Тема: Вопрос к нашим пассивным землякам (молчунам) |
capris
Матрос
|
|
wasilek
Матрос
|
capris пишет:
Давайте будем все маленько поактивней!!!!
Так сейчас уже ближе к вечеру, а все посивные осталис посивными(((((
Как бы их сюда затянут?????? Может розыйгрыш с выйгрышем предложит??????? Нужно срочно придумат какую-нибуд приманку.
А вот между-прочем так по вас скучала, в субботу у подружки на ден рождене, но дамой пришла уже очен поздно а в воскресене была еше не в состояние ясно думат, так што решила оставит компутер выключенным.
Дорогие мои зямлики,
дайте я вас сейчас расцелую!!!!!
|
---------------------- |
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и значит, я живу!!
|
|
|
26 Апреля 2004 17:38 |
|
|
swolo4noj
Матрос
|
|
Albinka
Бывший океанец
|
Мдяа!Активные уже и к пассивным успели залезть
Ну а что делать раз они стесняются,может на примерах показных они и научатся как в клан писать.
Анжел мне кажется ничто не поможет,может только миллион?Так предложим а потом скажем что шутка была
Ну в общем я не знаю что с ними делать у меня проблема похуже,vоробьи стали гнездо вить на крыше,я уже в "Зверьё моё"написала,но никто не дал дельного совета :ь(
А воробьи продолжают гумнить у меня на балконе!!!
Может нашим новичкам эта тема ничего-Кто ПОМОЖЕЕЕТ МНЕЕЕЕ:ь(
|
|
|
26 Апреля 2004 18:35 |
|
|
swolo4noj
Матрос
|
Albinka пишет: Мдяа!Активные уже и к пассивным успели залезть
Ну а что делать раз они стесняются,может на примерах показных они и научатся как в клан писать.
Анжел мне кажется ничто не поможет,может только миллион?Так предложим а потом скажем что шутка была
Ну в общем я не знаю что с ними делать у меня проблема похуже,vоробьи стали гнездо вить на крыше,я уже в "Зверьё моё"написала,но никто не дал дельного совета :ь(
Может нашим новичкам эта тема ничего-Кто ПОМО ...
да не переживайте вы так, и в нашем клане перевернётся камаз с пряниками и ломануться все в наш клан и будет тут земляков видимо невидимо. только будет это всё со временем. немного позже.
|
---------------------- |
дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.
Едва стоит узнать человека поближе, как тут же хочется послать его подальше. |
|
|
26 Апреля 2004 18:50 |
|
|
wasilek
Матрос
|
Albinka пишет: Мдяа!Активные уже и к пассивным успели залезть
Ну в общем я не знаю что с ними делать у меня проблема похуже,воробьи стали гнездо вить на крыше,я уже в "Зверьё моё"написала,но никто не дал дельного совета :ь(
Может нашим новичкам эта тема ничего-Кто ПОМО ...
Албина к сожелению на с чет воробев подсказат ничего не могу, но думаю надо каждое решение начинат с того, штобы выяснит причину проишодяшего)))))))) Сто у тебя на блаконе опсобенного????)))))
У меня на балконе тоже насекомые - кишит слизниками. Вчера одела шлепки которые стойли вес ден на балконе, а потом в зале разглядела што в них слизняк был, так я с визгом и писком, чут ли стеклянныый стол не перевернула)))))
|
---------------------- |
|
|
|
26 Апреля 2004 21:07 |
|
|
wasilek
Матрос
|
|
Angell
Главнокомандующий
|
nu uwas problemi,nu albinke pritlozhu gnezdo skinut a to oni ptenchikow zawedut a potom uzhe pozna,polozhi na eto mesta at zhewotnawa wolosa i problemi ne budut,ne probewal eta isho nu mozhno i esprobiwat
nu wasilek ja bi nehotel bi w takoi zetuazie wozle tebja sidet a to i stol steklanij ili isho chonibut mozhet prilitet,opasnaja dewchonka:0
a nashöt nashih nowinkih podozhdöm nemnoshka,s igroi koneshna ne plohaja ideja nu s melionam nawrat,bolshe sebe wragow na delaem
|
|
|
27 Апреля 2004 17:17 |
|
|
Albinka
Бывший океанец
|
|
Albinka
Бывший океанец
|
|
capris
Матрос
|
|
swolo4noj
Матрос
|
|
---------------------- |
дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.
Едва стоит узнать человека поближе, как тут же хочется послать его подальше. |
|
|
28 Апреля 2004 00:04 |
|
|
Albinka
Бывший океанец
|
|
wasilek
Матрос
|
|
wasilek
Матрос
|
|
---------------------- |
|
|
|
28 Апреля 2004 20:08 |
|
|
wasilek
Матрос
|
|
swolo4noj
Матрос
|
|
Albinka
Бывший океанец
|
где кто что?Небыло меня тут и двух дней а они уже разбираются
А с кем собственно?
Кто кого обидел?Кто войну тут затеял?????
Ух ребята а я по вам всем соскучилась
Нexватааало мне вас всex!
|
|
|
30 Апреля 2004 19:55 |
|
|
capris
Матрос
|
Пряников не поделили... Ех вы ...все слопали??? и даже мне ничего бессовестные не оставили? ну хxxxде ето видано Так Серег...к тебе ОГРОМНАЯ проссссьба..можесь еше чего организовать? Я все успокоиться не могу.. хэээе..а пряники с начинкой были? хоть слюньки поглатать
|
|
|
01 Мая 2004 02:50 |
|
|
Angell
Главнокомандующий
|
|