89120
200
Судовой журнал
Демократия по западному типу
человека наказали за...
Боцманы:
XXIII
Форум клана открыт только для чтения для общественности
Страница
1
из 1
|
Показывать
20
50
100
на странице
Тема: человека наказали за то, что он думает
XXIII
командир
Американская телекомпания ABC наказала и отстранила от работы исполнительного директора утренних программ Джона Грина за неуважительное высказывание в адрес президента США Джорджа Буша, сообщает в субботу газета The Washington Post.
…
Решение наказать исполнительного продюсера было принято телекомпанией после того, как на прошлой неделе в интернете появилась утечка сообщения, посланного Грином по электронной почте 30 сентября 2004 года во время телевизионной трансляции проходивших тогда предвыборных дебатов между кандидатами в президенты США, включая Буша.
“Ты смотришь это? От Буша меня тошнит. Если он еще раз использует фразу “непонятные сигналы”, меня вырвет”, - написал тогда продюсер. Кто-то на минувшей неделе передал копию этого послания в электронные СМИ.
http://www.newsru.com/world/01apr2006/abc.html
----------------------
"С изумлением увидел демократию в её отвретительном циннизме, в её жестоких предрассудках, в её нестерпимом тиранстве" (c) Пушкин А.С.
03 Апреля 2006 16:48
SUGROB
Бывший океанец
Секретная служба, отвечающая за безопасность президента, заинтересовалась школьником, в сочинении которого содержались угрозы в адрес Джорджа Буша. В настоящее время проводится расследование.
Имя ученика 7-го класса средней школы имени Джона Диринга в городе Уэст-Уорике (Род-Айленд) не раскрывается.
На уроке классный руководитель дал задание написать дома сочинение на тему “Как бы я провел свой день”. Один из учеников признался, что самым лучшим времяпровождением считал бы совершение насильственных действий против Буша, руководителей крупнейших в США корпораций Coca-cola и Wall-mart, а также популярной ведущей телевизионного ток-шоу Опры Уинфри. Все повествование уместилось на одном листе бумаги.
Прочитав его, учитель поспешил оповестить школьное начальство, которое, в свою очередь, проинформировало местные правоохранительные органы. Поскольку в сочинении упоминался Буш, полиция решила передать расследование в руки Секретной службы.
http://www.nrs.com/news/ras/usa/080206_181941_65801.html
гыгыгы
04 Апреля 2006 13:59
Страница
1
из 1
|
Показывать
20
50
100
на странице