Судовой журнал
  Урал, опорный край державы!
  дамы и господа! люби...

Боцманы:  Dimca, Triniti

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: дамы и господа! любители кино!
Deugus
Бывший океанец

вчера просмотрел последнюю дэфаудешку "первой многосерийной экранизации цамого попылярного русского романа ХХ века" - МАСТЕР И МАРГАРИТА. фильм как и книжку проглатил как стопочку. обалденный десятисерийный роман!
все вы считаете этот культовый роман за шедевр, не возражаю. а как вам фильм? как вам постановка, музыка, актёры, стоит ли...?
16 Апреля 2006 03:36      
Surrealistin
Бывший океанец

я книжку читала еще давно и с нетерпением ждала выхода фильма на экран.... вот только когда это случилось у меня было время только первые четыре серии посматреть
16 Апреля 2006 10:12      
Deugus
Бывший океанец

Surrealistin пишет:
я книжку читала еще давно и с нетерпением ждала выхода фильма на экран.... вот только когда это случилось у меня было время только первые четыре серии посматреть

а загрузить в память первые серии в состоянии? материал уже серии номер один, которая состоит из беседы - воланда(олег басилашвили) и двух писателей(владислав галкин и как там второго?, берлиоз) на Патриарших прудах, и беседой пилатa(илья олейников) и иешуа(сергей безруков) просто потрясающий. я в восторге от игры актёров-ветеранов. свой текст произносили как в цайтраффер, но наверно в россии все так медленно говорят(вспомним наших политиков), да и народу более доступно. сильного движения и перемен кадров отсутствовало, ефектов было мало, по этому те места которые меня так сильно приковывали и заставляли задержать дыхание в оригенале(книге), не совсем завораживали в фильме. но и без компютерной графики фильм удался на славу, маштабно. бортко ты молодец!

surrealistin, приходи в гости на вечерьний сеанc.
16 Апреля 2006 11:39      
Deugus
Бывший океанец

RT пишет:
Книжку читала в школе, не помню в каком классе Булгакова читают, но для меня это было явно рано, так как если честно сказать, не поняла о чём там речь.
Да и фильм долго собиралась смотреть так как думала тоже, что не понравится...Но начав, не могла оторваться.
Одним словом обалдеть...очень понравился! Кто ещё не видел всем советую!

да, каждому из нас в романе нравятся определённые герои, отрывки сцен. я разговаривал с одной знакомой, которая без остановки хохотала от движений в москве. вспомним коровьева, кота, азазелло.
техт просто отбойный, крылатые фразы формирует! на пример: "Разговорчики на втором кресте".

согласен, посмотреть стоит! культ!
16 Апреля 2006 11:54      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки