть владельцем, по идее, как я понимаю, нужно хорошо быть знакомым с человеком.

Вообще, даже пара тысяч евро будут очень полезными. Процент он гантирует очень приличный. Я уже вложил некоторую сумму. В июне смогу сказать, насколько это хорошо работает.

На настоящий момент, если не ошибаюсь, его суммарный оборот - около 15 тыс евро, но постоянно быстро растет. Просто, чем больше он денег вложит, тем больше будет его доход, это довольно логично.
07 Марта 2008 09:37      
Lev037
Бывший океанец

Tefal пишет:
Насчет владения - ничего сказать не могу. Чтобы быть владельцем, по идее, как я понимаю, нужно хорошо быть знакомым с человеком.

Вообще, даже пара тысяч евро будут очень полезными. Процент он гантирует очень приличный. Я уже вложил некоторую сумму. В июне смогу сказать, насколько это хорошо работает.

На настоящий момент, если не ошибаюсь, его суммарный оборот - около 15 тыс евро, но постоянно быстро растет. Просто, чем больше он денег вложит, тем больше будет его доход, это довольно логично.

чтоб вкладывать деньги надо тоже быть о4ень хорошо знаком с человеком

оборот тоже много не говорит

доход никого не интересует,
долговременность [also langfristigkeit] и активы (как дядя Путин говорит)

спроси - чем дальше, тем видней

блин все сразу мне на анкету заглядывать стали....
07 Марта 2008 14:46      
Lev037
Бывший океанец

между прочим... для бизнесменов -

есть иранская диаспора котороя поддерживает фонд - для иранских / арабских студентов которые учатся за границой - типа ГИЛДЕ ну они помогают "маленько" - так чтоб учить можно было спокойно - деньги дают только при очень очень хороших оценках -

ну а кто из них потом на вышку взайдёт тот им помогает итд.

... только конечно между нами русскими палец в рот не клади

очень хорошая притча:

одному новому работнику тюрмы всё показывают:

1. он видит яму с решёткой, спрашивает кто там сидит? - ему говорят "евреи" - почему? - потому что если один вылезет всех потянет за собой.

2. он видит яму без решётки, спрашивает кто там сидит? - ему говорят "русские". Почему? удивляется он. "Да потому что, если один вылазить начинает, другие его обратно тянут."

3. он видит просто люди, стоят, он ешё больше удивляется: "а ето кто??" - Да ето немцы, мы им вот начерчили круг и сказали за круг нельзя выходить - вот они и не выходят.

так что господа бизнесмены - решайте сами, если кого обидел то извините, надеюсь поучил
07 Марта 2008 14:56      
Lev037
Бывший океанец

32111 пишет:
куда вложить деньги?

знакомая в г.Карлсрухе берёт бутик в самом центре.
платит 15000, перенимает его полностью у хозяйки(немки).
будет платить Миете 1500,- т.к. помещение остаётся в собственньсти хозяйки.

1. ей не хватает 5000, нужно на год.
2. второй этаж ей не нужен(3 комнаты с кухней) и его можно взять под офис, если кому-нибудь это нужно.

какая гарантия?? проценты?? бизнес-план??? активы???
07 Марта 2008 15:00      
Tefal
Бывший океанец

Lev037 пишет:
какая гарантия?? проценты?? бизнес-план??? активы???

слушай.. ты слишком много требуешь от компании, в которой работают три человека. Здесь все просто: ты мне дал деньги, я их вложил, а потом вернул с процентами. А между нами - договор или расписка, как хочешь. Естественно, я буду посредником в этом деле и буду забирать себе столько, на сколько договорюсь с тобой и с кредитором. Может быть, вообще, возьму деньги в банке.

Потенциальных инвесторов, заинтересованных в этом деле, на самом деле, хватает. Просто он не хочет допускать чужаков к бизнесу.

И, вообще, смысл тебе покупать компанию, которая сразу развалится, если ее основатель покинет ее, потому что он владеет know-how? Покупать имеет смысл только компанию, которая может работать автономно, в которой все процессы уже налажены.
07 Марта 2008 22:59      
Lev037
Бывший океанец

Tefal пишет:
слушай.. ты слишком много требуешь от компании, в которой работают три человека. Здесь все просто: ты мне дал деньги, я их вложил, а потом вернул с процентами. А между нами - договор или расписка, как хочешь. Естественно, я буду посредником в этом деле и буду забирать себе столько, на сколько договорюсь с тобой и с кредитором. Может быть, вообще, возьму деньги в банке.

Потенциальных инвесторов, заинтересованных в этом деле, на самом деле, хватает. Просто он не хочет допускать чужаков к бизнесу.

И, воо ...

о покупке речь не шла - притом менеджер он и в африке менеджер (внимание не я менеджер) - ладно, ладно
08 Марта 2008 05:01      
YO_zhik
джентльмен удачи

Tefal пишет:
Здесь все просто: ты мне дал деньги, я их вложил, а потом вернул с процентами. А между нами - договор или расписка, как хочешь. Естественно, я буду посредником в этом деле и буду забирать себе столько, на сколько договорюсь с тобой и с кредитором. Может быть, вообще, возьму деньги в банке

извиняюсь за слово, но это слишком хитровыебанно получается.
----------------------
Я пашол в рабочий класс и начал страдать трудом и завершил его умно и с чудинкой.
Кагда я зашол в метро то ивидил профсоюзное движение каторое пытался влесть в вагон и в поезд [...] и сидеть ублюдой и pадоваться (c)

Hanuta - ошибка профессионалов.
11 Марта 2008 00:30      
_Amy_
Бывший океанец

korocheja пишет:
Только не говорите акции
Так, пару тысяч ?.
Какие будут предложения?

в образование..потом окупится вдвойне
под проценты куда нить в хороший банк..
в бизнес если таковой имеется ..
11 Марта 2008 00:32      
YO_zhik
джентльмен удачи

_Amy_ пишет:
в образование..потом окупится вдвойне
под проценты куда нить в хороший банк..
в бизнес если таковой имеется ..

ему образование уже некуда девать
под проценты - а сколько дают? разве не копейки?
----------------------
Я пашол в рабочий класс и начал страдать трудом и завершил его умно и с чудинкой.
Кагда я зашол в метро то ивидил профсоюзное движение каторое пытался влесть в вагон и в поезд [...] и сидеть ублюдой и pадоваться (c)

Hanuta - ошибка профессионалов.
11 Марта 2008 00:38      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки