Судовой журнал
  Podelis swoej problemoi!!
  WOPROS????

Боцманы:  Oksan4ik09

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: WOPROS????
Oksan4ik09
Главнокомандующий

kak wi dumaete dolschna liw germanii bit smertanja kasn???
03 Мая 2006 17:30      
Oksan4ik09
Главнокомандующий

nu ja kak wsegda na4nu!!!
ja s4itaju 4to smertnaja kasn dolschna bit , potomu4to sdes da i wesde o4en mnogo prestupnikow kotorie otsedjat 20 let, a potom wihodjat , eto nesprawedliwa!!!!
03 Мая 2006 17:32      
Princesska
Бывший океанец

а вот я считаю что ты неправильно думаеш...представь себе у тебя будет очень хороший знакомый не важно девушка или парень...и он чисто случайно убйет кого-либо...его не оправдают, и назначат смертную казнь...ты тогда все еше будеш хотеть чтобы она сушествовала???

и к тому-же...несмотря на то что человек сделал...он все еше человек...человек которому нужна помошь, а не смертная казнь...

эт мое мнение...
11 Апреля 2007 12:08      
Oksan4ik09
Главнокомандующий

4elowek kotoroj ubiwaet on dlja menja ne 4elowek a schiwotnoe , a takie ljudi sasluschiwajut takih nakasanij !!! Ja ne imeju prawo reschat komu schit a komu net ja prosto gaworju swoö mnenie !!!
19 Мая 2007 17:26      
Oksan4ik09
Главнокомандующий

Princesska пишет:
а вот я считаю что ты неправильно думаеш...представь себе у тебя будет очень хороший знакомый не важно девушка или парень...и он чисто случайно убйет кого-либо...его не оправдают, и назначат смертную казнь...ты тогда все еше будеш хотеть чтобы она сушествовала???

и к тому-же...несмотря на то что человек сделал...он все еше человек...человек которому нужна помошь, а не смертная казнь...

эт мое мнение...

predstaw sebe druguju situaziju : esli ubiwajut kogo-to is twoih drusej ili rodnih , i nenado mne goworit 4to ti etomu 4eloweku ne poschilaesch smerti !!!
19 Мая 2007 17:29      
ru_girly_92
Бывший океанец

Oksan4ik09 пишет:
ну я как всегда на4ну!!!
я с4итаю 4то смертная касн долсчна бит , потому4то сдес да и весде о4ен много преступников которие отседят 20 лет, а потом виходят , ето несправедлива!!!!

какие 20 лет?
ты что смеёшься?
их через 5 лет психами оправдывают и живут они спокойно себе дальше и насилуют детей (например)
21 Мая 2008 15:33      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки