Судовой журнал
  Taлдыкурганцы
  Вопрос к нашим пасси...

Боцманы:  Angell

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 3    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Вопрос к нашим пассивным землякам (молчунам)
capris
Матрос

нашu ряды с каждым днем растут и растут, что очень радует НО почемуто участвие в беседах принимают только пару человeк ...
Я понимаю, что не все "болтушки". А может вам открытые темы не по душе???? Если ето так, в чем проблема, скажите что вас волнует и интересует, откроем новые рубрики
Дорогие ВЫ только пишите, не отмалчивайтесь.:ь( А то както сильно жалко, хотелось бы со всеми познакомиться и пообшаться и не только по якорю или аське. Ведь именно для етого и был открыт наш клан
Давайте будем все маленько поактивней!!!!
25 Апреля 2004 00:44      
wasilek
Матрос

capris пишет:

Давайте будем все маленько поактивней!!!!

Так сейчас уже ближе к вечеру, а все посивные осталис посивными(((((

Как бы их сюда затянут?????? Может розыйгрыш с выйгрышем предложит??????? Нужно срочно придумат какую-нибуд приманку.

А вот между-прочем так по вас скучала, в субботу у подружки на ден рождене, но дамой пришла уже очен поздно а в воскресене была еше не в состояние ясно думат, так што решила оставит компутер выключенным.

Дорогие мои зямлики,
дайте я вас сейчас расцелую!!!!!
----------------------
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и значит, я живу!!
26 Апреля 2004 17:38      
swolo4noj
Матрос

мне например удобней в темы с островка заходить, поэтому я не всегда добираюсь до кланов, ведь их на островке пока нет
думаю со временем доберусь и до сюда только не надо серчать на меня, за то, что я больше там, чем тут
----------------------
дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.

Едва стоит узнать человека поближе, как тут же хочется послать его подальше.
26 Апреля 2004 18:23      
Albinka
Бывший океанец

Мдяа!Активные уже и к пассивным успели залезть
Ну а что делать раз они стесняются,может на примерах показных они и научатся как в клан писать.
Анжел мне кажется ничто не поможет,может только миллион?Так предложим а потом скажем что шутка была
Ну в общем я не знаю что с ними делать у меня проблема похуже,vоробьи стали гнездо вить на крыше,я уже в "Зверьё моё"написала,но никто не дал дельного совета :ь(
А воробьи продолжают гумнить у меня на балконе!!!
Может нашим новичкам эта тема ничего-Кто ПОМОЖЕЕЕТ МНЕЕЕЕ:ь(
26 Апреля 2004 18:35      
swolo4noj
Матрос

Albinka пишет:
Ну а что делать раз они стесняются,может на примерах показных они и научатся как в клан писать.
Анжел мне кажется ничто не поможет,может только миллион?Так предложим а потом скажем что шутка была
Ну в общем я не знаю что с ними делать у меня проблема похуже,vоробьи стали гнездо вить на крыше,я уже в "Зверьё моё"написала,но никто не дал дельного совета :ь(
Может нашим новичкам эта тема ничего-Кто ПОМО ...

да не переживайте вы так, и в нашем клане перевернётся камаз с пряниками и ломануться все в наш клан и будет тут земляков видимо невидимо. только будет это всё со временем. немного позже.
----------------------
дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.

26 Апреля 2004 18:50      
wasilek
Матрос

Albinka пишет:
Ну в общем я не знаю что с ними делать у меня проблема похуже,воробьи стали гнездо вить на крыше,я уже в "Зверьё моё"написала,но никто не дал дельного совета :ь(
Может нашим новичкам эта тема ничего-Кто ПОМО ...

Албина к сожелению на с чет воробев подсказат ничего не могу, но думаю надо каждое решение начинат с того, штобы выяснит причину проишодяшего)))))))) Сто у тебя на блаконе опсобенного????)))))

У меня на балконе тоже насекомые - кишит слизниками. Вчера одела шлепки которые стойли вес ден на балконе, а потом в зале разглядела што в них слизняк был, так я с визгом и писком, чут ли стеклянныый стол не перевернула)))))
----------------------
26 Апреля 2004 21:07      
wasilek
Матрос

swolo4noj пишет:
да не переживайте вы так, и в нашем клане перевернётся камаз с пряниками и ломануться все в наш клан и будет тут земляков видимо невидимо. только будет это всё со временем. немного позже.

а по какому маршруту везут пряники???? может им там по пути заподляну поставит, штоб быстрей к нам и перевернулся........))))))

