Тема: Просыпаемся ;) |
killas
Матрос
|
|
Konstanzia
Матрос
|
|
PASSION__Li
Главнокомандующий
|
|
killas
Матрос
|
|
---------------------- |
alert('XSS') |
|
|
06 Апреля 2006 16:53 |
|
|
PASSION__Li
Главнокомандующий
|
|
PASSION__Li
Главнокомандующий
|
|
Eris
Матрос
|
|
---------------------- |
"- О, прекрасная Брунгильда, стань моей женой!
- Хочу такого же, но с ПЁРламутровыми пуговицами! " ©
"Многие из теx, кто считает себя дон-жуанами, - всего лишь фавны." ©
|
|
|
11 Июля 2006 01:50 |
|
|
killas
Матрос
|
ну что ж, землячки и землячки (ударение расстовляйте сами), хочу похвастаться тем что провел, как и каждый год, две прекрасные недельки в солнечной Башкирии единственное что было плохо - перепад температуры с 35° до 10° в течении двух дней... ну а в остальном - как всегда: комары ночью пьют кровь, молодежь днем пьет пиво, ну а я отрывался кумысом
Салют!
|
---------------------- |
alert('XSS') |
|
|
11 Июля 2006 13:20 |
|
|
Konstanzia
Матрос
|
killas пишет: ну что ж, землячки и землячки (ударение расстовляйте сами), хочу похвастаться тем что провел, как и каждый год, две прекрасные недельки в солнечной Башкирии единственное что было плохо - перепад температуры с 35° до 10° в течении двух дней... ну а в остальном - как всегда: комары ночью пьют кровь, молодежь днем пьет пиво, ну а я отрывался кумысом
Салют!
Завидую (оЩень-оЩень) :ь(
А в каком городе был?
Мда, мне в этом году повидать башкирские просторы и не светит, может в следующем...
|
---------------------- |
Jeder Mensch ist in sich wertvoll |
|
|
11 Июля 2006 13:57 |
|
|
killas
Матрос
|
|
Konstanzia
Матрос
|
|
killas
Матрос
|
|
Konstanzia
Матрос
|
killas пишет: Ну тады салют соседке А насчет сплетен тяжелова-то - знакомых там очень мало, только родственники да пару друзей с коеми все чаще на природе и один раз в Наполеоне (35 мкр) отдыхал... Ну а в общем создается впечатление что там мало что меняется
Салют, салют
35 мкр, эх родные края, я там выросла...
Наполеон? первый раз слышу...
Ну смотря что, там говорят развлекательный центр открыли, возле Думы Солдата, да и так пару косметических изменний, сама не видела, слышала, вот как приеду - проверю
|
---------------------- |
Jeder Mensch ist in sich wertvoll |
|
|
13 Июля 2006 19:43 |
|
|
MygPblu_Kaa
Матрос
|
|