Но я думаю, што говорю от имени всэ, мы рады што ход нас на один болше!!!!!!
----------------------
26 Апреля 2004 21:11      
Angell
Главнокомандующий

nu uwas problemi,nu albinke pritlozhu gnezdo skinut a to oni ptenchikow zawedut a potom uzhe pozna,polozhi na eto mesta at zhewotnawa wolosa i problemi ne budut,ne probewal eta isho nu mozhno i esprobiwat

nu wasilek ja bi nehotel bi w takoi zetuazie wozle tebja sidet a to i stol steklanij ili isho chonibut mozhet prilitet,opasnaja dewchonka:0

a nashöt nashih nowinkih podozhdöm nemnoshka,s igroi koneshna ne plohaja ideja nu s melionam nawrat,bolshe sebe wragow na delaem
27 Апреля 2004 17:17      
Albinka
Бывший океанец

Angell пишет:
ну увас проблеми,ну албинке притложу гнездо скинут а то они птенчиков заведут а потом уже позна,положи на ето места ат жевотнава волоса и проблеми не будут,не пробевал ета ишо ну можно и еспробиват

ну василек я би нэотел би в такои зетуазие возле тебя сидет а то и стол стекланий или ишо чонибут может прилитет,опасная девчонка:0

а нашöт наших новинких подождöм немношка,с игрои конешна не плохая идея ну с мелионам наврат,болше себе врагов на делаем

Какие врагииии-мы же землякиии!!!! Простят нас.
27 Апреля 2004 19:37      
Albinka
Бывший океанец

wasilek пишет:
Албина к сожелению на с чет воробев подсказат ничего не могу, но думаю надо каждое решение начинат с того, штобы выяснит причину проишодяшего)))))))) Сто у тебя на блаконе опсобенного????)))))

У меня на балконе тоже насекомые - кишит слизниками. Вчера одела шлепки которые стойли вес ден на балконе, а потом в зале разглядела што в них слизняк был, так я с визгом и писком, чут ли стеклянныый стол не перевернула)))))

В том то и дело что я ничего на балконе не держу,мне прошлого года хватило-бельё сушить не возможно было
А ты на слизнеках не подскользнулась?
27 Апреля 2004 19:39      
capris
Матрос

mensch..habe alles mögliches gefunden, aber keinen lkw mit keksen
was solls, ich suche weiter
27 Апреля 2004 21:46      
swolo4noj
Матрос

вот вам камаз

а вот вам пряники

----------------------

28 Апреля 2004 00:04      
Albinka
Бывший океанец

swolo4noj пишет:
вот вам камаз

Вопрос!!!!
Меня волнует вот что-активным пряники тоже достанутся или только пассивные обжираться будут
Я тоже пряники люблю
28 Апреля 2004 17:21      
wasilek
Матрос

Angell пишет:
ну василек я би нэотел би в такои зетуазие возле тебя сидет а то и стол стекланий или ишо чонибут может прилитет,опасная девчонка:0

ну ето ты зря...я хорошая, мирная...я же невиновата, што слизники в моих шелпках ночуют и мебел летучая.......))))
----------------------
28 Апреля 2004 20:07      
wasilek
Матрос

Albinka пишет:
В том то и дело что я ничего на балконе не держу,мне прошлого года хватило-бельё сушить не возможно было
А ты на слизнеках не подскользнулась?

а я тепер в галошах выхожу
----------------------
28 Апреля 2004 20:08      
wasilek
Матрос

Albinka пишет:
Вопрос!!!!
Меня волнует вот что-активным пряники тоже достанутся или только пассивные обжираться будут
Я тоже пряники люблю

от таких пряников я бы тоже не отказалас, темболее сшто с ними легче заигрыват ...было бы еше с кем:ь(
----------------------
28 Апреля 2004 20:10      
swolo4noj
Матрос

Rondo_ пишет:
Да я вроде бы тоже за мир
а чего ты заругалась так?

да никто тут не собирался ругаться...так, обыкновенная проба голоса в словестной баталии.
----------------------

30 Апреля 2004 17:28      
Albinka
Бывший океанец

где кто что?Небыло меня тут и двух дней а они уже разбираются
А с кем собственно?
Кто кого обидел?Кто войну тут затеял?????
Ух ребята а я по вам всем соскучилась
Нexватааало мне вас всex!
30 Апреля 2004 19:55      
capris
Матрос

Пряников не поделили... Ех вы ...все слопали??? и даже мне ничего бессовестные не оставили? ну хxxxде ето видано Так Серег...к тебе ОГРОМНАЯ проссссьба..можесь еше чего организовать? Я все успокоиться не могу.. хэээе..а пряники с начинкой были? хоть слюньки поглатать
01 Мая 2004 02:50      
Angell
Главнокомандующий

Rondo_ пишет:
Да я вроде бы тоже за мир
а чего ты заругалась так?

oh a tut rugadnja nachelas,a za cho eta mi .ja tozhe hachu mein senf dazu geben
01 Мая 2004 11:10      
 Страница   из 3    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки